DarkMatter #241 25 августа 2012 (изменено) а на основании чего все так верят в Китай?на основании незнания, люди боятся того чего не видели неизвестность пугает короче, вот они и думают что китайцы вхлам разнесут европу в китай верят из за огромного количества ланов и опыта, всякие хуи типа burning sylar уже давно не пустой звук в д2 Изменено 25 августа 2012 пользователем DarkMatter Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #243 25 августа 2012 блять, я все таки не понял завтра написано, что будет 4 игры параллельно идти, из русских стримеров в сша один только Вилат, он типа должен связаться с остальными там Каспером Версутой Матриксом и тд и распределить матчи или как? прикиньте Матрикс в соло комментить будет в пизду такое счастье глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #244 25 августа 2012 блять, я все таки не понял завтра написано, что будет 4 игры параллельно идти, из русских стримеров в сша один только Вилат, он типа должен связаться с остальными там Каспером Версутой Матриксом и тд и распределить матчи или как? прикиньте Матрикс в соло комментить будет в пизду такое счастье :DDон итак будет в соло комментить4 стримера - 4 игры параллельно нс вилат каспер матрикстолько вот какой он матч будет стримить пока не ясно <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #245 25 августа 2012 аналитика хуйня полная. 16 команд он раставил, ога. хорошо если мест 4-5 угадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #246 25 августа 2012 блять, я все таки не понял завтра написано, что будет 4 игры параллельно идти, из русских стримеров в сша один только Вилат, он типа должен связаться с остальными там Каспером Версутой Матриксом и тд и распределить матчи или как? прикиньте Матрикс в соло комментить будет в пизду такое счастье :DDон итак будет в соло комментить4 стримера - 4 игры параллельнонс вилат каспер матрикстолько вот какой он матч будет стримить пока не ясно виталя будет стримить м5:слг, потом дарерочков. бля, меня вот чо интресует: кого смотреть? слыхал, что дред вроде собирался ит постримитьь(кто аппрувнет?) - вот его бы непрочь послушать!с др стороны, на крупных эвентах обычно слушаю вилона/тоби и ору вместе с ними!11хз кароч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #247 25 августа 2012 IG LGD ZENITH :tusila-zavodila: Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #248 25 августа 2012 IG LGD ZENITH :tusila-zavodila:прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #249 25 августа 2012 а на основании чего все так верят в Китай?ну типа они ебали всех в дота1 и уже месяца 3-4 как перешли на дота2...ну это же разные игры. ебали в дота1 просто потому, что в дота1 очень тухло играли в Европе. сейчас Европа подтянулась и играет в эту игру дольше, чем китайцы.их также боялись перед первым интом и что вышло? а на основании чего все так верят в Китай?на основании незнания, люди боятся того чего не видели неизвестность пугает короче, вот они и думают что китайцы вхлам разнесут европу в китай верят из за огромного количества ланов и опыта, всякие хуи типа burning sylar уже давно не пустой звук в д2ну как раз пустой звук. ланы были по первой доте. а это вторая. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #250 25 августа 2012 блять, я все таки не понял завтра написано, что будет 4 игры параллельно идти, из русских стримеров в сша один только Вилат, он типа должен связаться с остальными там Каспером Версутой Матриксом и тд и распределить матчи или как? прикиньте Матрикс в соло комментить будет в пизду такое счастье вилат еще не в сша и полетит туда токо на плейоффкоментить так и будут каждый свой матчhttp://dota2.com/international/prelims/schedule/sunday/ вроде вилат в стриме говорил будут коментировать так:каспер- лгд зенитнс-дк егцлг м5-вилатмуфк ал- матриксну и так поочередновроде быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #251 25 августа 2012 Дави Нави Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arktik #252 25 августа 2012 Мне кажется китайцы в этот раз всех разочаруют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #253 25 августа 2012 Прочитал топан.ебать тут у фанатов м5 жопы пригорели блять, я все таки не понял завтра написано, что будет 4 игры параллельно идти, из русских стримеров в сша один только Вилат, он типа должен связаться с остальными там Каспером Версутой Матриксом и тд и распределить матчи или как? прикиньте Матрикс в соло комментить будет в пизду такое счастье вилат еще не в сша и полетит туда токо на плейоффкоментить так и будут каждый свой матчhttp://dota2.com/international/prelims/schedule/sunday/ вроде вилат в стриме говорил будут коментировать так:каспер- лгд зенитнс-дк егцлг м5-вилатмуфк ал- матриксну и так поочередновроде матриксу самое говно скинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #255 26 августа 2012 вот http://dotavideo.ru/the_international_2/results/можно посмотреть кто 4то коментить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #256 26 августа 2012 Ебать, это будет тяжелый выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #257 26 августа 2012 IGNa'ViLGD. Топ-3. НС шарит. http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #259 26 августа 2012 топ 1 Нави/Zenithтоп 2 Zenith/Навитоп 3 какие-нибудь китайцы ВАНГА ЗДЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение