SunWays #821 30 августа 2012 просто ставишь баллистуи такой спустя пять минут у тебя 15 сумочек с бейджиками чести :tusila-zavodila: sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #822 30 августа 2012 ЕБАТЬ ПАЦАНЫ ЩАС ЭПИК БЫЛ ТАКОГО НИГДЕ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Короче бегу такой смотрю событие, ну там чето чувака провести до места и задефить его, ок побежал. Он прибежал куда надо, я заприметил висту пошел делать НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО ЭТОТ ХУЙ НЕ УГОМОНИЛСЯ И ПОШЕЛ ПИЗДИТЬ КЕНТАВРОВ Типа надо было 6 групп отбить и двух главарей мочкануть, ну ладно сделали, этот хуй опять куда то побежал. Бежим уже целой толпищей ебаной за ним, он прибегает в самый центр этой гигантской кентаврической деревни И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ СО ВСЕХ СТОРОН ОРДЫ КЕНТАВРОВ ПРОСТО ОКЕАН ЕБАНЫХ КОРОВ ОТОВСЮДУ ЛУТ ЛУТ БОЛЬШЕ АОЕ ВСЕ ОБШАРИТЬ НЕТ МЕСТА В СУМКАХ РАСПЫЛЯЕШЬ СУДОРОЖНО. Потом нашествие кончается, просто везде необлутанные трупы, тут посреди деревни появляется 3 гигантских пса, И ВСЕ ЧАМПИОНЫ :mameprivet: Короче минут 10 их бьем, у них там здоровья больше чем у ебучего смертокрыла, убиваем и тут посреди этой площадки начинается тотальная ебануха какая-то все крутится вертится земля ломается EBANYXA Тут вся эта хуйня приходит, тут прибегает ЦАРЬ КЕНТАВРОВ И РАЗДАЕТ ПИЗДЫ МНЕ И ЕЩЕ ПОЛОВИНЕ НАРОДУ, ну нас кое как ресают. кто-то дохнет офц, ниче нехуй ебалом щелкать, и начинаем его пиздить TSAR Тоже толстый как мама казика, у него когда хп видно не было даже - били еще секунд 20 убиваем тут сундук, ну мне как всегда нихуя полезного не дропнуло. надеюсь другие поудачливее были SUNDUK Короче это пиздец, такого я еще не видел. Не знаю. что будет потом, когда качающихся будет не так много, но пока - это ОХУИТЕЛЬНОтоже делал этот эвент несколько раз, в первый раз когда все задрожало и из земли начал выкапываться невебически здоровый каментый хуйлан я кончил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #823 30 августа 2012 это же хуйло что-то там на 1 лвла у хуманов выебывается ? sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #824 30 августа 2012 делал стартовую хуманов на бве, имя хуйлана не помню, но руки спавнит такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #825 30 августа 2012 http://i.imgur.com/BxDji.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #827 30 августа 2012 свипер, чо за лока? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #828 30 августа 2012 ТОЛЬКО ЗАХОДИМ НА КИП УБИВАЕМ КОТЁЛ, ЛОМАЕТ ДВЕРИ ВСЕ ЗАЕБИСЬИ КОГДА МЫ ИХ ЛОМАЕМ ОТТУДА ПОЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕК 50 И ВСЕХ ЕБУТ ПРОСТО В СЕКУНДУа я табался и выжил :3 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #829 30 августа 2012 почему нет постов про випоны на 60 за 21 кармы? forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #830 30 августа 2012 Ваши кентавры хуйтавры хуйня на фоне андедов в шахтах бладтайд кост. Там что не пак, то 10-20 мобов сразу. Я за 4 ивента идущих подряд, минут за 40 убил полтысячи уебищ. Половину лута между паками выкидывал ибо дизалки закончились в первые минуты.А ваще если хотите мяса, вам в 60-70 у чарр, с огненным легионом. Тут во второй половине творится лютый пиздец, просто зубодробительное мясо. Там даже для сбора руды надо потеть, ибо по 3 моба на квадратный метр, и все ебашут по хардкору. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #831 30 августа 2012 почему нет постов про випоны на 60 за 21 кармы?лол кто МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #832 30 августа 2012 Убил дракона, дали нихуя, еше и 8 фпс было в драке, я ливаю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #833 30 августа 2012 Кто ходил в инсты? решил в первый сейчас пойти, оказалось что все не так просто, мы так и не попали в 5 в одну локацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #834 30 августа 2012 Всмысле не смогли попасть в одну локацию? если вы все на 1 сервере то всё норм работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #835 31 августа 2012 свипер, чо за лока?харатхи хинтерлендс чет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #836 31 августа 2012 Ебать какой же гвардиан ахуенный в пвп, сыграл три матча, все три вин, в последнем лидер Бегаю с молотом/меч + щитБлинк и бурст урон на мече просто царский, пидорок один пытался меня с ренджа навалить, я ему цепь с молота в ебло, переключился на мечь, блинкнулся и в ебало надовал, потом добил волной со щита когда он убегать начал Рога меня пытался 1 на 1 отпиздить чё-то кайтил, прятался, ну я просто развернулся и точку дефить пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #837 31 августа 2012 Где купить за вебмани/киви братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #839 31 августа 2012 ВСЕМ ГП, ПОЦАНЫ МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #840 31 августа 2012 Без волос на груди не торт. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение