Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Guild Wars 2 т.2

Рекомендованные сообщения

просто ставишь баллисту

и такой спустя пять минут у тебя 15 сумочек с бейджиками чести :tusila-zavodila:

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ПАЦАНЫ ЩАС ЭПИК БЫЛ ТАКОГО НИГДЕ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Короче бегу такой смотрю событие, ну там чето чувака провести до места и задефить его, ок побежал. Он прибежал куда надо, я заприметил висту пошел делать НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО ЭТОТ ХУЙ НЕ УГОМОНИЛСЯ И ПОШЕЛ ПИЗДИТЬ КЕНТАВРОВ :mameprivet: Типа надо было 6 групп отбить и двух главарей мочкануть, ну ладно сделали, этот хуй опять куда то побежал. Бежим уже целой толпищей ебаной за ним, он прибегает в самый центр этой гигантской кентаврической деревни И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ СО ВСЕХ СТОРОН ОРДЫ КЕНТАВРОВ ПРОСТО ОКЕАН ЕБАНЫХ КОРОВ ОТОВСЮДУ ЛУТ ЛУТ БОЛЬШЕ АОЕ ВСЕ ОБШАРИТЬ НЕТ МЕСТА В СУМКАХ РАСПЫЛЯЕШЬ СУДОРОЖНО. Потом нашествие кончается, просто везде необлутанные трупы, тут посреди деревни появляется 3 гигантских пса, И ВСЕ ЧАМПИОНЫ :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

Короче минут 10 их бьем, у них там здоровья больше чем у ебучего смертокрыла, убиваем и тут посреди этой площадки начинается тотальная ебануха какая-то все крутится вертится земля ломается

EBANYXA

14acbd5decd4.jpg

Тут вся эта хуйня приходит, тут прибегает ЦАРЬ КЕНТАВРОВ И РАЗДАЕТ ПИЗДЫ МНЕ И ЕЩЕ ПОЛОВИНЕ НАРОДУ, ну нас кое как ресают. кто-то дохнет офц, ниче нехуй ебалом щелкать, и начинаем его пиздить

TSAR

3bafe91e58f6.jpg

Тоже толстый как мама казика, у него когда хп видно не было даже - били еще секунд 20 :palevo: убиваем тут сундук, ну мне как всегда нихуя полезного не дропнуло. надеюсь другие поудачливее были

SUNDUK

2b4f17a632cd.jpg

Короче это пиздец, такого я еще не видел. Не знаю. что будет потом, когда качающихся будет не так много, но пока - это ОХУИТЕЛЬНО

тоже делал этот эвент несколько раз, в первый раз когда все задрожало и из земли начал выкапываться невебически здоровый каментый хуйлан я кончил :pray: .

Поделиться сообщением

это же хуйло что-то там на 1 лвла у хуманов выебывается ?

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

делал стартовую хуманов на бве, имя хуйлана не помню, но руки спавнит такие же

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

big06.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

свипер, чо за лока?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО ЗАХОДИМ НА КИП

УБИВАЕМ КОТЁЛ, ЛОМАЕТ ДВЕРИ ВСЕ ЗАЕБИСЬ

И КОГДА МЫ ИХ ЛОМАЕМ ОТТУДА ПОЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕК 50 И ВСЕХ ЕБУТ ПРОСТО В СЕКУНДУ

а я табался и выжил :3

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

почему нет постов про випоны на 60 за 21 кармы?

linkenssphere.gif forever in my <3

Поделиться сообщением

Ваши кентавры хуйтавры хуйня на фоне андедов в шахтах бладтайд кост. Там что не пак, то 10-20 мобов сразу. Я за 4 ивента идущих подряд, минут за 40 убил полтысячи уебищ. Половину лута между паками выкидывал ибо дизалки закончились в первые минуты.

А ваще если хотите мяса, вам в 60-70 у чарр, с огненным легионом. Тут во второй половине творится лютый пиздец, просто зубодробительное мясо. Там даже для сбора руды надо потеть, ибо по 3 моба на квадратный метр, и все ебашут по хардкору.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

почему нет постов про випоны на 60 за 21 кармы?

лол кто

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Убил дракона, дали нихуя, еше и 8 фпс было в драке, я ливаю нахуй

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Кто ходил в инсты? решил в первый сейчас пойти, оказалось что все не так просто, мы так и не попали в 5 в одну локацию

Поделиться сообщением

Всмысле не смогли попасть в одну локацию? если вы все на 1 сервере то всё норм работает

023f605b47.png

Поделиться сообщением

свипер, чо за лока?

харатхи хинтерлендс чет такое

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Ебать какой же гвардиан ахуенный в пвп, сыграл три матча, все три вин, в последнем лидер :rickroll:

Бегаю с молотом/меч + щит

Блинк и бурст урон на мече просто царский, пидорок один пытался меня с ренджа навалить, я ему цепь с молота в ебло, переключился на мечь, блинкнулся и в ебало надовал, потом добил волной со щита когда он убегать начал :pray:

Рога меня пытался 1 на 1 отпиздить чё-то кайтил, прятался, ну я просто развернулся и точку дефить пошёл :trollface:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Где купить за вебмани/киви братья

Поделиться сообщением

ВСЕМ ГП, ПОЦАНЫ

4ateI.jpg

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

Без волос на груди не торт.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...