top1 #1 Опубликовано: 22 августа 2012 Короче спину потянул пошел к врачу тот дал больничный на 3 дня, и короче на некст день у меня все прошло и я пошел на работумогут ли из больницы прислать на работу этот больничный если я его сам не заберупросто за больничный платят только 30% от раб дня и лишают премии так что он мне не нужен кто с таким сталкивался, гугл выдает только махинации со строноны предприятия как лешить работника больничного Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2 22 августа 2012 проконсультируйся с мамой Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #3 22 августа 2012 попросишь врача чтобы тебе его одним днем закрыли, скажешь что уже вышел на раоту, если нет - необязательно его на работу нести, чего уж проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 22 августа 2012 попросишь врача чтобы тебе его одним днем закрыли, скажешь что уже вышел на раоту, если нет - необязательно его на работу нести, чего уж прощетак хуй их знает может сами отправят корешок в котором расписался за получение Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #5 22 августа 2012 Больничный твой, нужен только отделу кадров и бухгалтерии, больничный лист кроме тебя никто никуда не понесет. Так что тебе решать нести его или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #6 22 августа 2012 ох уж эти проблемы взрослоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #7 22 августа 2012 ох уж эти проблемы взрослоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #8 22 августа 2012 нельзя вроде ты его сам передать должен и забрать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #9 22 августа 2012 попросишь врача чтобы тебе его одним днем закрыли, скажешь что уже вышел на раоту, если нет - необязательно его на работу нести, чего уж прощетак хуй их знает может сами отправят корешок в котором расписался за получениедааа точноов нашей стране так тем более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #10 22 августа 2012 (изменено) Больничный твой, нужен только отделу кадров и бухгалтерии, больничный лист кроме тебя никто никуда не понесет. Так что тебе решать нести его или нет.прав принес больничный - не доплатилине принес - либо похуй, либо будут спрашивать, где ты был в этот день в бухгалтерии (если у вас отмечают что то типа "не пришел" и тп)так что второй вариант в любом случае пиздатее, если что отгул взял и потом отработал и всё Изменено 22 августа 2012 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #11 22 августа 2012 вообще если ты работаешь на больничном то должны оплачивать как отработтаную тобой смену так и больничный, кароче ты в профите полюбому остаешься, если по трудовой и время учитывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #12 22 августа 2012 просто закрой его Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #13 22 августа 2012 день, который пропустил - возьми за свой счет, или отгул, если имеются у тебя в наличии.на больничный забей, дальше той больницы, в которой ты его завел, он никуда не уйдет без тебя. Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение