Dlich #241 24 августа 2012 как же надо пригореть, что бы заигнорить гомосекая так пригорел только от непроходимой тупости школьника бобрану я его не игнорил через форум. Просто сказал ему, что он шкварной петух и сосал хуй безногого илзе + игноред. :3 Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #242 24 августа 2012 Блять, вот кто реально выкошенный.Так это ебать Длч сука, ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ.ВОТ ВРОДЕ ЧЕЛОВЕК 2007 ГОДА РЕГИСТРАЦИИ, не первый же сука год на форуме, но это настолько пробитый, тупой и ничтожный прыщавый пиздюк, что даже годсмак на его фоне выглядит богом рофла и остроумия.Просто сучий выблядок, УЕБИТЕ КТО-НИБУДЬ ЭТО СУЩЕСТВО, Я ВАС МОЛЮ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #243 24 августа 2012 как же надо пригореть, что бы заигнорить гомосекая так пригорел только от непроходимой тупости школьника бобрану хз я пригорел от тошнотворных чатиков аркния-лион-гомосек, все эти выпиздки у меня в чс а меня то ты любишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #244 24 августа 2012 (изменено) попытался представить желто-синюю блевотную гиену и мне стало смешно Изменено 24 августа 2012 пользователем prodota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #245 24 августа 2012 как же надо пригореть, что бы заигнорить гомосекая так пригорел только от непроходимой тупости школьника бобрану хз я пригорел от тошнотворных чатиков аркния-лион-гомосек, все эти выпиздки у меня в чс а меня то ты любишь? а ты кто? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #246 25 августа 2012 лес река босиком и все будет хорошо Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #247 25 августа 2012 Да не растраивайся. Один раз - еще не пидорася тебя пропиарил в топане, ты видел?я не читал теперь прочитал, одобрил и полюбил тебя твоя любовь карман не греетшутки про то что она греет очко не принимаютсязато она согреет твое очко Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #248 25 августа 2012 Просто в аниме есть смысл, который не все видят Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #249 26 августа 2012 как же надо пригореть, что бы заигнорить гомосекая так пригорел только от непроходимой тупости школьника бобрану хз я пригорел от тошнотворных чатиков аркния-лион-гомосек, все эти выпиздки у меня в чс а меня то ты любишь? а ты кто? :pray: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #251 26 августа 2012 Просто в аниме есть смысл, который не все видятповедайисповедайдай дай дайпроповедуй хуй хуй хуйнет смыслабтв видел короче наруто побил тобича? ксати, темы у автора нормачёвские, но не часто он их клепает бтвнадеюсь будет взрыв, и его понесёт бтв офк ебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #252 26 августа 2012 War? huh... YeahWhat is it good for?Absolutely nothing. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #253 26 августа 2012 службу мчс сдесь бы все горит пылает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #254 26 августа 2012 Просто в аниме есть смысл, который не все видятЭТо все пропаганда говна , не слушайте его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #255 26 августа 2012 Просто в аниме есть смысл, который не все видятЭТо все пропаганда говна , не слушайте его.Не шаришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #256 26 августа 2012 Просто в аниме есть смысл, который не все видятЭТо все пропаганда говна , не слушайте его.спасибо что предупредил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #257 26 августа 2012 как же надо пригореть, что бы заигнорить гомосекая так пригорел только от непроходимой тупости школьника бобрану хз я пригорел от тошнотворных чатиков аркния-лион-гомосек, все эти выпиздки у меня в чс а меня то ты любишь? а ты кто?просто хороший человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #259 26 августа 2012 как же надо пригореть, что бы заигнорить гомосекая так пригорел только от непроходимой тупости школьника бобрану хз я пригорел от тошнотворных чатиков аркния-лион-гомосек, все эти выпиздки у меня в чс а меня то ты любишь? а ты кто?просто хороший человекя уже прознал что ты хуеплет Аркадий.отправляйся пожалуй обратно в точку сбора всех местных отбросов - черный список. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение