YaMi #381 28 августа 2012 поцоны игра стоит своих денег?Думаю просто брать или нети еще один вопрос,ноут с такой системой потянет нормльно или нихуя не подойдёт? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #382 28 августа 2012 (изменено) поцоны игра стоит своих денег?Думаю просто брать или нети еще один вопрос,ноут с такой системой потянет нормльно или нихуя не подойдёт? фпс 30-40 в пве будет я думаю,а мож и 60 на своём буке не устанавливал примерно как у тебя . на вв мб 20 Игра норм,но вов меня сильней почему то затягивал хз. Изменено 28 августа 2012 пользователем PuMb3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #383 28 августа 2012 поцоны игра стоит своих денег?Думаю просто брать или нети еще один вопрос,ноут с такой системой потянет нормльно или нихуя не подойдёт? на самом деле должно быть ок на таком конфиге можно стоять на одном месте и апнуть 80 и хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #384 28 августа 2012 поцоны игра стоит своих денег?Думаю просто брать или нети еще один вопрос,ноут с такой системой потянет нормльно или нихуя не подойдёт? на самом деле должно быть ок на таком конфиге можно стоять на одном месте и апнуть 80 и хуй?на ввв один хер у всех лагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #385 28 августа 2012 Без ворлд пививи хуёво же. Бегаешь спокойно фармишь лвл.От арены можно получить "бонусы", которые работают в ввв или на лвлинге? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #386 28 августа 2012 купить или нет, я прям хз, а то все и на д3 слюной брызгали и кончали, сам побегал, апнул 60, пофармил кропаль и ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #387 28 августа 2012 игра денег стоит офкно мне в айоне система пвп больше нравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #388 28 августа 2012 поцоны игра стоит своих денег?Думаю просто брать или нети еще один вопрос,ноут с такой системой потянет нормльно или нихуя не подойдёт? на самом деле должно быть ок на таком конфиге можно стоять на одном месте и апнуть 80 и хуй?на ввв один хер у всех лагает.нет sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #389 28 августа 2012 поцоны игра стоит своих денег?Думаю просто брать или нети еще один вопрос,ноут с такой системой потянет нормльно или нихуя не подойдёт? на самом деле должно быть ок на таком конфиге можно стоять на одном месте и апнуть 80 и хуй?на ввв один хер у всех лагает.нетну если кто то считает что 20 фпс это играбельно то ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #390 28 августа 2012 cкину свою няшу =3 поцоны игра стоит своих денег?Думаю просто брать или нети еще один вопрос,ноут с такой системой потянет нормльно или нихуя не подойдёт? на самом деле должно быть ок на таком конфиге можно стоять на одном месте и апнуть 80 и хуй?на ввв один хер у всех лагает.нетну если кто то считает что 20 фпс это играбельно то ок.у меня 50-60 sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #391 28 августа 2012 апать лучше с сердечек и ивентовивенты ваще жила МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #394 28 августа 2012 Ваши няши не няши Offtopic Подрочил на грудь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #395 28 августа 2012 пышечка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #398 28 августа 2012 https://dl.dropbox.com/u/46195746/Exchange/gw002.jpg сабж, где я в этой сраной метрике пропустил поинт+висту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #399 28 августа 2012 Ответили в супорте 1. To download the Game Advisor, go here: http://us.ncsoft.com/gameadvisor 2. When prompted, save the file to your Windows "desktop" so that you can access it easily. Please save the file before running it - running from the website can cause file issues. 3. Double-click on the Game Advisor file and then click on the icon for Guild Wars 2. Прикол в том что у меня нет там никакой кнопки для гильд варс 2 Скачайте кто-нить, проверьте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #400 28 августа 2012 там пещера с джамп паззлом жи Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение