O5Dota #4001 19 сентября 2012 Ставишь аву, которую можно прицепить к пикче - попадаешь на неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4002 19 сентября 2012 Все можно блять. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4003 19 сентября 2012 Слишком много персон = хуйня. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4004 19 сентября 2012 Слишком много персон = хуйня. Вали топан создавай новый. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #4005 19 сентября 2012 А я все обижаюсь и обижаюсь...Ты здесь есть, просто все вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #4006 19 сентября 2012 Кароче я не знаю, почему вы не стали играть в мою игру. Определи ли бы норм топикстартера. Нормального я имею ввиду.да пусть ивел хостанет, тем более ему скоро отчаливать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #4007 19 сентября 2012 Кароче я не знаю, почему вы не стали играть в мою игру. Определи ли бы норм топикстартера. Нормального я имею ввиду.да пусть ивел хостанет, тем более ему скоро отчаливать((Я же шутил, когда нахуй его посылал, ты чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4008 19 сентября 2012 До отчаливания еще 5 топиков сменятся. Я спать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4009 19 сентября 2012 До отчаливания еще 5 топиков сменятся. Я спать. В АРМЕЙКУ ЧТО ЛИ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4010 19 сентября 2012 я старатну Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4012 19 сентября 2012 Ахахаах у же и глобалворминга добавили, а пузана - нет.на этой картинке не должно быть петухов без личного вкуса в музыке Кароче я не знаю, почему вы не стали играть в мою игру. Определи ли бы норм топикстартера. Нормального я имею ввиду.ну пусть опятьдота создаст, картинку он уже забубенил, какая нахуй разница кто создастесли не захочет, то пусть норм или Пашок, главное чтоб ебаных ренеймов не было опять война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
00000 #4014 19 сентября 2012 Го голосовать, кто будет топикстартером.У кого короткая соломинка (я сейчас не про член синуса), тот выбывает. Называйте номер спички. спичка номер 2 уж подозрительно очень похожа на член аксми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #4015 19 сентября 2012 На самом деле длинной была спичка 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4016 19 сентября 2012 пофиксил :lol: :pray: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение