toeq #3721 18 сентября 2012 как себя чувствуешь доминируя над Иваном?hz война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3722 18 сентября 2012 ИВАН БАЛАНАР СОСНУЛ | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3723 18 сентября 2012 Обидно проиграл только что, ладно хоть выпавший рарный лук на траксу поднял немного настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3724 18 сентября 2012 НЕ МОГУ НЕ ВЫЛОЖИТЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3726 18 сентября 2012 да эти петухи уже сосут там без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3727 18 сентября 2012 ИВАН БАЛАНАР СОСНУЛ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #3728 18 сентября 2012 Предвижу: где-то через 10 минут суммонится аскми и капсом разхуяривает какой пузан юзлес бомж, и как он тащил на своём горбе 4 каличей, однако ноша оказалась непосильной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3729 18 сентября 2012 Предвижу: где-то через 10 минут суммонится аскми и капсом разхуяривает какой пузан юзлес бомж, и как он тащил на своём горбе 4 каличей, однако ноша оказалась непосильной.пузан и так юзлесс бомж, тут и капса не надо война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3730 18 сентября 2012 пиздец да тут дотеры один круче другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3731 18 сентября 2012 Бля, нахуй этот войд ваще зарандомили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3732 18 сентября 2012 Вчера синус ам'а станом для начала игры убивал.Очень плотно, на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3734 18 сентября 2012 Да я пиздец расстроен. Прикинь два моих дружбана из группы въебали сессичные. Смерть нахуй. Ой, перевод на другой фак, на самый донный. И все это когда нас ебет инвокер с рапирой. Я потом не смог собраться достойно и выебать ММ за пацанов. И вас подвел. Охуеть просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3735 18 сентября 2012 (изменено) впизду кароче, я лучше буду соло играть. там я хотя бы ничего не жду от союзников нахуя вообще играть, когда у нас соло мид лина с пт и форс стафом, купленном на 30(!!!!!!!!!!!) минуте. соло врка тоже самое, нуль фейзы и форс стаф на 30й минуте. НА ТРИДЦАТОЙ БЛЯДЬ (вы не подумаете что она купила их на 10й минуте, а потом просто игра не пошла. НЕТ БЛЯ, ФОРС СТАФФ КУПЛЕН БЫЛ НА 30Й).охуительная задумка лайна свен+войд, где никто не фармит. инвокер у врагов с рапирой на 24й да нахуй кароче. причем блядь я от синуса наслушался в этом топике как он ахуенно прибавил в скилле, как он всех блядь направо налево раскидывает.две игры на вр соло лайном - две игры до 30й минуте НИХУЯ НЕТ КРОМЕ САПОГА И НУЛЯ. кул я ливаю нахуй Изменено 18 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3736 18 сентября 2012 вин стриканыч из 10 игр подряд продолжается война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3738 18 сентября 2012 впизду кароче, я лучше буду соло играть. там я хотя бы ничего не жду от союзников нахуя вообще играть, когда у нас соло мид лина с пт и форс стафом, купленном на 30(!!!!!!!!!!!) минуте. соло врка тоже самое, нуль фейзы и форс стаф на 30й минуте. НА ТРИДЦАТОЙ БЛЯДЬ (вы не подумаете что она купила их на 10й минуте, а потом просто игра не пошла. НЕТ БЛЯ, ФОРС СТАФФ КУПЛЕН БЫЛ НА 30Й).охуительная задумка лайна свен+войд, где никто не фармит. инвокер у врагов с рапирой на 24й да нахуй кароче. причем блядь я от синуса наслушался в этом топике как он ахуенно прибавил в скилле, как он всех блядь направо налево раскидывает.две игры на вр соло лайном - две игры до 30й минуте НИХУЯ НЕТ КРОМЕ САПОГА И НУЛЯ. кул я ливаю нахуйбольше слушай пузанов, я тебе это сотню раз говорил война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3739 18 сентября 2012 АСКМИЯ ТУТ УЗНАЛ, ЧТО ПРЕДМЕТЫ ЛОМАТЬ МОЖНОИ ЕСТЬ ШАНС ПОЛУЧИТЬ ШМОТКУ КРУЧЕ!!!!!!!!!111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3740 18 сентября 2012 впизду кароче, я лучше буду соло играть. там я хотя бы ничего не жду от союзников нахуя вообще играть, когда у нас соло мид лина с пт и форс стафом, купленном на 30(!!!!!!!!!!!) минуте. соло врка тоже самое, нуль фейзы и форс стаф на 30й минуте. НА ТРИДЦАТОЙ БЛЯДЬ (вы не подумаете что она купила их на 10й минуте, а потом просто игра не пошла. НЕТ БЛЯ, ФОРС СТАФФ КУПЛЕН БЫЛ НА 30Й).охуительная задумка лайна свен+войд, где никто не фармит. инвокер у врагов с рапирой на 24й да нахуй кароче. причем блядь я от синуса наслушался в этом топике как он ахуенно прибавил в скилле, как он всех блядь направо налево раскидывает.две игры на вр соло лайном - две игры до 30й минуте НИХУЯ НЕТ КРОМЕ САПОГА И НУЛЯ. кул я ливаю нахуй ващетя не форсстафф собрал, а еул и я норм бегал по лайнам убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение