For My Sake #21 25 августа 2012 Удаляй компЖиви в качалкеНе прожигай жизнь Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #22 25 августа 2012 вычитал цитатку вконтактике и пытаешься её впихнуть?ладно, я пошел отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #23 25 августа 2012 Я когда служил нормально, отжимался двадцать раз ^ this Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #24 25 августа 2012 На этом форуме бтв о серьезных вещах говорят а ты сьеби отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #26 25 августа 2012 вычитал цитатку вконтактике и пытаешься её впихнуть?ладно, я пошел отсюда в вк цитаты не читаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #27 25 августа 2012 тратить время на реальный мир? Совсем еблан что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #28 25 августа 2012 станешь как на аве Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #29 25 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=FwXafjz_yOg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalqaa #30 25 августа 2012 тупой моралфажик Цитата apathetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pprzZz #31 25 августа 2012 Конченый автор, ты 3 раза сходил в качалку, и называешь всех дрищами? Ты такой дебил, ппц просто. Самоутвердился за счет 3 походов в спорт. зал, хуево быть тобой. Цитата Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #32 25 августа 2012 я все понял. Тебя отпиздили, сломали нос, потом ты сделал операцию и написал об этом на пд, сейчас ты понял какой ты ничтожный, что тебя пиздят даже бабы, и записался в качалку. Спасибо, Холмс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #34 25 августа 2012 качалка для тех кому не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #35 25 августа 2012 тварь никчемная, слушай сюда: признаком того, что ты повзрослел, будет тот факт, что ты перестанешь создавать тупые темы подобные этой, а пока ты лишь малолетний щегол с хуем за щекой, понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #36 25 августа 2012 я все понял. Тебя отпиздили, сломали нос, потом ты сделал операцию и написал об этом на пд, сейчас ты понял какой ты ничтожный, что тебя пиздят даже бабы, и записался в качалку. Спасибо, Холмс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #37 25 августа 2012 я все понял. Тебя отпиздили, сломали нос, потом ты сделал операцию и написал об этом на пд, сейчас ты понял какой ты ничтожный, что тебя пиздят даже бабы, и записался в качалку. Спасибо, Холмс.Ебать, вот это шнобель! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #38 25 августа 2012 я все понял. Тебя отпиздили, сломали нос, потом ты сделал операцию и написал об этом на пд, сейчас ты понял какой ты ничтожный, что тебя пиздят даже бабы, и записался в качалку. Спасибо, Холмс.Ебать, вот это шнобель!даже у меня меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #39 25 августа 2012 Да чего я парюсь. Главное, что я норм, а вы уёбки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #40 25 августа 2012 ахуеный бегинер, школота разбушевалась, я прям в панике обосрался тоесть насрал тебе на лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение