[blindfold] #661 6 сентября 2012 засрали чатик говнари говнарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #663 6 сентября 2012 (изменено) хелмс какой-то упоротый.Я пишу в посте слипкнот, потому что название группы СЛИПКНОТ.Я НЕ ПРОИЗНОШУ, Я ПЕЧАТАЮ.Ты че сука оболтус ебаный совсем упоролся, то, чтоона не произнотся не значит, что ее писать не надо.Совсем охуел пес ебливый, шавка сука.Пожарников вызывай, самому такую площадь возгорания не потушить. Изменено 6 сентября 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #664 6 сентября 2012 (изменено) ' timestamp='1346929267' post='9081130']засрали чатик говнари говнарики ты радио слушаешь? европа, рекорд там? сегодня бтв еду в машине, включил европу, там заебись музон. запомнил строчку из песни, домой пришел вбил в гугол. выдало сергея лазарева . похуй песня ок, сижу слушаю, хоть и немного удивился Изменено 6 сентября 2012 пользователем notthisshitagain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #665 6 сентября 2012 Нихуя ты рофлер, давай скайп, я даже ивила по такому случаю оттуда удалю.разумнее было бы удалить маматеха ' timestamp='1346929267' post='9081130']засрали чатик говнари говнарики ты радио слушаешь? европа, рекорд там? сегодня бтв еду в машине, включил европу, там заебись музон. запомнил строчку из песни, домой пришел вбил в гугол. выдало сергея лазарева . похуй песня ок, сижу слушаю, хоть и немного удивилсяда ты же натуральный уёбок кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #666 6 сентября 2012 а ты элита и ты самый лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #667 6 сентября 2012 извини, да кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #668 6 сентября 2012 ничего все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #669 6 сентября 2012 И скучно и грустно, и некому руку подать господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #670 6 сентября 2012 И скучно и грустно, и некому руку податькто элита? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #671 6 сентября 2012 И скучно и грустно, и некому руку податькто элита?Затрудняюсь ответить господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #672 6 сентября 2012 And God don't care for your benevolence anymore, than he cares for the lack of it in others. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #673 6 сентября 2012 За собой следи, епт. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #676 6 сентября 2012 слежу за тем, как кошка гоняется по всей квартире за мухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #677 6 сентября 2012 (изменено) У меня так кошка из окна прыгнула. За птичкой, правда. Изменено 6 сентября 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
00000 #678 6 сентября 2012 И скучно и грустно, и некому руку податькто элита?можно в ваш уютный чатик нормал гаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #679 6 сентября 2012 что-то типа weird al yankovich/the lonely island кто знает? Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #680 6 сентября 2012 окно чуть приоткрыто, ей не ускользнутьсейчас она кстати моется, попутно полизывая мою руку ▲▲ ▲ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение