Гость omskunreal #841 31 августа 2012 Кожевник ювелир 325+ пм в игре таг внизу первый кожевник на сервере судя по трейд посту :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #843 31 августа 2012 (изменено) Никто не хочет на бг вместе затусить? можно со скайпцом, чёт думаю щас буду там большинство времени тусить Изменено 31 августа 2012 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #845 31 августа 2012 а бг с какова леволас любого Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #846 31 августа 2012 Кто ходил в инсты? решил в первый сейчас пойти, оказалось что все не так просто, мы так и не попали в 5 в одну локациюпотому что нужно было кликнуть на одного из уебков в парти и нажать "Join блаблабла на его канал" sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #847 31 августа 2012 у меня одного не логинит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #848 31 августа 2012 Мы все были на одном канале, на главном даже, а не в оверфлоу, но стабильно одного кидало в отдельный инст. В конце вообще из 5 человек 2 оказались в одной версии инста, а все остальные в соло.Плюс иногда бажит, что при нажатии на кнопку "войти" вообще ничего не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #849 31 августа 2012 Никто не хочет на бг вместе затусить? можно со скайпцом, чёт думаю щас буду там большинство времени туситьможно чуть позже МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #851 31 августа 2012 короче мне нужен человек который расскажет в чем эндгейм контент этой игры ибо я апнул лвл апнул профы пошел в локу с АНДЕДАМИ бля это моя личная грусть АНДЕДЫ СУКА НУ КАКОГО ХУЯ ЭНДГЕЙМ КОНТЕНТ ЭТО ИГРЫ АНДЕДЫ ДАЖЕ ТЕЩА ДЯДИ ВАСИ И ТО ИНТЕРЕСНЕЕ И НОВЕЕ СМОТРИТСЯ НУ БЛЯТЬ АНДЕДЫ ИДИТЕ НАХУЙ дак вот сквозь дым пожара должны же быть еще локи где гриндить ингры на СУПИР ПУПИР СЕТ покажите наркоману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #852 31 августа 2012 Пришел на ввв с органиком, взял талант на -50% дмг от падений, думал буду бегать пвпшится прыгать/падать туда сюда. В общем по пути встретили трех посанов, я сиганул со скалы и выжил на 40%. Они прыгнули за мной и нувыпоняли :trollface: Можно ахуенно троллить толпы поцанов http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #853 31 августа 2012 короче мне нужен человек который расскажет в чем эндгейм контент этой игры ибо я апнул лвл апнул профы пошел в локу с АНДЕДАМИ бля это моя личная грусть АНДЕДЫ СУКА НУ КАКОГО ХУЯ ЭНДГЕЙМ КОНТЕНТ ЭТО ИГРЫ АНДЕДЫ ДАЖЕ ТЕЩА ДЯДИ ВАСИ И ТО ИНТЕРЕСНЕЕ И НОВЕЕ СМОТРИТСЯ НУ БЛЯТЬ АНДЕДЫ ИДИТЕ НАХУЙ дак вот сквозь дым пожара должны же быть еще локи где гриндить ингры на СУПИР ПУПИР СЕТ покажите наркомануНа 60 пришел вниз к андедам, через 1 лвл ушел. Пришел в Fireheart rise у чарр, вчера фулл локацию сделал. Сегодня пошел 70-80 у норнов(прямо над их первой локацией). Сижу там щас, сваниры/животные/племена и много много снега+гор. Ахуенно. Вообще тут снежные зоны чудесны. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #854 31 августа 2012 (изменено) короче мне нужен человек который расскажет в чем эндгейм контент этой игры ибо я апнул лвл апнул профы пошел в локу с АНДЕДАМИ бля это моя личная грусть АНДЕДЫ СУКА НУ КАКОГО ХУЯ ЭНДГЕЙМ КОНТЕНТ ЭТО ИГРЫ АНДЕДЫ ДАЖЕ ТЕЩА ДЯДИ ВАСИ И ТО ИНТЕРЕСНЕЕ И НОВЕЕ СМОТРИТСЯ НУ БЛЯТЬ АНДЕДЫ ИДИТЕ НАХУЙ дак вот сквозь дым пожара должны же быть еще локи где гриндить ингры на СУПИР ПУПИР СЕТ покажите наркомануНа 60 пришел вниз к андедам, через 1 лвл ушел. Пришел в Fireheart rise у чарр, вчера фулл локацию сделал. Сегодня пошел 70-80 у норнов(прямо над их первой локацией). Сижу там щас, сваниры/животные/племена и много много снега+гор. Ахуенно. Вообще тут снежные зоны чудесны. у чарров пиздато и там я был но это не эндгейм контент это кач локи лол Бзв качнул 71-80 на крафте и еще левела 4 сверху пахахаххахп а не я на 78 отлучался мифрила нарыть вот как-раз в норновскую 70-80 Нужен шарящий наркоман пойти чтоли на какой-то форум где есть такие, а то спросил совета на продотке Изменено 31 августа 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #855 31 августа 2012 короче мне нужен человек который расскажет в чем эндгейм контент этой игры ибо я апнул лвл апнул профы пошел в локу с АНДЕДАМИ бля это моя личная грусть АНДЕДЫ СУКА НУ КАКОГО ХУЯ ЭНДГЕЙМ КОНТЕНТ ЭТО ИГРЫ АНДЕДЫ ДАЖЕ ТЕЩА ДЯДИ ВАСИ И ТО ИНТЕРЕСНЕЕ И НОВЕЕ СМОТРИТСЯ НУ БЛЯТЬ АНДЕДЫ ИДИТЕ НАХУЙ дак вот сквозь дым пожара должны же быть еще локи где гриндить ингры на СУПИР ПУПИР СЕТ покажите наркомануposmotri na svou popu, ona gorit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #856 31 августа 2012 Бля кзян не может остановиться, он как ком рофлов просто одно за другим тянется, умора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #857 31 августа 2012 Гоха ру тебя ждет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #858 31 августа 2012 Кстати кздян ты по пвп угораешь там поди да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #859 31 августа 2012 PRIVET NOVYI BUILDPRIVET NE RABOTAYSHUI AUC sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение