Гость Katy Perry #3122 16 сентября 2012 кто в трекманию?))))))))))mike.naprimer заскупь менятам таких 2добавил того, что с волгоградаПромахнулся. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3123 16 сентября 2012 На официальном сайте какую-то викторину надо пройти, чтобы попасть в ОЧЕРЕДЬ на ключ.Лол бля, ща вспомнил, как раздобыл дотан второйкороче, сходу заполнил заявку на бета-тест на каком-то акке и забил хуй на негопотом че-то приспичило поиграть, а про заявку я уже и не помнил, зашел на плейдоту, пару дней по-отписывался в конкурсной теме и тоже забилкиданул какого-то нободи на пд на 500р, показав пару скринов якобы с дотаном 2 в стиме, купил с небольшой доплатой аккич у сосков крота как-то зашел на тот акк, где подавал заявку, смотрю - дотан 2 и пара инвайтов ОУКЕЙзахожу на плейдоту, смотрю - у меня входящее письмо, еще 1 ключ f[f[f[[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3124 16 сентября 2012 получил ключ от джусана еще хуй знает когда, инвайты продал по 1500 вроде Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3125 16 сентября 2012 получил ключ от джусана еще хуй знает когда, инвайты продал по 1500 вроде я инвайты друзьям отдал, а ты барыга мраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3126 16 сентября 2012 получил ключ от джусана еще хуй знает когда, инвайты продал по 1500 вроде а у меня 5 ключей было с инвайтами на каждом)))))))))раздал все корешам а сам поиграть не мог ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3128 16 сентября 2012 был инвайт, когда максимум онлайн 4к было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3130 16 сентября 2012 ' timestamp='1347801901' post='9129213']получил ключ от джусана еще хуй знает когда, инвайты продал по 1500 вроде я инвайты друзьям отдал, а ты барыга мразу меня нет ни одного знакомого ирл, играющего в дотуа те, с кем я играю в дотан в интернете и так имели ключ еще раньше меня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3131 16 сентября 2012 а ну канеоч ващекозявки какие-то а не шарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3132 16 сентября 2012 Получил по заявке дотан в ноябре-декабре, один инвайт отдал брату, второй на SS3 обменял. Потом офк еще на плейдоте ключ давали, ну и на второй акк пришла дотка. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3133 16 сентября 2012 кстати, как только выиграл ключ на пд.ком, столько барыг набежало, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3134 16 сентября 2012 Их до сих пор продают? Я думал у каждого лежит десяток инвайтов/ключей. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3136 16 сентября 2012 страхоебищ напостил каких толучше катюшу пэрри постани Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #3138 16 сентября 2012 Вам нравятся мои картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение