stealingspree #101 25 августа 2012 на 88% русский реп - это жиды,чебуреки,эмигрантыколотят понты.чему вы только рады?слушатели - стадо ебаных баранов школьного возрастав портках обоссаных и с банданами на еблена коцерты центра закупают билетыа на носа же эмце клюёт более модный валет суки не запускайте руки в мой карманя всё равно хуй куплю ваши диски ведь я тоже из одессыгде носят пейсы и рибок и пиздят на ивритея забиваю на вас хуй как шайбу Денис Зарипов Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #102 25 августа 2012 почему говнотоп не удален и автор не в бане? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #103 26 августа 2012 почему говнотоп не удален и автор не в бане?действительно, понаприходило тут всяких ньюфагов с ицупа.. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #104 27 августа 2012 на 88% русский реп - это жиды,чебуреки,эмигрантыколотят понты.чему вы только рады?слушатели - стадо ебаных баранов школьного возрастав портках обоссаных и с банданами на еблена коцерты центра закупают билетыа на носа же эмце клюёт более модный валет суки не запускайте руки в мой карманя всё равно хуй куплю ваши диски ведь я тоже из одессыгде носят пейсы и рибок и пиздят на ивритея забиваю на вас хуй как шайбу Денис ЗариповМой кумир на 88% русский реп - это жиды,чебуреки,эмигрантыколотят понты.чему вы только рады?слушатели - стадо ебаных баранов школьного возрастав портках обоссаных и с банданами на еблена коцерты центра закупают билетыа на носа же эмце клюёт более модный валет суки не запускайте руки в мой карманя всё равно хуй куплю ваши диски ведь я тоже из одессыгде носят пейсы и рибок и пиздят на ивритея забиваю на вас хуй как шайбу Денис Зарипов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #105 27 августа 2012 отдай текст мс дрозду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #106 27 августа 2012 раздел шлюху и заставил ее подбрасывать поленья в печь // найс строчка бтвизле закрой пожалуйста рукой свою анальную течь Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #107 27 августа 2012 почему каждый пост илзе агрессивныйи почему постов так дохуяи почему на форуме каждый день по нескольку часовнеужели так всё хуёво в жизни?или эта типо такой элитный тролинк))) ?я даже хуй знает почему мне так вдруг интересно существование автора стало, но ник с форева элон картинкой всегда при виде асоциируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #109 27 августа 2012 Тухло, как и авторское очко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #110 27 августа 2012 Я рифмоплет-незнайкаОт меня вам балалайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #111 27 августа 2012 рацион виталика на ужинкопченые колбасы две дюжиныпроизводство южноесмотри как они тянутся мало не покажется мне мама твоя жалуется приходит сына за полночьспаси его пожалуйста что б не дружил с пожарникамиа то ведь жалко парнямолод холост бедени деньги на обедыон тратит в заведениях на легких поведениемпостель пропахла семенемда похуй на измене онкто ? виталик северныйон гей ? да я не верю вамне смейте даже думать такон друг мне а не враг и соляной овраг (пизда)его любимый способ по привлечению дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение