Гость Nighty_night #41 22 августа 2012 (изменено) понятно)возьми меня плиз с собой когда пойдешь топить горе в бордель, меня без взрослого боюсь не пустят в барделе нет тарифа - "на 30 секунд"возьмет на час, а остальные 59 минут 30 секунд будет показывать свои эпик и скайпбаттлы темы на пд Изменено 22 августа 2012 пользователем Nighty_night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #42 22 августа 2012 понятно)возьми меня плиз с собой когда пойдешь топить горе в бордель, меня без взрослого боюсь не пустятвозьми взрослогоя видел тебя, ты уже лысеешь, это неопровержимое доказательство взрослости, если ты не хроник понятно)возьми меня плиз с собой когда пойдешь топить горе в бордель, меня без взрослого боюсь не пустят в барделе нет тарифа - "на 30 секунд"да лио мильянер, он мне снимет самых крутых телок на всю жизнь! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #43 22 августа 2012 Ну и скучные же макаки, пиздец. Лио, как дела? :) Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #44 22 августа 2012 привет таж)дела нормально) могло быть и лучше, могло быть и хуже) а форум все по наклонной? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #45 22 августа 2012 (изменено) уже есть видео предложенияhttp://www.youtube.com/watch?v=Agd1rq2WR5Q Изменено 22 августа 2012 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #46 22 августа 2012 было в прошлой теме это видео Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #47 22 августа 2012 привет таж)дела нормально) могло быть и лучше, могло быть и хуже) а форум все по наклонной?Форум как всегда - взлет конечен, падение безгранично :) Чем ныне дышишь? Карьера, свое дело, алкоголизм, промискуитет? :) Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #48 22 августа 2012 привет таж)дела нормально) могло быть и лучше, могло быть и хуже) а форум все по наклонной?Форум как всегда - взлет конечен, падение безгранично :) Чем ныне дышишь? Карьера, свое дело, алкоголизм, промискуитет? :)работаю в офисе сейчас. с октября открываю свою фирму. дышу углекислой Москвой) пью достачно, промискуитет для меня сейчас актуален стал) ничего интересного в общем-то) ах да. в дота 2 играю! Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #49 22 августа 2012 Илитная тут компания подобралась. привет таж)дела нормально) могло быть и лучше, могло быть и хуже) а форум все по наклонной?Форум как всегда - взлет конечен, падение безгранично :)Чем ныне дышишь? Карьера, свое дело, алкоголизм, промискуитет? :)работаю в офисе сейчас. с октября открываю свою фирму. дышу углекислой Москвой) пью достачно, промискуитет для меня сейчас актуален стал) ничего интересного в общем-то) ах да. в дота 2 играю!Чо за фирма, чем пашет, не секрет?Дыши свежим подмосковьем.Дота 2 шлак же, не? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #50 22 августа 2012 (изменено) ок Изменено 22 августа 2012 пользователем BlackPhoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #51 22 августа 2012 ну после твоего появления коэффициент элитности резко пошел в низ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #52 22 августа 2012 дота 2 на русском точно шлак а так весело))))я машину разбил а новая пока в процессе(не Хэч)) какое такое подмосковье)))интернет коммерция и приложения для игрушек тупых блондинок :) Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #53 22 августа 2012 дота 2 на русском точно шлак а так весело))))я машину разбил а новая пока в процессе(не Хэч)) какое такое подмосковье)))интернет коммерция и приложения для игрушек тупых блондинок :)Я не имею к этому никакого отношения -.-Какую разбил? Какую покупаешь?Подмосковье исключительно ближнее =)Бландинки - это правильно, они в любые времена на игрушки насосут. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #54 22 августа 2012 я писал в автотеме что покупаю)на счет блондинок верно подмечено)в москве удобно пока)))) Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #55 24 сентября 2023 сейм? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение