Oyshu #361 28 августа 2012 Ну тоесть уже сегодня офкМогу составить компанию :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #363 28 августа 2012 Ну тоесть уже сегодня офкМогу составить компанию :tusila-zavodila:По времени чокудакак напиши, я появлюсь, можно скайпик в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #364 28 августа 2012 [7:12:50] Стасян: на 50 лвле в персонал стори вас ждет самый эпический квест эвер Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #365 28 августа 2012 (изменено) Ну тоесть уже сегодня офкМогу составить компанию :tusila-zavodila:По времени чокудакак напиши, я появлюсь, можно скайпик в принципе Щас лягу спать постараюсь встать пораньше и пойду за оперативкой и мутить через киви оплату Изменено 28 августа 2012 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #366 28 августа 2012 Где покупать будешь? Я киви виртуалкой оплатил предзаказ делюкса - ЗБС. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #367 28 августа 2012 Дык я на оф сайте хочу просто ебануть за 60 бачей, я что-то делаю не так? По карте киви вот этой http://qiwi.ru/private/cards/qvc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #368 28 августа 2012 Могу свой делюкс отдать за 2к р. :tusila-zavodila:Судя по всему я один фиг наигрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #369 28 августа 2012 Лол, ну можно, а куда тебе бабло перечислять на вебмани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #370 28 августа 2012 НА карту можно в принципе, надо как-то вывести же их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #372 28 августа 2012 Сча я в него зайду сначало :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #373 28 августа 2012 лол наигрался О_О МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #374 28 августа 2012 как можно в эту игру наигратьсябтв, хули они не сделали человеческого прикрепления ключа к акку, заново эту хуйню делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #375 28 августа 2012 Да не то что бы наигрался.Просто ну немогу я играть в игры где все пыщпыщмагиявзрывы. Игра безусловно интересная, системы всех и вся тоже.Но видимо я уже совсем не тот ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #377 28 августа 2012 Без багов, как быстрее всего левел апать? [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #378 28 августа 2012 пофиксили ебашь сердечки > с зергом на ввв sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #379 28 августа 2012 (изменено) Блять элемом играю, включаю талант на топор огненый,и хуярю всех с него,блять ахуенный топор. Больше чем с ебаным посохом нравится. Вообщем 25 лвл апнул пошёл в лолку. Изменено 28 августа 2012 пользователем PuMb3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #380 28 августа 2012 короче я в гильде уже под логином DavaiBegi, ник Efjei, если кто хочет побегать вместе пишите, я только начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение