the._.maneken #261 26 августа 2012 там пупей траванулся 2ой день не выходит не тренировку так и пролететь можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #262 26 августа 2012 прогнозам от НСа можно верить мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #263 26 августа 2012 буду глорить всех снгдаже обоссаных м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #264 26 августа 2012 (изменено) это интернешналэто миллион, тут каждый может спиздить рошина энигмой, и каждый может умереть под вышкой с полными хпнастрой. Больше абсолютно ничего не решает Изменено 26 августа 2012 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #265 26 августа 2012 Мой прогноз: Нави и М5 соснут хуйцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #266 26 августа 2012 на счет топ 1-2 раписал правильнолгд и иг пиздец какие охуенные соболезную фанбоям хуевых м5 максимум топ 12 обеспечени то если повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #267 27 августа 2012 блядь заебали с этим зенитом все на него ставят, а зенит сосёт хуй! http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #269 27 августа 2012 1. LGD2. IG3. DK http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #271 27 августа 2012 пиздец ИГ нави обоссали на скиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #272 27 августа 2012 на счет топ 1-2 раписал правильнолгд и иг пиздец какие охуенные соболезную фанбоям хуевых м5 максимум топ 12 обеспечени то если повезетдумаешь после первого дня всё стало известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #273 27 августа 2012 почему матрикс будет комментировать следующие 2 матча с м5 ? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Canc3L #274 27 августа 2012 по сколько команд выходят с группы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #275 27 августа 2012 почему матрикс будет комментировать следующие 2 матча с м5 ? :fffuuu: чтоб фанбои еще сильнее жарились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #276 27 августа 2012 на счет топ 1-2 раписал правильнолгд и иг пиздец какие охуенные соболезную фанбоям хуевых м5 максимум топ 12 обеспечени то если повезетдумаешь после первого дня всё стало известно? Ну в принципе да. Есть два топа - ЛГД, ИГ уровень игры которых на порядок выше остальныхДальше 5 приблизительно равных по силе команд ДК,Тонгфу,ИХОМ,Кол, Нави.Дальше все остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #277 27 августа 2012 на счет топ 1-2 раписал правильнолгд и иг пиздец какие охуенные соболезную фанбоям хуевых м5 максимум топ 12 обеспечени то если повезетдумаешь после первого дня всё стало известно? Ну в принципе да. Есть два топа - ЛГД, ИГ уровень игры которых на порядок выше остальныхДальше 5 приблизительно равных по силе команд ДК,Тонгфу,ИХОМ,Кол, Нави.Дальше все остальные.ясноеще аналитики плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #278 27 августа 2012 по сколько команд выходят с группы?по 4 на счет топ 1-2 раписал правильнолгд и иг пиздец какие охуенные соболезную фанбоям хуевых м5 максимум топ 12 обеспечени то если повезетдумаешь после первого дня всё стало известно? Ну в принципе да. Есть два топа - ЛГД, ИГ уровень игры которых на порядок выше остальныхДальше 5 приблизительно равных по силе команд ДК,Тонгфу,ИХОМ,Кол, Нави.Дальше все остальные.думаю тебе ненадо объяснять какой ты не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #279 27 августа 2012 по сколько команд выходят с группы?по 4 Думаю не надо тебе объяснять какой ты не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #280 27 августа 2012 по сколько команд выходят с группы?по 4 Думаю не надо тебе объяснять какой ты не оченьв верхнюю сетку 4 и в нижнююблядь, ну он не совсем же дегенерат думать о том, что кто-то покинет ти2 после групповой стадии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение