Kaupam #1 Опубликовано: 23 августа 2012 у меня есть ключ на дота2, не мог скачать изза инета плохого (USB modem). Теперь перед ТИ2 разорился на 10 ГБ чтобы смотреть матчи через клиент. Вопрос: когда выйдет последнее перед ТИ2 обновление дота2, чтобы скачать клиент (около 3ГБ вроде) и смотреть игры? ну типа чтобы не пришлось скачивать игру, а потом еще обновление, чтобы на сами игры траффик остался вплоть до гранд финала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #2 23 августа 2012 качай в ночь на 26 число не ошибешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3 23 августа 2012 Хрен его знает. Не думаю, что тебе кто-то ответит. Начни скачивать вечером субботы, не думаю, что 3g/4g интернет очень быстрый. Так что к вечеру воскресенья докачаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #4 23 августа 2012 просто вроде каждую пятницу апдейт. или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5 23 августа 2012 просто вроде каждую пятницу апдейт. или нет?Так то да, но Valve вон 2 внеочередных выпустили на 100 и 50 метров соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #6 23 августа 2012 Вчера был большой апдейт,можешь качать прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #7 23 августа 2012 просто вроде каждую пятницу апдейт. или нет?сейчас апдейты через день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9 23 августа 2012 НАХЕР ТАК ЖИТЬ. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #12 23 августа 2012 если какое то обновление и будет, то счет будет идти максимум на пару сотен метровтак что, если ты начнешь качать сейчас, вряд ли ты разоришься прям на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #13 23 августа 2012 Трафик Не безлим Ты где живешь? Точней когда? evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furman #14 23 августа 2012 Купи норм интернет и скачай в любой день, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #15 23 августа 2012 я живу в Казахстане, в деревне ) всем спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #16 23 августа 2012 а за трафик при просмотре ты не переживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #17 23 августа 2012 ну на просмотры остается как бы около 7 ГБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #18 23 августа 2012 даже если и будет обновление, метров 50, так что забей и качай сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #19 23 августа 2012 (изменено) provedi kabel' v derevnu Изменено 23 августа 2012 пользователем Bermute Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 23 августа 2012 у меня есть ключ на дота2, не мог скачать изза инета плохого (USB modem). Теперь перед ТИ2 разорился на 10 ГБ чтобы смотреть матчи через клиент.придется еще и разориться на билет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение