SunWays #321 27 августа 2012 (изменено) МММ Как открыть этот Point? Изменено 27 августа 2012 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #322 27 августа 2012 я уже вбрасывал в прошлый топик, но пусть полежит ещё, для новоприбывших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #323 27 августа 2012 я уже вбрасывал в прошлый топик, но пусть полежит ещё, для новоприбывших Картинка, конечно, винрарнейшая. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #324 27 августа 2012 я уже вбрасывал в прошлый топик, но пусть полежит ещё, для новоприбывших Да ты же ПАДОНАГ! Я тебя раскусил. Так держать, картинка действительно охуительно смешная. Так не смеялся со времен продленки. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #326 27 августа 2012 Топ плеернеплохо что за ранк поинты бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #328 27 августа 2012 я уже вбрасывал в прошлый топик, но пусть полежит ещё, для новоприбывших На самом деле доп кнопочки вполне таки нужно, я забываю каждые 15 минут лезть в рюкзак что бы покушать хлебушка + минипеты + кнопка на смену боевого клоза на городской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #329 27 августа 2012 (изменено) был топ1 на бг еще со времен бве и по сей день месмером :tusila-zavodila: Изменено 27 августа 2012 пользователем Leos4fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #330 27 августа 2012 а награда за кег боул( пвп соревнование на перетаскивание бочки с пивом) вообще существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #331 27 августа 2012 (изменено) ой Изменено 27 августа 2012 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #332 27 августа 2012 На них пвп эквип покупаешь.а разве не за глори? или я чего-то путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #333 27 августа 2012 есть какой-нить штраф на повторное вступление в ги после лива из нее?блять че-то клацнул в ги менюхе, я то отображаюсь в ги списке, но ни чатика, ни менюшек с грейдами -нихуяливнул, пытаюсь повторно заджойниться - кнопка тыцабельна, но результата не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #334 27 августа 2012 Лол уже 80ник есть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #335 27 августа 2012 Баг опять с ги. забей sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #336 27 августа 2012 800 экспы за 2 две минуты :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #338 27 августа 2012 (изменено) Чат ебанулся =(Хз этот асура джамп не такой уж суровый, самое ебаное это ветерки которые контрятся стабилитью, дальше, если не ебланить, как я, и размеренно всё проходить, можно и с первого раза Изменено 27 августа 2012 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #339 27 августа 2012 МММ Как открыть этот Point?пару страниц назад пролистай. я об этом спрашивал, и сам же потом ответил) МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #340 27 августа 2012 у воина оружия до жопы, но скилы все унылые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение