Bang #882 31 августа 2012 продам свой акк, в пм, если кого интересуетЕБАТЬ ТЫ ЛОХты даже не играл лолпо недавно всплывшей инфе у меня окончание года вылетает, времени на игры вообще негусто будет ПРОДАМ ЗА 1.4к, на свою мыло перерегаете просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #883 31 августа 2012 Ваби с 25-го числа заглатывают хуисамый русский сервер, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #884 31 августа 2012 го к нам МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #885 31 августа 2012 все русские серверы сейчас заглатываютну и офк будут sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #886 31 августа 2012 На фарше гринфаеры, нугосы и задротс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #888 31 августа 2012 продам свой акк, в пм, если кого интересуетЕБАТЬ ТЫ ЛОХты даже не играл лолпо недавно всплывшей инфе у меня окончание года вылетает, времени на игры вообще негусто будет ПРОДАМ ЗА 1.4к, на свою мыло перерегаете простоКак до 1200 упадешь - пиши. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #889 31 августа 2012 (изменено) Пися мелочный Органик девочка моя не стоит тебе разговаривать В данж сходил монтли сделал всё сделал завтра буду наверное гриндить как безумный андедов пачками по питцот, только меч украду норм данж на 78 такая херня как диабло на софткоре 4ппл голыми все друг друга ресают бьют всех по 4 часа еще багованые мобы хилятся наркоманы чтоле босса ковыряешь час падает две синьки даже при 100 мфа Изменено 31 августа 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #890 31 августа 2012 Гв2 = д3? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #891 31 августа 2012 гв3 = д2 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #893 31 августа 2012 а че там по поводу гира на 80?где его брать то sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #894 31 августа 2012 Нигде, на 80 все равныыыы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #895 31 августа 2012 хз у меня две профы я себе скрафтил все кроме пушек и одной еболы накидки чтоли я вообще хз их в игре нет походу кроме той которая за кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #896 31 августа 2012 Вопрос, ну кто там будет кач, на 70 лвл по стори лайну вас отправляют в порт отбивать атаку андедов вы делаете много хуйни открываете закрываете ворота пиздите орб и вот когда вы спиздили орб поставили на место что вы делали\что нужно делать я хз может я идиот но у меня квест застревает на моменте когда надо порт захватить т.к. в проходе от центра к порту стоят гаргульи и они бесконечно ресаются -_- ну и все хуй пизда джигурда че делать как быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #897 31 августа 2012 (изменено) хочу кожаный сет и плетку :nate: Изменено 31 августа 2012 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #898 31 августа 2012 задроты наркоманы за 2-3 дня 80 апнули а теперь не понимают что им делать ИДИТЕ БЛЯТЬ НА БГ СО СТАКОМ ЕБАШТЕ НА ЛЕВО НА ПРАВО ВРЫВАЙТЕСЬ В ТОП АБУЗИТЕ ЗВАНИЕ. ИДИТЕ КОПИТЬ 200 СКИЛ ПОИНТОВ И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ НА ЛЕГЕНДАРКУ, пока вы это сделаете скорее всего добавят легендарные сеты и вы пойдете крафтить их. Только вот одно я хуй знает где мутить эти рецепты на легендарку, где мутить батл поинты на нее и прочее. Но к счастью для меня я всего лишь 49 лвл и для меня пол контента еще впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #899 31 августа 2012 Вопрос, ну кто там будет кач, на 70 лвл по стори лайну вас отправляют в порт отбивать атаку андедов вы делаете много хуйни открываете закрываете ворота пиздите орб и вот когда вы спиздили орб поставили на место что вы делали\что нужно делать я хз может я идиот но у меня квест застревает на моменте когда надо порт захватить т.к. в проходе от центра к порту стоят гаргульи и они бесконечно ресаются -_- ну и все хуй пизда джигурда че делать как бытьпробегаешь мимо них и пиздишь всю хуйню что стоит в зеленом кругув чем проблема топотом они перестают ресаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #900 31 августа 2012 задроты наркоманы за 2-3 дня 80 апнули а теперь не понимают что им делать ИДИТЕ БЛЯТЬ НА БГ СО СТАКОМ ЕБАШТЕ НА ЛЕВО НА ПРАВО ВРЫВАЙТЕСЬ В ТОП АБУЗИТЕ ЗВАНИЕ. ИДИТЕ КОПИТЬ 200 СКИЛ ПОИНТОВ И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ НА ЛЕГЕНДАРКУ, пока вы это сделаете скорее всего добавят легендарные сеты и вы пойдете крафтить их. Только вот одно я хуй знает где мутить эти рецепты на легендарку, где мутить батл поинты на нее и прочее. Но к счастью для меня я всего лишь 49 лвл и для меня пол контента еще впереди рецепты на гифты по 10 голды у мистик форж вендора, по 1к ресурсов на гифт, нужно 2 гифтаэкзотик пушка за баджи из инстовхуйня за 200 скиллпоинтов Страдай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение