unil #3101 16 сентября 2012 поставил короче это говнище на скачку, осталось разжиться инвойтом или ключом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #3102 16 сентября 2012 да это похуйпросто вокруг стула много мошны всегда и это рили интересная темачем обсуждать тр и команду с европейцами которые через месяц фейл иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3103 16 сентября 2012 та некс там совсем другая темапросто дотка 2 норм тема, на много удобнее чем первая а если кто с непривычки считал ее хуевой, то через месяц-другой она становится роднее старого доброго варкрафта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3104 16 сентября 2012 да это похуйпросто вокруг стула много мошны всегдаи это рили интересная темачем обсуждать тр и команду с европейцами которые через месяц фейлБлять, да тут всем похуй на твоего артстайла. Уёбывай в общий и обсуждай там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3105 16 сентября 2012 Мало кому она нравилась в том виде, в каком она предстала после первого интернешенела. Плюс нужно было заново привыкать к вроде уже наизусть знакомой игре.Но было ясно, что первая дота умрёт ещё до окончания бета-теста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #3106 16 сентября 2012 да блятьдотеры делятся на 2 типа1) с нормальным компом2) с хуевым компом первые норм себе ебашат в доту двавторые из-за хуевого компа не могут ебашить в доту два и пиздят на нее типа хуевая и т.д.два чая этому господинуэто полная хуйняя давным давно мог начать в доту2, но этого не делал, потому что она мне блять просто НЕ НРАВИТСЯ. (теперь я отношусь к ней более нейтрально, без хейтерства)спустя несколько месяцев неиграния в обычную доту мне стало похуй + дота1 убита. только поэтому я перешелтам рампа на миде маленькая просто))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #3107 16 сентября 2012 Первая дота будет жить, пока жив Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3108 16 сентября 2012 нужна идея для новой аватаркижелательно без "великих людей" ну и не связанная с дотой офка с чем связанная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #3110 16 сентября 2012 все решают бабкиесли бы счас был чемп по д1 с призом 10 лямовну вы поняли иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3111 16 сентября 2012 нужна идея для новой аватаркижелательно без "великих людей" ну и не связанная с дотой офка с чем связанная?с боянистом епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3112 16 сентября 2012 нужна идея для новой аватаркижелательно без "великих людей" ну и не связанная с дотой офка с чем связанная?просто что б приятно смотреть было какая-то абстракция тоже подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3113 16 сентября 2012 supго постить интересные пикчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #3114 16 сентября 2012 кто в трекманию?))))))))))mike.naprimer заскупь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3115 16 сентября 2012 нужна идея для новой аватаркижелательно без "великих людей" ну и не связанная с дотой офка с чем связанная?с боянистом ептя вообще баянистов терпеть не могу по-секрету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3116 16 сентября 2012 кто в трекманию?))))))))))mike.naprimer заскупь менятам таких 2добавил того, что с волгограда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3117 16 сентября 2012 Дайте мне ключ для доты2 или инвайт, я слышал они у всех есть. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3118 16 сентября 2012 Сорре, только что продал последний за сотку на телефон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3119 16 сентября 2012 ГО В ТРЕКМАНИЮ ЕПТУКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО - качать всего 400мби гарену :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3120 16 сентября 2012 На официальном сайте какую-то викторину надо пройти, чтобы попасть в ОЧЕРЕДЬ на ключ. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение