uHCIIPEKTOP_KOT #1 Опубликовано: 25 августа 2012 я насчет личностных растройств, к примеру страдаю шизофренией каторая так не слабо начала развиваться НО скора вирнусь к старому образу жизни и все станет на свои места, есть еще фетиш но то похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2 25 августа 2012 1567194365971 такой топан в таверне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3 25 августа 2012 1567194365971 такой топан в таверне.153480 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #4 25 августа 2012 а что такое шизофазия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6 25 августа 2012 я насчет личностных растройств, к примеру страдаю шизофренией каторая так не слабо начала развиваться НО скора вирнусь к старому образу жизни и все станет на свои места, есть еще фетиш но то похуйТы хуёвостью страдаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #7 25 августа 2012 я не хуйовый живу по кодексу бусидо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #9 25 августа 2012 закинул мб какой нибудь тест чтоле... все что я находил говорили что я 100% шизофреник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10 25 августа 2012 avtor boleet raqom Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #11 25 августа 2012 Угроза гипертонического криза. Узнал неделю назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #12 25 августа 2012 Насморк Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 25 августа 2012 аутизм офк Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #14 25 августа 2012 почему ты пишешь с такими вырвиглазными ошибками, пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15 25 августа 2012 в моей голове живут 23 человека. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #16 25 августа 2012 Люблю сосать пальцы, АРМФЕТИШ. ( не хуи )еще у меня утром стояк бля по 30-40 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #17 25 августа 2012 Что самое смешное, ты полностью здоров.Просто нахуй никому не нужен и одинок Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #19 25 августа 2012 кто то чем то болееткто то кастрат но не бреетдержись за свое ротовое имениетебе все равно никто не поверитчто у тебя на лице мое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #20 25 августа 2012 почему ты пишешь с такими вырвиглазными ошибками, пидорасспешал фо ю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение