AskMe- #3441 17 сентября 2012 стим блядюга обновляется и ставит русский язык !ващет нихуяу меня сколько обновлялся - всё нормты врунишкавот тока думал те куру дать, а ты врунишкой оказалсяппц! вообще норм побацали, мне нравится стуком игратьвы фидеры пиздец, ток король песков норм!вообще то у меня во всех гамзах сильный счет типа 18-4там тока синус фидак и ввр, ну ввр просто не привык, а синус это синускороль песков да, заебись бацает чен петушок, тпшнул сфа с аегисом и вьебал замес гг Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3442 17 сентября 2012 да надо было тебя ваще с мида сразу тпшнуть, пока еще крипы не пошлибыстрее бы виныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3443 17 сентября 2012 стим блядюга обновляется и ставит русский язык !ващет нихуяу меня сколько обновлялся - всё нормты врунишкавот тока думал те куру дать, а ты врунишкой оказалсяппц!а вот хуй там плавал! еще скажи бинды у тебя не сбиваются никогда, вруша! и ничего ты не хотел давать, ты вруша, я нет! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxPayne #3444 17 сентября 2012 ШОТА ТЫ НЕ ПИЗДЕЛ КОГДА Я ИГРУ НА СВОЕМ ГОРБЕ ВЫТАЩИЛ ВРКОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3445 17 сентября 2012 вообще то я инвокера победил на мидлуне Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3446 17 сентября 2012 ебать с жирным анскиллом играть ну нахой ваще гг! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3447 17 сентября 2012 (изменено) ШОТА ТЫ НЕ ПИЗДЕЛ КОГДА Я ИГРУ НА СВОЕМ ГОРБЕ ВЫТАЩИЛ ВРКОЙ.король скелетов с рампагой так не думает Изменено 17 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3448 17 сентября 2012 вообще то я инвокера победил на мидлунео потом отфидланил бовнти гюнтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxPayne #3449 17 сентября 2012 вообще то я инвокера победил на мидлунеЯ так-то свой лайн изнасиловал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3450 17 сентября 2012 вообще то я инвокера победил на мидлунео потом отфидланил бовнти гюнтерада у меня нуб тим втф мис не сказали, 4 чувака на мид пришло гг мне ебать. и то я там троих убил, 4й убежал и меня крипы добили Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3451 17 сентября 2012 стим блядюга обновляется и ставит русский язык !ващет нихуяу меня сколько обновлялся - всё нормты врунишкавот тока думал те куру дать, а ты врунишкой оказалсяппц!а вот хуй там плавал!еще скажи бинды у тебя не сбиваются никогда, вруша!и ничего ты не хотел давать, ты вруша, я нет!как мне лягуху ернет школяр, так и отдам вордога!сказал же епт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3452 17 сентября 2012 а чья курица охуенная была в какой то игретакое типа дерево осьминогПРЯМ АЩПЕ ПИЗДАТОЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3453 17 сентября 2012 а чья курица охуенная была в какой то игретакое типа дерево осьминогПРЯМ АЩПЕ ПИЗДАТОЕсинусовская наверн, у меня пиздатее чем полено))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxPayne #3454 17 сентября 2012 а чья курица охуенная была в какой то игретакое типа дерево осьминогПРЯМ АЩПЕ ПИЗДАТОЕЭтой мой стомпи :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3455 17 сентября 2012 https://ru.dotabuff.com/matches/41451623я уже во второй своей игре лучше синуса отбацал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #3457 17 сентября 2012 Что вы блядь говорите такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3458 17 сентября 2012 даааа, что то как то в говно снесли их. в какой игре уже наблюдаю совершенно юслесс бх, хотя в последней от него была хоть какая то польза - он собрал пайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3459 17 сентября 2012 стим блядюга обновляется и ставит русский язык !ващет нихуяу меня сколько обновлялся - всё нормты врунишкавот тока думал те куру дать, а ты врунишкой оказалсяппц!а вот хуй там плавал!еще скажи бинды у тебя не сбиваются никогда, вруша!и ничего ты не хотел давать, ты вруша, я нет!как мне лягуху ернет школяр, так и отдам вордога!сказал же епт!базару нема, братан, замазали! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3460 17 сентября 2012 БХ полезнейший герой если ганкмашинс построили в пике отличную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение