n0rm #681 30 августа 2012 Да, с которых он падает. Если не ошибаюсь, это скелкиво всех мморпг такой ссаный крафт?нет, в вове ещё хуже в вове вообще незабываем всё Да, с которых он падает. Если не ошибаюсь, это скелкиво всех мморпг такой ссаный крафт?ну на ауке потом будут.НО ВЕДЬ АУК МЕИНТЕНСя бы покупал некоторые одиночные инги и было бы прощеа то я застрял на 45 ранке артифайнга МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #682 30 августа 2012 н0рм, каждый рег, который тебе нужен смотри на гильдхедеhttp://www.guildhead.com/item/19731/vials-of-weak-blood тут в каментах обычно написано откуда его можно достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #683 30 августа 2012 у меня есть более тупой вопрос.профу на собираиельство тоже надо где то в гетто брать? или собираешь и по хую? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #684 30 августа 2012 Похуй, главное инструменты таскать для собирания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #685 30 августа 2012 крафт буст естьосталось действительно заняться собиранием регов и тогда глядить и тайлору и арт возьму на 75 хотя бы ._. бтв если кто уже миновал позорные 1-75 крафта, высылайте реагентики! яд, чешую, когти, тотемики, пыль самую просту етс:3 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #687 30 августа 2012 Похуй, главное инструменты таскать для собиранияты запилил бы в 1 пост нормальных поцанов с кем дружить не возбраняется крафт буст естьосталось действительно заняться собиранием регов и тогда глядить и тайлору и арт возьму на 75 хотя бы ._. бтв если кто уже миновал позорные 1-75 крафта, высылайте реагентики! яд, чешую, когти, тотемики, пыль самую просту етс:3портной, танцу со мной Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #688 30 августа 2012 Ребят,вы с оф сайта покупали ключ? Или с плати.ру/амазона? Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #689 30 августа 2012 в гв нет позорного крафта в таких профах как тейлор и кожевник я так понимаю ингров всегда надо больше чем ты надропал при каче и это в общем-то логично надо же как-то экономику двигать мне кожурку вот апнуть 8 навыка будет 150 там апнется до 175 мигом до 200 более менее а 200-225 будет ебля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #690 30 августа 2012 ой что-то у меня логин умернаверное не надо было убивать клиент когда за мной 8 великанов бежало sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #691 30 августа 2012 Похуй, главное инструменты таскать для собиранияты запилил бы в 1 пост нормальных поцанов с кем дружить не возбраняется крафт буст естьосталось действительно заняться собиранием регов и тогда глядить и тайлору и арт возьму на 75 хотя бы ._. бтв если кто уже миновал позорные 1-75 крафта, высылайте реагентики! яд, чешую, когти, тотемики, пыль самую просту етс:3портной, танцу со мной Здесь со всеми не возбраняется, поехавшие отсеиваются по фразам типа пошпилившего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #692 30 августа 2012 был бы аук - было бы пиздато МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #693 30 августа 2012 был бы аук - было бы пиздато он когда поднимается на пару минут там ингры прилично так стоят ну я бомж просто думаю дело в этом 1 платина 175 навыка слиток стоит 60 меди а 1 клык на 25 и 100 стоит 1 серебро + а их надо там по 8 на шмотку :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #694 30 августа 2012 Trading Post - We're working to bring the Trading Post back online. To help test, we've temporarily made it available to a random 15% of players, while we work to resolve remaining capacity constraints that will allow us to open it to everyone. БЙАЦЛЗЛОЙЦЗАШЦЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #695 30 августа 2012 Я то думал, че вчера один чувак вопил что аук заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #696 30 августа 2012 пацантрэ, а если наесться едой и напиться зельями +10 к экспе (разными), она будет стакаться? :3 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #697 30 августа 2012 Суммарно аук вчера работал минут 30. Успел закупиться ресурсами для лоу-лвл крафта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #698 30 августа 2012 пацантрэ, а если наесться едой и напиться зельями +10 к экспе (разными), она будет стакаться? :31 зелье + 1 еда мб и будут. 2 еды не стакаются :(Без аука очень плохо - не могу себе даже лук(еду) купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #700 30 августа 2012 проснулся блядь бенг по-раньше, чтоб поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение