LetMeHandleThat #1 Опубликовано: 21 августа 2012 Нас 3. Играем на уровне VH. Опыт кв большой. Нужны скиловые сапорты офк бтв рли, лесники, также пишите лейтеры. - адекватность- онлайн 18.00-24.00 (по факту 20.00-24.00)- микрофон (!) Любителям повыебываться и подисморалить лучше не приходить. Это те качества которые ни с каким скилом не сочетаются. В 19.00 МСК сегодня проведу ТГ. Все желающие в skype. skype: letmehandlethat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3 21 августа 2012 уровень VH? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #4 21 августа 2012 уровень VH? что тебя смутило? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5 21 августа 2012 а, просто я подумал, что за новый показатель скилла у даунов раньше было hs+++ Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #6 21 августа 2012 сам то дно ебаное Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7 21 августа 2012 Самое печальное в больных людях то, что они и вправду верят неразрушимой верой, что они здоровы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8 21 августа 2012 Давайте там к вечеру побольше собирайтесь кто играть в тиме на уровне хочет. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #9 21 августа 2012 Самое забавное что каждым постом он будет подтверждать только мое утверждение. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ll149ll #10 21 августа 2012 Нас 3. Играем на уровне VH. дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #11 21 августа 2012 я вери хай в мачмейкинге я к вам ееееееееееееееееееееее Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #12 21 августа 2012 Набираем "skilled" на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinchesteRRR #14 21 августа 2012 Набираем "skilled" на пд бля ,ну а где ему еще набирать,раз знакомых у парня нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #15 21 августа 2012 набрал полный рот парню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #17 21 августа 2012 пацаны хс+ уже не в моде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #18 21 августа 2012 :tusila-zavodila: спасибо что тему апаете уебки Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #19 21 августа 2012 самое страшное что это не троллинг, он реально такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #20 21 августа 2012 (изменено) Я же писал про больных людей выше, сколько еще будем подтверждать диагноз? Изменено 21 августа 2012 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение