Хэмиш #3681 18 сентября 2012 Стрелочка не на выход указывает. Ебать, ты лох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3682 18 сентября 2012 чет ебать проснулся, а мне пиздец как хуево ебать война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #3683 18 сентября 2012 Иди зацени мой комикс в смешных картинках. Улучшишь настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3684 18 сентября 2012 2 пользователей читают эту тему2 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхkakasa, unilв доту1 будешь через минут 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3685 18 сентября 2012 НИКТО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ В ДОТУ1. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3687 18 сентября 2012 проебал универ, зато выспалсяи можно будет разок -другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #3689 18 сентября 2012 еба,в универ на пару к половине 6,заебись блять arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3690 18 сентября 2012 НИКТО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ В ДОТУ1.МЫ СО СМАЙЛОМ ВДВОЕМ БУДЕМ ГАМАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #3691 18 сентября 2012 Помню, тоже универ проёбывал.Потом пришлось академ брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3692 18 сентября 2012 у нас сегодня заебись свет вырубили в универе и 2 пары отменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3693 18 сентября 2012 Помню, тоже универ проёбывал.Потом пришлось академ брать.да у меня седня 3 лекции, одна из к-х психология, и физра, так что нихуя критичного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3694 18 сентября 2012 такой пиздец в доте ща был, играл с ХВАЛЕННЫМ СКРИНОМ И ЕГО ДРУГОМ ЭКС ПРО. Ебать ну что за лохи ,я тащил гондаром как мог, но в тиме просто концентрация ноускиллов зашкаливала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3695 18 сентября 2012 НИКТО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ В ДОТУ1.МЫ СО СМАЙЛОМ ВДВОЕМ БУДЕМ ГАМАТЬ хохохо да у вас наверно просто инвайта нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxPayne #3696 18 сентября 2012 НИКТО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ В ДОТУ1.МЫ СО СМАЙЛОМ ВДВОЕМ БУДЕМ ГАМАТЬ хохохо да у вас наверно просто инвайта нет Ввр с акка какасы играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #3697 18 сентября 2012 Помню, тоже универ проёбывал.Потом пришлось академ брать.да у меня седня 3 лекции, одна из к-х психология, и физра, так что нихуя критичного нетАга, помню, у меня тоже ничего критичного не было. Сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3698 18 сентября 2012 НИКТО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ В ДОТУ1.МЫ СО СМАЙЛОМ ВДВОЕМ БУДЕМ ГАМАТЬ хохохо да у вас наверно просто инвайта нет Ввр с акка какасы играл.норм я тебя затролел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxPayne #3699 18 сентября 2012 НИКТО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ В ДОТУ1.МЫ СО СМАЙЛОМ ВДВОЕМ БУДЕМ ГАМАТЬ хохохо да у вас наверно просто инвайта нет Ввр с акка какасы играл.норм я тебя затролелОбосрался - съезжай на тролленг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение