tesla-faber #1 Опубликовано: 22 августа 2012 Грац меня с таким вот юбилеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #2 22 августа 2012 грац морячка :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 22 августа 2012 везет тебе Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #4 22 августа 2012 море это збсграц чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5 22 августа 2012 не ходи тудатам цинга Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #6 22 августа 2012 Новороссийск? Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7 22 августа 2012 Грац, братишке.Ты на грузовом работаешь? Или по службе? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #8 22 августа 2012 за тех кто в море! Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 22 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=LwVmSqbL9mo Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #11 22 августа 2012 можешь гавна поесть, анимешник ебаный))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #13 22 августа 2012 Рыб то хоть ебете? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #14 22 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=LwVmSqbL9mo Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #15 22 августа 2012 Грац, братишке.Ты на грузовом работаешь? Или по службе?по службе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #17 22 августа 2012 вы там в море на пару часов что-ли выходите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18 22 августа 2012 слышал что все морячки педики, это правда? можешь не отвечать, знаю что правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #19 22 августа 2012 слышал что все морячки педики, это правда? можешь не отвечать, знаю что правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #20 22 августа 2012 слышал что все морячки педики, это правда? можешь не отвечать, знаю что правдаморячок-с :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение