aiwwy #1181 8 сентября 2012 Что на звонок поставить?ответь, братва звонит! тун тун тууун тун тун тун дурун бтв симс хуйня же, помню сестры задротили в нее, попробовал - не вставило, пошел ебашить в кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1182 8 сентября 2012 Я бы поставил suicide - ghost riderНо на моей нокии за 2к стоит нокия тюн господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1183 8 сентября 2012 пацани скиньте гуд мюзик!!только чтоб риал гуд, а то щас говнарей всяких накидают и псевдоэлиту Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1184 8 сентября 2012 Я бы поставил suicide - ghost riderНо на моей нокии за 2к стоит нокия тюнАХХВЫХАЫВХАЫВАХ НИЩИИИИИИИЙ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1185 8 сентября 2012 Я бы поставил suicide - ghost riderНо на моей нокии за 2к стоит нокия тюнАХХВЫХАЫВХАЫВАХ НИЩИИИИИИИЙа тебе родители наверно купили самый большой по размерам телефон, чтоб ты его точно не сожрал? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1186 8 сентября 2012 Написать стори, что ли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1187 8 сентября 2012 Я бы поставил suicide - ghost riderНо на моей нокии за 2к стоит нокия тюнАХХВЫХАЫВХАЫВАХ НИЩИИИИИИИЙа тебе родители наверно купили самый большой по размерам телефон, чтоб ты его точно не сожрал?Травишь просто, уже почти убил себя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1188 8 сентября 2012 Я бы поставил suicide - ghost riderНо на моей нокии за 2к стоит нокия тюнАХХВЫХАЫВХАЫВАХ НИЩИИИИИИИЙа тебе родители наверно купили самый большой по размерам телефон, чтоб ты его точно не сожрал?Травишь просто, уже почти убил себя.не ну это я норм рофланул, согласись Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1189 8 сентября 2012 Я бы поставил suicide - ghost riderНо на моей нокии за 2к стоит нокия тюнАХХВЫХАЫВХАЫВАХ НИЩИИИИИИИЙа тебе родители наверно купили самый большой по размерам телефон, чтоб ты его точно не сожрал?Травишь просто, уже почти убил себя.не ну это я норм рофланул, согласисьДа мне уже приелись эти шуточки, я как-то уже не различаю.Начинай про тупость шутить, или еще чего нибудь.Можно про девственность. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1190 8 сентября 2012 гнобить жирного за то что он жирный - бесценно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1191 8 сентября 2012 У соседа мужика по койке стояло на рингтоне. Ему звонили по 2 раза каждый час и песня ппц вьелась. Думаю тоже себе поставить. http://www.youtube.com/watch?v=3syw1S9I_xY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1192 8 сентября 2012 мне уже приелись эти шуточкиАХАХАААХА господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1193 8 сентября 2012 на звонке стоит Black Bomb A - Mary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1194 8 сентября 2012 сейчас я буду смотреть реальных пацанов. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1196 8 сентября 2012 пацани скиньте гуд мюзик!!только чтоб риал гуд, а то щас говнарей всяких накидают и псевдоэлиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1197 8 сентября 2012 (изменено) Установил в своё время третий симс, там в начале игры, когда создаешь персонажа, нужно было выбрать цель жизни.Загрузился часа на 3. Изменено 9 сентября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1198 8 сентября 2012 :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1199 8 сентября 2012 У соседа мужика по койке стояло на рингтоне. Ему звонили по 2 раза каждый час и песня ппц вьелась. Думаю тоже себе поставить. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=3syw1S9I_xY[/media]меня, например, в такой ситуации скорее бы затошнило от песни дня через 2 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение