Mursek #2521 1 октября 2012 95М. в принципе неплохо да? давайте посмотрим удастся ли нам найти также с ловкостью? что блять??? 375М?? да вы издеваетесь нахуй ? ЧТО СЕРЬЕЗНО???? ДА ТАМ ЖЕ И ДПС МЕНЬШЕ И КРИТДАМАГ МЕНЬШЕ И ЛОВКОСТИ ТО ВСЕГО 180 БЛЯТЬ НЕ 350 КАК У АНАРЧУ А 180!!! КАК ТАК ?? ПИЗДЕЦ, ЭТО НАВЕРНО ШОК ДЛЯ ВАС а для меня нет блять, потому что это предсказуемо, все идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2523 1 октября 2012 С другой стороны имея дексу на арбалете можно меньше ее собирать на остальных частях, НО цены и правда неадекватны. Полный оверпрайсинг идет, но пипл хавает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2524 1 октября 2012 (изменено) заходишь такой на аук, а там топ1 Изменено 1 октября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2525 1 октября 2012 С другой стороны имея дексу на арбалете можно меньше ее собирать на остальных частях, НО цены и правда неадекватны. Полный оверпрайсинг идет, но пипл хавает. ну с анхоли то все понятно, а анарчу не тупой вроде нахуй не упали эти 180 дексы за 300 миллионов блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #2526 1 октября 2012 ну как бы через неделю после патча на ауке появится примерно в 4 раза больше шмотаво-первых дроп рейт ровно в два раза возрастет, во-вторых у людей будет еще больше мф за счет мп, ит в третьих, много людей вернется и начнет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2527 1 октября 2012 убедился в хуевости мурсека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2528 1 октября 2012 аргументы есть какието? чето я не так написал? у тебя предьявы какието? ты где находишься? ты гандооун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2529 1 октября 2012 Через неделю не появится. То что сейчас лежит там выбивалось месяц с лишним, даже 4х ап имхо не потащит. Кроме того нужно учесть что бонус мф получит хорошо если 5% от всех игроков, ибо на ппл3+ мобов еще нада УБИТЬ. Так что я бы рассматривал это как 2.5х бонус на дроп. Ну и как я уже убедился все равно цены зависят не от этого а от хуй пойми чего вообще. Погоды, возможно, или температуры унитаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2530 1 октября 2012 лол цены адекватные абсолютнокак ты сам заметил, даже оверпрайсед мантикоры берут и все норм. не брали бы - цены мигом упадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #2531 2 октября 2012 (изменено) НЕВЕРОЯТНОЕ СТАНОВИТСЯ ВЕРОЯТНЫМ>>>>>>>..НОРМАЛЬНАЯ ЛИГИНДАРКА..<<<<<<<< колд резист сролился Изменено 2 октября 2012 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2532 2 октября 2012 2 рана и нихуя коричневого правда пара пиздатых колец и амулет по золоту сроллилось*нытье* mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #2533 2 октября 2012 2 рана емуя ранов 90 сделал с момента последней адекватной легендарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2534 2 октября 2012 (изменено) С другой стороны имея дексу на арбалете можно меньше ее собирать на остальных частях, НО цены и правда неадекватны. Полный оверпрайсинг идет, но пипл хавает. ну с анхоли то все понятно, а анарчу не тупой вроде нахуй не упали эти 180 дексы за 300 миллионов блятьпотому что я АПАЮ ВЕСЬ ШМОТ ПОСТЕПЕННОи у меня есть цель допустим купить штаны инны с 90дексы и 150виты 9ас и я куплю ИМЕННО такие (офк приблизительно)а не хуйню с 150 дексы и 8ас, которые я могу купит прям счас купив эту мантикору, я могу забыть об апе мейн оружия надолгоЕСЛИ КОНЕЧНО КАКОЙ-НИБУДЬ УПОРОТЫЙ НЕ БУДЕТ ПРОДАВАТЬ В РУЧАТИКЕ ЕЕ ЗА 10ккили мне лузеру такая не выпадет Изменено 2 октября 2012 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2535 2 октября 2012 во кого нашел Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2536 2 октября 2012 не самая плохая легендарка как оказалось. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2537 2 октября 2012 он стоит чего?или могу им на 4% себе мф поднять ну на твоем то критурон и сокет, а у меня 45 уровень требований разве что из достоинств а бонус на урон по элите с мерка работает? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #2538 2 октября 2012 каким хуем ты сделал больше 400 мф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2539 2 октября 2012 бонус работает, но только на дамаг мерка. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2540 2 октября 2012 каким хуем ты сделал больше 400 мфну мой + нефалемка + мерк бонус работает, но только на дамаг мерка.жаль Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение