AskMe- #2901 15 сентября 2012 это хатол? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2902 15 сентября 2012 Я не могу сказать тебе, а то он опять обидится и запомнит господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2903 15 сентября 2012 Я вот только что отыграл матчей 5-6 подряд, но хз, можно и ещё один катнуть, пожалуй.nanisunnyдобавляйся! возьметея бы сейчас сбацал, никто не хочет?го я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #2904 15 сентября 2012 (изменено) Круче иммортал сундучка просто нихуя не существует.аМой член существует.А помнишь, как я тогда тебя сдал?Помню. Ты меня не один раз подставлял.Один разок всего было, зачем ты кляузничаешь?Один раз ты перед мухой раскрыл мою конспирацию, и он меня сдал с потрохами, тоже крыс ипаный, а в другой раз ты фризу сказал, чтобы он мою тему удалил, когда мы всей продотой в ней веселились.Но ведь она нарушала правила портала.Нет правила, которое запрещает создавать турбосмешные темы. Изменено 15 сентября 2012 пользователем Katy Perry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2905 15 сентября 2012 АСКМИ ГО В ДОТУ 2? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2906 15 сентября 2012 Круче иммортал сундучка просто нихуя не существует.аМой член существует.А помнишь, как я тогда тебя сдал?Помню. Ты меня не один раз подставлял.Один разок всего было, зачем ты кляузничаешь?Один раз ты перед мухой раскрыл мою конспирацию, и он меня сдал с потрохами, тоже крыс ипаный, а в другой раз ты фризу сказал, чтобы он мою тему удалил, когда мы всей продотой в ней веселились.Но ведь она нарушала правила портала.Нет правила, которое запрещает создавать турбосмешные темы.1. Говнотопик - от 3 до 7 дней. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2907 15 сентября 2012 АСКМИ ГО В ДОТУ 2?нет спасибо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2908 15 сентября 2012 13. Оверквотинг - 1 - 3 дня АСКМИ ГО В ДОТУ 2?нет спасибо( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #2909 15 сентября 2012 Хач мне, кстати, еще и угрожал расправой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2910 15 сентября 2012 АСКМИ ГО В ДОТУ 2?нет спасибохаха ебать война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2911 15 сентября 2012 Хач мне, кстати, еще и угрожал расправой. Дай ссылку, че у вас там было господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2913 15 сентября 2012 пендель какое-то фидло пиздец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2914 15 сентября 2012 Пойду гулять! Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2915 15 сентября 2012 пендель какое-то фидло пиздец!подтверждаю а ты ливерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2917 15 сентября 2012 пендель какое-то фидло пиздец!не пошло че, пытался принести максимум пользы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2918 15 сентября 2012 пендель какое-то фидло пиздец!подтверждаю а ты ливерок я не ливал, у меня баг случается такой!типо дисконектыч красным шрифтом вверху справаи обратно джойнится не хочетвот! пендель какое-то фидло пиздец!не пошло че, пытался принести максимум пользыда норм всё, расслабьсяна пд и так никто играть не умеета в таверне и подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2919 15 сентября 2012 пендель какое-то фидло пиздец!лучше бы курьера мне дали, я бы вам показал! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2920 15 сентября 2012 пендель какое-то фидло пиздец!лучше бы курьера мне дали, я бы вам показал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение