Pesron.khv #361 25 августа 2012 Блин у меня +2 от МСК. ПЕЧАЛЬНО. НО СОН ПОДОЖДЁТпфф +2 у меня +7 вот где сон подождет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #362 25 августа 2012 явные аутсайдеры это алы, м5, муфки, оранджы(но они не понятные, смотрел игры, то тащат как боги то отдаются как днины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #363 25 августа 2012 явные аутсайдеры это алы, м5, муфки, оранджы(но они не понятные, смотрел игры, то тащат как боги то отдаются как днины)Это лан, вдруг Вова одичает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #364 25 августа 2012 Будет тупо, если алы и муфки наебашут и в топ 8 :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #365 25 августа 2012 у нави даже есть шанс выйти винерами из сетки считай только одни ig игроки а у пгг нету шансов аухуаххуахауххахаххахаххатренировка нави против неигроков из кол вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #368 25 августа 2012 (изменено) дарер и зенит будут в топе дареры в говне,у них тотальное недопонимание друг-друга. Изменено 25 августа 2012 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #369 25 августа 2012 дарер и зенит будут в топе дареры в говне,у них тотальное недопонимание друг-друга.у дареров все сейчас ок, а у нави проблемы как раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #370 25 августа 2012 дарер и зенит будут в топе дарер проебут всем оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #371 25 августа 2012 Группа А топ-4 - 2 чайна, Зенит, ЕГГруппа Б топ-4 - 3 чайна +1 http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #372 25 августа 2012 (изменено) Что-то есть такое предчувствие что придется вновь услышать "мы не успели подготовиться, мы играем только с зимы, в то время, как нави играют с прошлого лета", ну сами понимаете что от азиатов, когда нави заберут топ 1. Я никогда фанатом нави не был и вообще как ебанутый человек хочу чтоб выиграли м5, но возможно все. :tusila-zavodila: Изменено 25 августа 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #373 25 августа 2012 дарер и зенит будут в топе дареры в говне,у них тотальное недопонимание друг-друга.у дареров все сейчас ок, а у нави проблемы как раз.ты блять кто такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #374 25 августа 2012 (изменено) Что-то есть такое предчувствие что придется вновь услышать "мы не успели подготовиться, мы играем только с зимы, в то время, как нави играют с прошлого лета", ну сами понимаете что от азиатов, когда нави заберут топ 1. Я никогда фанатом нави не был и вообще как ебанутый человек хочу чтоб выиграли м5, но возможно все. :tusila-zavodila: Как бы мы про дисбанд Нави и М5 не услышали после турнира. Изменено 25 августа 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #375 25 августа 2012 (изменено) Что-то есть такое предчувствие что придется вновь услышать "мы не успели подготовиться, мы играем только с зимы, в то время, как нави играют с прошлого лета", ну сами понимаете что от азиатов, когда нави заберут топ 1. Я никогда фанатом нави не был и вообще как ебанутый человек хочу чтоб выиграли м5, но возможно все. :tusila-zavodila: Как бы мы про дисбанд Нави не услышали после турнира. fixed.Потому что только не особо следящий не поймет что м5 нечего делать вместе уже и последнее это либо поездка на ти2, либо на вцг, после ти2. Дальше некуда уже без замены пгг уж точно.А если и нави распадутся... Что у нас остается? Знация? Изменено 25 августа 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light776 #376 25 августа 2012 вы блять верите в интервью хвоста чтоль? :petro: ну удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #377 25 августа 2012 дарер и зенит будут в топе дареры в говне,у них тотальное недопонимание друг-друга.у дареров все сейчас ок, а у нави проблемы как раз.какие бы проблемы у нави не были , дарерам до них ой как далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #378 25 августа 2012 вы блять верите в интервью хвоста чтоль? :petro: ну удачия верю из того интервью только в то, что они сами не отрицают, что возможно после ти2 развалятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #379 25 августа 2012 дарер и зенит будут в топе дареры в говне,у них тотальное недопонимание друг-друга.у дареров все сейчас ок, а у нави проблемы как раз.какие бы проблемы у нави не были , дарерам до них ой как далеко все не могут этого отрицать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohuet #380 25 августа 2012 (изменено) нави играли 5 игр с дарерами, 4 из них проиграли Изменено 25 августа 2012 пользователем Ohuet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение