ADOLF #1 Опубликовано: 21 августа 2012 Вообщем заввтро-послезавтро буду в якутске,буду жить там до декобря,есть кто отуда,чо там вообще пиздец дыра да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3 21 августа 2012 заебись,а они хоть там моюца,подмышку и пизду бреют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #5 21 августа 2012 у меня там есть друзья. они опущеные тебе пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #6 21 августа 2012 у меня там есть друзья. они опущеные тебе пойдет да не я лючше якуток поеду чем в ихних ртах хуй морать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #7 21 августа 2012 у меня там есть друзья. они опущеные тебе пойдет да не я лючше якуток поеду чем в ихних ртах хуй моратья им скажу и они тебя опустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8 21 августа 2012 у меня там есть друзья. они опущеные тебе пойдет да не я лючше якуток поеду чем в ихних ртах хуй моратья им скажу и они тебя опустяткак ты им скажеш то если у тебя полный рот гавна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #9 21 августа 2012 Что ты там делать то будешь? Выбрал бы место для жилья получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 21 августа 2012 у меня встал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11 21 августа 2012 я из якутиив якутске конченные узкоглазые живут националисты Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #12 21 августа 2012 я из якутиив якутске конченные узкоглазые живут националисты :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #13 21 августа 2012 Что ты там делать то будешь? Выбрал бы место для жилья получшеда по работе,буду рабоать,сниму квартиру,буду ходить в тренажорку!чо там за места то есть хоть нормальные?чо за народ там вообще живет?вообще все говорят и я того же мнения что там люди очень тупорылые что пиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #14 21 августа 2012 там ебанный пиздецалкаши, мажоры узкоглазые, не любят русских, свои гопники, места погулятьт вроде были но зимой, начиная с конца сентября адовый пиздец Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #15 21 августа 2012 взял с собой осу и гранату,мне вообще похуй базарить небуду как понял там хуй кому обьясниш елси ты русский,буду прст взрывать или стрелять,сьебаться могу в тот же момент меня хуй найдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #16 21 августа 2012 работа в якутске ок предвижу следующую тему от автора об ограблении алмазных копий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #17 21 августа 2012 короче, не нацики мы сука, хуевые у вас стереотипы ( тренажерки заебись типа healthy wealthy атлет, а мест мало, потому что рили город не москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #19 21 августа 2012 много ли там говорят на их нац. языке?и каково отношение русских/якутов?и много ли там этих конченных националистов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #20 21 августа 2012 (изменено) Вообщем заввтро-послезавтро буду в якутске,буду жить там до декобря,есть кто отуда,чо там вообще пиздец дыра да?В комнате с якутом жил якуты к алкоголю ваще не стойкие, быстро уносит и начинают борогозить. инфа проверенану и зимой там морозы жесткие Изменено 21 августа 2012 пользователем haawk Цитата aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение