Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Guild Wars 2 т.2

Рекомендованные сообщения

Гость omskunreal

Кожевник ювелир 325+ пм в игре таг внизу :rickroll: первый кожевник на сервере судя по трейд посту :lol::palevo::hmm::trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

никита кожемяка

Dios mio

Поделиться сообщением

(изменено)

Никто не хочет на бг вместе затусить? можно со скайпцом, чёт думаю щас буду там большинство времени тусить

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

а бг с какова левола

с любого

Dios mio

Поделиться сообщением

Кто ходил в инсты? решил в первый сейчас пойти, оказалось что все не так просто, мы так и не попали в 5 в одну локацию

потому что нужно было кликнуть на одного из уебков в парти и нажать "Join блаблабла на его канал"

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

Мы все были на одном канале, на главном даже, а не в оверфлоу, но стабильно одного кидало в отдельный инст. В конце вообще из 5 человек 2 оказались в одной версии инста, а все остальные в соло.

Плюс иногда бажит, что при нажатии на кнопку "войти" вообще ничего не происходит

Поделиться сообщением

Никто не хочет на бг вместе затусить? можно со скайпцом, чёт думаю щас буду там большинство времени тусить

можно чуть позже

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Новый билд :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

короче мне нужен человек который расскажет в чем эндгейм контент этой игры

ибо я апнул лвл апнул профы пошел в локу с АНДЕДАМИ

бля это моя личная грусть АНДЕДЫ СУКА НУ КАКОГО ХУЯ ЭНДГЕЙМ КОНТЕНТ ЭТО ИГРЫ АНДЕДЫ ДАЖЕ ТЕЩА ДЯДИ ВАСИ И ТО ИНТЕРЕСНЕЕ И НОВЕЕ СМОТРИТСЯ НУ БЛЯТЬ АНДЕДЫ ИДИТЕ НАХУЙ

дак вот сквозь дым пожара должны же быть еще локи где гриндить ингры на СУПИР ПУПИР СЕТ покажите наркоману

Поделиться сообщением

Пришел на ввв с органиком, взял талант на -50% дмг от падений, думал буду бегать пвпшится прыгать/падать туда сюда. В общем по пути встретили трех посанов, я сиганул со скалы и выжил на 40%. Они прыгнули за мной и нувыпоняли :trollface: :trollface: :trollface:

Можно ахуенно троллить толпы поцанов

3336022.jpg

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

бля это моя личная грусть АНДЕДЫ СУКА НУ КАКОГО ХУЯ ЭНДГЕЙМ КОНТЕНТ ЭТО ИГРЫ АНДЕДЫ ДАЖЕ ТЕЩА ДЯДИ ВАСИ И ТО ИНТЕРЕСНЕЕ И НОВЕЕ СМОТРИТСЯ НУ БЛЯТЬ АНДЕДЫ ИДИТЕ НАХУЙ

дак вот сквозь дым пожара должны же быть еще локи где гриндить ингры на СУПИР ПУПИР СЕТ покажите наркоману

На 60 пришел вниз к андедам, через 1 лвл ушел. Пришел в Fireheart rise у чарр, вчера фулл локацию сделал. Сегодня пошел 70-80 у норнов(прямо над их первой локацией). Сижу там щас, сваниры/животные/племена и много много снега+гор. Ахуенно. Вообще тут снежные зоны чудесны.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
(изменено)

На 60 пришел вниз к андедам, через 1 лвл ушел. Пришел в Fireheart rise у чарр, вчера фулл локацию сделал. Сегодня пошел 70-80 у норнов(прямо над их первой локацией). Сижу там щас, сваниры/животные/племена и много много снега+гор. Ахуенно. Вообще тут снежные зоны чудесны.

у чарров пиздато и там я был но это не эндгейм контент это кач локи лол

Бзв качнул 71-80 на крафте и еще левела 4 сверху пахахаххахп

а не я на 78 отлучался мифрила нарыть вот как-раз в норновскую 70-80

Нужен шарящий наркоман пойти чтоли на какой-то форум где есть такие, а то спросил совета на продотке :mameprivet:

Изменено пользователем omskunreal

Поделиться сообщением

posmotri na svou popu, ona gorit

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Бля кзян не может остановиться, он как ком рофлов просто одно за другим тянется, умора!

Поделиться сообщением

Гоха ру тебя ждет

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Кстати кздян ты по пвп угораешь там поди да?

Поделиться сообщением

PRIVET NOVYI BUILD

PRIVET NE RABOTAYSHUI AUC :clown:

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

Меня пустили на аукцион :ginsgnil:

qZBj8.jpg

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...