GJ_VALERAA #141 25 августа 2012 С вертуи ебашить люблю в прыжке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #142 25 августа 2012 помню у нас в школе девка была ебанутая ващени с кем не говорила, деньги у баб пиздила из раздевалкитак вот ебатьмы в футбол играли на физрея в неё мячом попал она подбежала и ебанула мне туфлёй по башкея охуел от такого раскладабашка закружилась загудела и я ей с кулака ебанул норм такпотом мамаша пришла начала бузить на меня, а мне похуй быловот такая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #143 26 августа 2012 третий раз произошел завтро заебись, чё девок не бил, не приходилосьхотя в школе были такие тупые оторвы, которым хотелось уебать, чтобы хоть иногда думали, о чём пиздятну и друг твой еблан, мог бы просто поднять за шкибон да плюнуть в лицо/оттолкнуть/развернуть и пнуть по жопе/пощёчину дать наконец, но уж бить с силой беззащитную пизду, это что-то на уровне адольфаБЕЗЗАЩИТНУЮ ПИЗДУ? нихуя ты ахуел их там блеать из 10 телок 6 похватиали бутылки и ножи +3 типа,безобидная с бутылка побежала на меня я натсроелся на то чтобы валить всех нахуй пока моему здовроью небудет нечего угрожать ну я и переебал первой и второй остальные сразу воевать перехотели в этоге минус 2 телки и 2 пацана,я лучше перееду телке чем она мне бутылкой шомпанского я ебал мне один раз переебали на утро ащющение неиз преятных было,славо богу меня некто нерезал еще если меня порежут я его так покалечю что над ним даже черепаха будет смеяться так как шрам останеться на все пузо так как нахуято вскрывают сука все брюхо при операции я за это на тушонку бы любого пустил,всякое бывает в жизни пезды захотели повоевать получили хули,нада дома сидеть а не бухзать по ночам и предостовлять воможность ихним поням,я бы вообще бить некого нестал,отпиздил одного за его гнилы слова и спокойно бы ушли,так нет этим пездам бухим надо морталк момбат в своей тупой мелкой башке активировать хватать бутылки и литеть на меня...сука щяс чото вспомнил летит на меня такая с бутылкой я ей как мякну в челюсть она как отлетит в кусты сука АХАХАХХАХАХАХ хотела меня бутылем законтрить женьщина ебаная :lol: беззащитная пизда была в случае автора топана или его друга, похуйтвои посты я читаю раз через 6, и обращения к ним не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #144 26 августа 2012 меня в школе бабы пиздили класса до 6 не все конечно, а две - в младшей школе Таня, я от нее отхватывал когда приставал к ее подружке, с которой у нас кстати любовь былаа в 5-6 классе - Настя, она была уже высокая в то время, а я был гномом по сравнению с ней. и вот недавно, ну может месяц назад, я встретил ее на набережнойя был пьян и искал себе компанию в лице женского пола, она тоже была не противно потом я ушел по своим причинам, видимо не судьба в тот раз была Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #145 26 августа 2012 втал сосал ))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #146 26 августа 2012 вталсосалБЛЮвАНУЛА ХАЪАХАЪХХАРОООООООШ Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #147 26 августа 2012 меня в школе бабы пиздили класса до 6 не все конечно, а две - в младшей школе Таня, я от нее отхватывал когда приставал к ее подружке, с которой у нас кстати любовь былаа в 5-6 классе - Настя, она была уже высокая в то время, а я был гномом по сравнению с ней.и вот недавно, ну может месяц назад, я встретил ее на набережнойя был пьян и искал себе компанию в лице женского пола, она тоже была не противно потом я ушел по своим причинам, видимо не судьба в тот раз былаНайди их и выеби, отомсти им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRUwER #149 27 августа 2012 бил хуем по лицу мать автора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #150 27 августа 2012 каждый день! Цитата http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #151 27 августа 2012 Еду сегодня в метро, на другом конце увидел знакомого, тоже такой нихуёвый спортик.И короче за ним стоят две девчёнки, ну тоже лет 20-22, и вот короче, он видимо не нарочно наступил девчёнке на ногу, она сраза там чё там начила его материть, потом когда уже выходили так получилось что он опять не нарочно наступил, когда пароход тормазнул. Она опять чё то пропиздела и дала ему леща :D ну тот даже обернутся не успел вьебал ей в живот :D нармалёк так вьебал, та аж блеванула :D:D:D Ну хз правильно он сделал или нет Ебашу свою мать по кд... Цитата <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #152 27 августа 2012 ббпе Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #153 27 августа 2012 фу,баба материться, обычно в таких ситуациях тот кто наступил извиняется и все просто спокойно едут дальше,люди где манеры то а? Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #154 27 августа 2012 я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я сильней Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #155 27 августа 2012 я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я мудакfxd Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #156 27 августа 2012 я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я мудакfxdну хоть красавчик Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #157 27 августа 2012 я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я мудакfxd твоя симпотичная мордочка так и просит сочного леща хуйцом Руками можно и изуродовать, а вот писюном ничего не будет. Некоторые девушки даже утверждают, что это приятно. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #158 27 августа 2012 да было дело в 3 классе мне в дневнике написали , ударил девочку с ноги в лицо , потом при всем классе на меня 20 мин орала училка унее голос как мегафон и унижала орала я половая трепка , хули баба это парней пиздила поставил на место Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #159 27 августа 2012 в постели - можно. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #160 27 августа 2012 в постели - можно. ты отпиздил джуса и потерял модерку иди нахуй неудачник Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение