AskMe- #3983 19 сентября 2012 ладон будем запутывать зрителя и говорить истории по частяммине типаебаааааатьтипвада я просто ебалТИПАНЕПОПОРЯДКУСУКА.ВОТ. в рандомно сзгачит порядке. кароче я нахуярелися так что исполнлил олдну из своих маленьких мечт.я просто нахуй вот едет дорога ебаная 3 полосыТРИконечно не мкад и не дохуя шоссе, но 3 полосы это оки зебра на неми свтефофорна светфооре горит 67я очень пьяный и я очень хочу перейти на ту сторону.Я ПРОТСН О НАХУЙ КАК В ИНО СУКАКАК В КИНОКАК В КИНО БЛЯТЬ ВЗЯЛ ВЫСТАВИЛ РУКУ ПРАВВУЮ НАПРАВОВ ЗНАКЕ СТОП СЛОЖИЛ КУЛАЧЕКНУ ТОЧНЕЕ РСПРАВИЛ ЛАДОНЬ В ЗНАКЕ СТОПИИ ПОШЕЛААААААХАХА БОЖЕ ТАК ОХУИТЕЛЬНО МНЕ НИКОГДА НЕ БЫЛОМАШИНЫ ЕДУТ ХУЯРЯТ ДВИЖЕНИЕАА МНЕ ПОХУЙ Я КАК УЕБОК ИЗ ЮТУБАЯ ПРОСТО РУКУ ВЫСТАВИЛ КАК КОРОЛЬ НАПРАВОИ ПОШЕЛИ ПОШЕЛ СУКАИ МАШИНЫ ВСЕ ТОРМОЗЯТ ПЕРЕДО МНОЙ И БИБИКАЮТПОТОМУ ЧТО ОНИ ХОТЯТ ЧТОЫБЫ Я ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА НИХ. ВИЕДЬ Я КОРОЛЬЯ ПРИКАЗАЛ ИМ ВСТАТЬ И ОНИ ОСТАНОВОИЛИСЬЕБАТЬ Я ПРОСТО ПРОШЕЛ СУКА С РУКОЙ НАПРАВОИ ВСЕ ТОРМОЗНУЛИ ВСЕ ОХУЛИМНЕ БЫЛО ТАК ПОХУЙ ДАЖЕ ЕСЛИ МУДМИЛА КАКОЙ НИБУДЬ НЕ ТОРМОЗНЕТ И ПЕРЕЕДЕТЕ МЕНЯ НАХУЙ МНЕ ПОХУЙ. МНЕ ТААААААААК ПОХУЙЯ ПРОСТО ПОШЕЛэто было так охуительнотак охуительно вы поняли что произошло? я как то не драматично описал, ну похуй ведь вы смшыленеые ребята. я просто нахуй прошелся по шоссепотому что мне похуй, я знал что они затаазморятэто было гемблерство чистой воды, как будто я снова играю в покер на жизнь и ставлю последнее бабло и мне похуйПРЕТ НЕ ПРЕТ МНЕ ПОХУЙЯ ПРОТСО ПОШЕЛ бля это было оч круто ЭТО ТОЛКЬО НАЧСАЛО ОХУИТЕЛЬНОЫХЙ ИСТОРИЙ.ДАЛЬШЕ ЕЩЕ ДРАМАТИЧНЕЕ И ОХУИТЕЛЬНЕЕ ща друг рпилдет я трек впишу и вы охуееете просто как было круто Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxPayne #3984 19 сентября 2012 Один я скромно и тихо не указываю на свое отсутствие на картинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3985 19 сентября 2012 щас я ещу наверу и мы поедем дальшене боитесь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3986 19 сентября 2012 ладон будем запутывать зрителя и говорить истории по частяммине типаебаааааатьтипвада я просто ебалТИПАНЕПОПОРЯДКУСУКА.ВОТ. в рандомно сзгачит порядке. кароче я нахуярелися так что исполнлил олдну из своих маленьких мечт.я просто нахуй вот едет дорога ебаная 3 полосыТРИконечно не мкад и не дохуя шоссе, но 3 полосы это оки зебра на неми свтефофорна светфооре горит 67я очень пьяный и я очень хочу перейти на ту сторону.Я ПРОТСН О НАХУЙ КАК В ИНО СУКАКАК В КИНОКАК В КИНО БЛЯТЬ ВЗЯЛ ВЫСТАВИЛ РУКУ ПРАВВУЮ НАПРАВОВ ЗНАКЕ СТОП СЛОЖИЛ КУЛАЧЕКНУ ТОЧНЕЕ РСПРАВИЛ ЛАДОНЬ В ЗНАКЕ СТОПИИ ПОШЕЛААААААХАХА БОЖЕ ТАК ОХУИТЕЛЬНО МНЕ НИКОГДА НЕ БЫЛОМАШИНЫ ЕДУТ ХУЯРЯТ ДВИЖЕНИЕАА МНЕ ПОХУЙ Я КАК УЕБОК ИЗ ЮТУБАЯ ПРОСТО РУКУ ВЫСТАВИЛ КАК КОРОЛЬ НАПРАВОИ ПОШЕЛИ ПОШЕЛ СУКАИ МАШИНЫ ВСЕ ТОРМОЗЯТ ПЕРЕДО МНОЙ И БИБИКАЮТПОТОМУ ЧТО ОНИ ХОТЯТ ЧТОЫБЫ Я ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА НИХ. ВИЕДЬ Я КОРОЛЬЯ ПРИКАЗАЛ ИМ ВСТАТЬ И ОНИ ОСТАНОВОИЛИСЬЕБАТЬ Я ПРОСТО ПРОШЕЛ СУКА С РУКОЙ НАПРАВОИ ВСЕ ТОРМОЗНУЛИ ВСЕ ОХУЛИМНЕ БЫЛО ТАК ПОХУЙ ДАЖЕ ЕСЛИ МУДМИЛА КАКОЙ НИБУДЬ НЕ ТОРМОЗНЕТ И ПЕРЕЕДЕТЕ МЕНЯ НАХУЙ МНЕ ПОХУЙ. МНЕ ТААААААААК ПОХУЙЯ ПРОСТО ПОШЕЛэто было так охуительнотак охуительно вы поняли что произошло? я как то не драматично описал, ну похуй ведь вы смшыленеые ребята. я просто нахуй прошелся по шоссепотому что мне похуй, я знал что они затаазморятэто было гемблерство чистой воды, как будто я снова играю в покер на жизнь и ставлю последнее бабло и мне похуйПРЕТ НЕ ПРЕТ МНЕ ПОХУЙЯ ПРОТСО ПОШЕЛ бля это было оч круто ЭТО ТОЛКЬО НАЧСАЛО ОХУИТЕЛЬНОЫХЙ ИСТОРИЙ.ДАЛЬШЕ ЕЩЕ ДРАМАТИЧНЕЕ И ОХУИТЕЛЬНЕЕ ща друг рпилдет я трек впишу и вы охуееете просто как было круто Сэлинджер, залогинься. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3987 19 сентября 2012 просто иди нахуй, сперматоксикозник МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #3988 19 сентября 2012 (изменено) Ебать ты уебок.Жаль тебя не сбил какой-нибудь грузовик, поржали бы над записью из видеорегистраторов вместе с семьей, бордами и жойриактором)))) Изменено 19 сентября 2012 пользователем ZakamakA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3989 19 сентября 2012 200 страниц сейчас лимит? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3990 19 сентября 2012 Позорище ебаное. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3991 19 сентября 2012 КАРОЧНистории друие слишком личного харатера, чето подумал я и ну его нахуйноо они крутые заебись. алкоголь это лучшее изобретение человек чтобы вы не говорили, потоуму что блять дая решил сегодня стать алкоголем и мне поуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3994 19 сентября 2012 А мона я создам, пацаны? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3995 19 сентября 2012 как заигнорить уёбка на пд? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3997 19 сентября 2012 А я все обижаюсь и обижаюсь... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #3998 19 сентября 2012 Ахахаах у же и глобалворминга добавили, а пузана - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3999 19 сентября 2012 Просто он хочет вызвать НЕДОВОЛЬСТВО синуса. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #4000 19 сентября 2012 Кароче я не знаю, почему вы не стали играть в мою игру. Определи ли бы норм топикстартера. Нормального я имею ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение