GRIMM #41 23 августа 2012 ' timestamp='1345729703' post='8994468']Многие в детстве играли во дворе в футбик (кто не играл - девка по дефолту ), особенно хардкорные ребята ( я в их числе офк) играли с утра до вечера, даже ничего не поев и возвращались домой грязные, как будто вылезли из окопов. Недавно прикупил себе мяч и после 5-6 летнего перерыва местный роналду снова встал на тропу войны Гоняю сейчас с местными ребятами (на охуенном искуственном покрытии ), а по возвращении в мск планирую продолжить сиё развлечение. Я хз мб кого заинтересует с пд, можно собраться и попинать мячик Ну а так, делимся воспоминаниями о дворовом футболе, пиздатыми историями и т.д. и т.п. Получаешь удовольствия от доминирования над 10-тилетними пиздюками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #42 23 августа 2012 онли в 300 на расстрел срак играю,ибо у меня удар,как из пушки выстрел,срак не мало людям отбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #43 23 августа 2012 ебанул бы в футбольчик :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #44 23 августа 2012 раньше только асфальтовые поля были, и офк это был пиздец когда там падали. Самый эпик когда район на район ебшились на деньги. Всегда выигрывали а эти го реванш ну го, тащите бабло Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #45 23 августа 2012 играю каждый день,нападающий,забиваю ахуенные банки с головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #46 23 августа 2012 Года 3 уже нет поля во дворе, футбол на районе умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #47 23 августа 2012 В Питер приехал и охуелкоробки блять у каждой школы Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #48 23 августа 2012 ' timestamp='1345729703' post='8994468']Многие в детстве играли во дворе в футбик (кто не играл - девка по дефолту ), особенно хардкорные ребята ( я в их числе офк) играли с утра до вечера, даже ничего не поев и возвращались домой грязные, как будто вылезли из окопов. Недавно прикупил себе мяч и после 5-6 летнего перерыва местный роналду снова встал на тропу войны Гоняю сейчас с местными ребятами (на охуенном искуственном покрытии ), а по возвращении в мск планирую продолжить сиё развлечение. Я хз мб кого заинтересует с пд, можно собраться и попинать мячик Ну а так, делимся воспоминаниями о дворовом футболе, пиздатыми историями и т.д. и т.п. Получаешь удовольствия от доминирования над 10-тилетними пиздюками? офк. обвожу по 5-6 человек вообще не парясь. я вообще сука доминант альфа-самец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #49 24 августа 2012 играю в любительской лиге за сябр-кема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #50 24 августа 2012 Ебашил в детстве, где-то класса до десятого по кд. Последний раз ебашил месяц назад в бошках против хачей. Пиздец я неповоротливый. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #51 24 августа 2012 больше полупро кроме меня нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #52 24 августа 2012 был тут некий хантер, рассказывал всякие бредни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #54 25 августа 2012 играю всю жизнь, лет эдак с 5 по хардкору. до сих пор три раза в неделю миник гоняю.приеду в мск опущу вас ниже плинтуса.основное амплуа офк центрфорвард.хотя последние 4 месяца играю в защите онлиясно Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #55 25 августа 2012 играю каждый день,нападающий,забиваю ахуенные банки с головы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #56 25 августа 2012 нуб, я же приеду и пизда тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #57 25 августа 2012 нуб, я же приеду и пизда тебе и тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #59 25 августа 2012 завтра пойду ебошить. ну какой же пиздатый тут газон, я бы занялся с ним любовью , в мск на таком покрытии бесплатно не поиграешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #60 25 августа 2012 нуб, я же приеду и пизда тебе Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение