V-TAL #1 Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Еду сегодня в метро, на другом конце увидел знакомого, тоже такой нихуёвый спортик.И короче за ним стоят две девчёнки, ну тоже лет 20-22, и вот короче, он видимо не нарочно наступил девчёнке на ногу, она сраза там чё там начила его материть, потом когда уже выходили так получилось что он опять не нарочно наступил, когда пароход тормазнул. Она опять чё то пропиздела и дала ему леща :D ну тот даже обернутся не успел вьебал ей в живот :D нармалёк так вьебал, та аж блеванула :D:D:D Ну хз правильно он сделал или нет Изменено 25 августа 2012 пользователем Waro Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 24 августа 2012 правильно. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #4 24 августа 2012 (изменено) Все так делают Изменено 24 августа 2012 пользователем АПЕЛЬСИН Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #7 24 августа 2012 (изменено) сосал Изменено 24 августа 2012 пользователем 111aka1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #8 24 августа 2012 да пиздилв 7 классе, было дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #9 24 августа 2012 сосалсочувствую Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #10 24 августа 2012 конченный уебок,хули тут еще рассуждать Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 24 августа 2012 v-tal sosal Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #12 24 августа 2012 сосалсочувствуюа мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14 24 августа 2012 этот знакомый был альберт эйнштейн Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #15 24 августа 2012 помню, знакомый толстячок дал телке по ебальничку я блядь охуел ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #16 24 августа 2012 что он опять ненарочно наступилчто онахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #18 24 августа 2012 А хули бы и нет, всякие шалавы будут леща отпускать безнаказанно только потому, что у них щель между ног? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #19 24 августа 2012 и каким именно спортиком он занимается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #20 24 августа 2012 и каким именно спортиком он занимается?он дохуя чем занимается, знаю точно что международник по кудо Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение