alexinus #121 25 августа 2012 TOP KARTA TUSCANПИЗДУЙ ОТСЮДА ЧУДОВИЩЕ ЕБАННОЕ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #122 25 августа 2012 TOP KARTA TUSCANПИЗДУЙ ОТСЮДА ЧУДОВИЩЕ ЕБАННОЕ Вот для таких моральных малышей как ты и создан этот топик. Но я же говорю,не поймут люди :DD Цитата http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #123 25 августа 2012 TOP KARTA TUSCANПИЗДУЙ ОТСЮДА ЧУДОВИЩЕ ЕБАННОЕ Вот для таких моральных малышей как ты и создан этот топик. Но я же говорю,не поймут люди :DDубито 149смертей 40 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #124 25 августа 2012 Почему автор снова постит на моей продоте, выпилили его быстра блятьтебе то жирный качалка не помещает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #125 25 августа 2012 Почему автор снова постит на моей продоте, выпилили его быстра блятьтебе то жирный качалка не помещает.Тебе не помещает курс русского языка и школа для умственно отсталых. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #126 25 августа 2012 Почему автор снова постит на моей продоте, выпилили его быстра блятьтебе то жирный качалка не помещает.Тебе не помещает курс русского языка и школа для умственно отсталых.я просто стараюсь писать для тебя понятным языком, жирный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #127 25 августа 2012 Почему автор снова постит на моей продоте, выпилили его быстра блятьтебе то жирный качалка не помещает.Тебе не помещает курс русского языка и школа для умственно отсталых.я просто стараюсь писать для тебя понятным языком, жирный.Да не переводи стрелочки, петушарка, все мы уже поняли кто ты такой - можешь уебывать. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #128 25 августа 2012 (изменено) Почему автор снова постит на моей продоте, выпилили его быстра блятьтебе то жирный качалка не помещает.Тебе не помещает курс русского языка и школа для умственно отсталых.я просто стараюсь писать для тебя понятным языком, жирный.Да не переводи стрелочки, петушарка, все мы уже поняли кто ты такой - можешь уебывать.Комнатный жирный хуилан. Изменено 25 августа 2012 пользователем Мокруха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #129 25 августа 2012 Да, да.Очередному сученку родители внимания не уделяли, ТАК ОН РЕШИЛ ЧТО ОН НУЖЕН В ИНТЕРНЕТЕ.Просто блятб, потомки Гамаза, новая генерация хуиты.Когда же вы сука кончитесь Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #130 25 августа 2012 качаюсь в интернете и уже достиг неплохих результатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #131 25 августа 2012 качаюсь в интернете и уже достиг неплохих результатовКак Зурум или даже выше? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #132 25 августа 2012 Да, да.Очередному сученку родители внимания не уделяли, ТАК ОН РЕШИЛ ЧТО ОН НУЖЕН В ИНТЕРНЕТЕ.Просто блятб, потомки Гамаза, новая генерация хуиты.Когда же вы сука кончитесь тебе дохуя внимания уделяли, иначе никак не объяснить как можно стать ЖИРДЯЕМ в твои годы. а я рельефныи и самостоятельный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #133 25 августа 2012 ясносколько жмешь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #134 25 августа 2012 Жизнь это и есть процесс увядания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #135 26 августа 2012 сижу на пдане с 2007. не жалею Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #136 26 августа 2012 Автор научил меня жить - я в качалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #137 26 августа 2012 ПИШУ ИЗ КАЧАЛКИ. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #138 26 августа 2012 Взрослеть собираетесь? Или так и будете сидеть и деградировать на этом форуме? Ладно, зайти чуток поржать. Но одни и те же лица (нэймы) сидят тут каждый день. Прожигают тут свою жизнь. Сами дрыщи. Друг друга оскорбляют. Какие же вы ничтожные. P.S. А я вот в качалку записался. Ну вот там тебя заставят сосать, хуйло!а мне норм Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #139 26 августа 2012 Ладно пацаны, я на треню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #140 26 августа 2012 (изменено) я уже Изменено 3 сентября 2012 пользователем Roux Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение