Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Hto   

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

посчитал, что лучше 3:3, чем пенальти и удаление. :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

у мя свет офф когда криш пеналь забил, чето норм было потом?)))0

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1395655486' post='13209208']

У рамоса было 3 в школе

по-моему, у тебя

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

да не

реал просто как всегда взял в рот

Поделиться сообщением

да не

реал просто как всегда взял в рот

Ну как сказать

Поделиться сообщением

ну ну офк помешало то что по России игра была поздно, поле было зеленое, судейка ззаряжен

Поделиться сообщением

ну ну офк помешало то что по России игра была поздно, поле было зеленое, судейка ззаряжен

3-4 это не разрыв полный так то

Поделиться сообщением

ну офк не 5:0

но 3 очка то проебали)

Я еще перед матчем хотел спросить почему в топане нет опроса про карточку красную Сереге :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Рамос на самом деле сам себе создал такую репутацию костолома. Я считаю, что красной не было и если бы нарушение сделал какой-нибудь Варан, то ему бы была просто желтная

Ах да, и давно пора уже принять правило, что если ставится пенальти, то прямая красная не дается никогда

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

ах да

гифка про пепе была? А то влом искать на ласт страницах)

Поделиться сообщением

3-4 это не разрыв полный так то

на своем поле

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Роналду: "Никогда не видел, чтобы судьи помогали Реалу"

"На поле было 12 человек, которые работали на благо Барселоны. Рефери хотел победы каталонцев", — заявил лидер Реала.

"Всегда одно и тоже. Они ничего нам не позволяют. Наверное, они все хотят, чтобы Барселона вернулась в борьбу за чемпионство. Я не хочу оставлять это внутри себя и не ищу оправданий, но арбитр не действовал на должном уровне".

"Если бы Барселона проиграла, то выбыла из чемпионской гонки. За пять лет, проведенных здесь, я понимаю, как все тут устроено. А СМИ были тут еще дольше меня. Никогда не видел, чтобы судьи помогали Реалу. Однако, я уверен, что мы все равно выиграем чемпионат", – утверждает Криштиану Роналду.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Рамос на самом деле сам себе создал такую репутацию костолома. Я считаю, что красной не было и если бы нарушение сделал какой-нибудь Варан, то ему бы была просто желтная

Ах да, и давно пора уже принять правило, что если ставится пенальти, то прямая красная не дается никогда

Чище красной сложно придумать :dunno:

Поделиться сообщением

тогда вратари и защи когда к ним 1х1 выходят будут просто рубить противника всеравно красной не дадут + пеналь отбить можно

Поделиться сообщением

нужно вводить ситуативные решения. Одно дело удаление у проигрывающей 5:0 команды на 90ой минуте в чемпике. Абсолютно другое - в первой встрече из двух в лч, когда еще все 2 матча впереди. футбич должен быть зрелищем, а не говном

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

тогда вратари и защи когда к ним 1х1 выходят будут просто рубить противника всеравно красной не дадут + пеналь отбить можно

За намеренную грубость обычно дают дискву после игры на 3-10 матчей.

Поделиться сообщением

да какая грубость, ноги напу заплести в штрафной и все

Поделиться сообщением

та просто бордель как всегда судейку зарядил :tusila:

Поделиться сообщением

19ая кк в Реале, это зашквар?

и чо это за правило будет?

тогда аоча в матче с челси и суареса в матче с Ганой не удалять надо было?

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...