Гость 4aku #1121 8 сентября 2012 Хейтерю вас всех в данный момент.Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1122 8 сентября 2012 Ок, ну тогда скину ещё одну музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1123 8 сентября 2012 форсишь джаз - уебан по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1126 8 сентября 2012 (изменено) 05дота царь и я его обожаю. Изменено 8 сентября 2012 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1127 8 сентября 2012 05дота царь и я его обожаю.Солидаризируюсь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1128 8 сентября 2012 05дота царь и я его обожаю.Солидаризируюсь.Руки прочь, он мой Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1129 8 сентября 2012 Не ешь его, он мне еще нужен будет господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1131 8 сентября 2012 Скачал симс3. Кто будет со мной по сети играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1132 8 сентября 2012 Скачал симс3. Кто будет со мной по сети играть?Скайп конфу запилим? Я хост. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1134 8 сентября 2012 Скачал симс3. Кто будет со мной по сети играть?Скайп конфу запилим? Я хост.Не думаю.Ивил в конфе это как друг гомос в таверне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1135 8 сентября 2012 Скачал симс3. Кто будет со мной по сети играть?Разве в симс3 есть сетевой режим? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1136 8 сентября 2012 сопляки, симс, конфасжечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1137 8 сентября 2012 Скачал симс3. Кто будет со мной по сети играть?Разве в симс3 есть сетевой режим?Я еще не заходил, вроде нет, но было б пиздато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1138 8 сентября 2012 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1139 8 сентября 2012 ' timestamp='1347121095' post='9091399']сопляки, симс, конфасжечьСимсов оставь плиз. Скачал симс3. Кто будет со мной по сети играть?Разве в симс3 есть сетевой режим?Я еще не заходил, вроде нет, но было б пиздато.Прикинь, ходить друг к другу в гости, общаться, тусить.Короче делать все, что мы не делаем в реальной жизни. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1140 8 сентября 2012 Парни, го в КСБ2 учавствовать! Делегацией от чатика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение