InSpector_Naix #102 24 августа 2012 БИЧ БИЧ ФАКЕН БИЧ БИЧ ФАКЕН БИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #103 24 августа 2012 РОООООООООООООООООТ ЕБАЛ РООООООООООТ ЕБАЛ ЗАШЕБИСЬ А ЛУНА ТА С УЛЬТОЙ HELL RETARDS HELOOOO RUBICK HELLOO GAYS NICE GAME GAMBURGER TEAM I FEED ALL TIME HOHOHO.NON STOP FEEDING FUCKING GAMBUERGERS.ЧТО БЫ СУКА ВСЕ СДОХЛИ БЛЯТЬ ЧТО БЫ ВАС ЗАТРАХАЛИ ВСЕХ ПИДРАСЫ НУЛЕВЫЕ ПИДАРАСЫ ЧТО ЗА ХУЕТА ЧТО ЗА ХУЕТА.НИХУЯ СЕБЕ ЧТО ЗА НАХУЙ КАК О МЕНЯ СМОГ УБИТЬ ОНИ ПРОСТО НЕ ДАЛИ МНЕ ФАРМИТЬ ОН ЕЩЕ ПАУЗУ СТВАИТЬ СЫН ПОТОСУХИ ПИДАРЫ ПИДАРЫ ПИДАРЫ ПРОСТО ПИДАРЫ ЧТО ЗА ПИДЫРЫ.НИКТО НЕ ДАЛ ФАРМИТЬ ТВАРИ.©Versuta <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #105 24 августа 2012 Момент с пуджом и вркой ,а так же дальнейший батхерт-это нечто блять :pray:Вроде адекватным человеком казался,а все же такой хуй Дота противопоказана,с сердечным приступом сляжет когда-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #106 24 августа 2012 норм чикса на аве шакалычспс)а ты хуле перестал бабень ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #107 24 августа 2012 блять, теперь это мой любимый топан :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheGYFI #108 24 августа 2012 [media=] [/media] я думал он в конце умрет весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #110 24 августа 2012 пхахахахахах, его смех в конце просто как у маньяка-сумасшеднего Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #111 24 августа 2012 норм чикса на аве шакалычспс)а ты хуле перестал бабень ставить? да чет с америкой все чиксы уебищныпоставил самое дорогое на аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreAkeR #112 24 августа 2012 с его юмором к Петросяну в смехопанораму.. http://dotabuff.com/players/93056487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #113 24 августа 2012 Я НЕНАВИЖУ. Я НЕНАВИЖУ ДОТУ. НЕНАВИЖУ ДОТУ НЕНАВИЖУ СУКА БЛЯТЬ. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #114 24 августа 2012 ему бы провериться у психиатра не мешало б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #115 24 августа 2012 ВОТ ОНоНОВЫЙ ЭПИК 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #117 24 августа 2012 (изменено) 0:45 [media=] [/media] Изменено 24 августа 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #118 24 августа 2012 [media=] [/media] я думал он в конце умреттогда сказка закончилась бы нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #119 24 августа 2012 хахах норм топан, отпишусь, что бы не потерять, пересмотрю перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #120 24 августа 2012 смак всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение