IGS.Wo_OLfy) #21 23 августа 2012 угу,скажите куда и может вы нашли своё счастье) Цитата http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #22 23 августа 2012 хорошо бы соло мидера и одного универсала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #23 23 августа 2012 в первых числах ребята сказали скажут поедут или нет, ну если что спишемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ll149ll #24 23 августа 2012 28 я бы скорее всего поехал а вот 8 хз хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #25 23 августа 2012 школа школа я скучаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #27 23 августа 2012 найс график 28 вторник , 8 суббота, не повезло тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ll149ll #28 23 августа 2012 всмысле я с сентября на работу и на выходных не до доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #29 23 августа 2012 ах 8 суббота жетогда после лана можно затусить где нибудь =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #30 23 августа 2012 окей затусим хуево если типы залупнуца ехать , одному 3 часа убого в автобусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #31 23 августа 2012 новорос и дота?. Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #33 23 августа 2012 дамнед если будет на два дня надо вписать где нибудь( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #34 23 августа 2012 дамнед если будет на два дня надо вписать где нибудь(Сережа рассказывал мне, как он спал с мальчикамиПоэтому вам будет не трудно поладить Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #36 23 августа 2012 со впиской проблемыв том году квартиру снимал, а теперь вынужден в общагу заселиться, можно туда конечно, но там муторно пиздецтак что надо просить помощи пашки ;q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #38 26 августа 2012 а что я Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #39 27 августа 2012 а что я ты же не будешь нас обнимать ,как голубчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение