healms #3581 17 сентября 2012 [media=] [/media] :pray: :pray: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3582 17 сентября 2012 Топан нихуя не фармится че-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3583 17 сентября 2012 (изменено) оценили не оценилhttps://www.youtube....h?v=viN41AnA0uc здесь правильная скрипкая тож кидал сегодня правильную скрипку![media=] [/media]нужно БОЛЬШЕ нежностиhttps://www.youtube.com/watch?v=cHdL-ZX4YpU Изменено 17 сентября 2012 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3584 17 сентября 2012 ладно война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3585 17 сентября 2012 [media=] [/media] Классный аватар, люблю такие. Надо бы себе тоже что-нибудь подобное поставить, русалочка уже не торт.Русалка всегда торт! Всем добра в этом чатике :>[media=] [/media]Голос странный у нее, гортанно так поет, местами. :оА так классный клип - уютота, трейлер, природа. Эх.Кончаю со второй части припева. Увидел по телеку, но не с начала, а в конце песни исполнителя/название не показали, пришлось по одной запомнившейся строчке искать. :>Всегда так делаю. Я последовал совету Крэнга, но добавил некоторые детали в его мысль! Получилось еще хуже чем я задумывал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3586 17 сентября 2012 (изменено) последняя мне больше всего вкатывает http://www.youtube.com/watch?v=PE17OflZOm0 Изменено 17 сентября 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3587 17 сентября 2012 (изменено) какой эмбиент без бонобы[media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=lTrzTk7vXM0[/media] [media=] [/media] Изменено 17 сентября 2012 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3590 17 сентября 2012 окей, продолжу видурра война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3591 17 сентября 2012 без японца нихуя не катит война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3592 17 сентября 2012 Вчетвером затащили игру против медведя, рубика, найкса и прочих тварей божьих.Мне аж 2 шмотки выпало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3593 17 сентября 2012 бонобо слишком ахуенно и слишком мейнстримно :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3594 17 сентября 2012 а я только что урсой отпетушил лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3595 17 сентября 2012 Вчетвером затащили игру против медведя, рубика, найкса и прочих тварей божьих.Мне аж 2 шмотки выпало. куда веселее затащить игру против стакеров, набраших рубикотайдодарксировкупив бкб бонобо слишком ахуенно и слишком мейнстримно :>дань уважения ёпбла вы чо в айдиэм переходите, я так начну постить до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3596 17 сентября 2012 На стриме тоби только что какой-то дичайший микс из всей мейнстримноты грал. Треков 15 впихнули, наверно, и все наподобие We found love и Rolling in the deep. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3597 17 сентября 2012 (изменено) На стриме тоби только что какой-то дичайший микс из всей мейнстримноты грал. Треков 15 впихнули, наверно, и все наподобие We found love и Rolling in the deep. всяко лучше, чем три трека инфектед машрум по кругу у каспера Изменено 17 сентября 2012 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #3598 17 сентября 2012 Где элита топика? Почему я читаю каких-то деслов и видуров?Я спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3599 17 сентября 2012 Где элита топика? Почему я читаю каких-то деслов и видуров?Я спрашиваю.а элитка это те, кто квотят твои посты с кети пери?))))))))))))))00000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3600 17 сентября 2012 Где элита топика? Почему я читаю каких-то деслов и видуров?Я спрашиваю.Ты мне вообще фотку своей спальни должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение