Baronello #1501 14 сентября 2012 (изменено) ну в гв2 80 лвл ето уже конец игры ибо делать там нечего особо кроме как фармить карму и ждать апдейты с толковым хайенд шмотомно играть не во что совсем и бф починить не смогпоиграю в гв пока, мб изменю свое мнение в 1 я уверен правдаренж классы унылое говнопересел с ренжера на тифаахуенноУ тебя даже ни одного экзотик сета не собрано небось. Ни за ввв, ни за карму, ни за данжи. Изменено 14 сентября 2012 пользователем Baronello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1502 14 сентября 2012 На фоне известия о 2 миллионах проданных копий Guild Wars 2 ведущий разработчик контента Колин Йохансон затронул тему дальнейшего развития игры. В опубликованном на форумах сообщениипоклонникам проекта пообещали постоянное появление бесплатного контента и расширение набора игровых событий. Также будет увеличен ассортимент товаров и услуг на внутриигровом аукционе (Black Lion Trading Company). Впрочем, от варианта распространения контента за деньга ArenaNet тоже не отказывается - в будущем девелоперы намерены выпустить масштабный аддон. Конкретные подробности о готовящемся новом контенте девелоперы намерены анонсировать в течение следующего месяца или чуть позднее. sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1503 14 сентября 2012 (изменено) Общие- Умение Mistfire Wolf теперь нормально разблокируется для всех персонажей при переходе на Digital Deluxe версию игры- Исправлены заблокированные события и скиллпоинты- Некоторые предметы, созданные с помощью Mystic Coins, теперь правильно причислены к 80 уровнюЛичная история- Исправлены блокирующие баги в главах «Brute Force» и «Research and Destroy»- Исправлены различные ошибки в главах “Forging the Pact,” “Battle of Fort Trinity,» «The Ghost Rite,” “On Red Alert,” и “Tower Down.”WvW- Интервал начисления очков увеличен с 5 до 15 минут- Очки за Stonemist Castle уменьшены с 50 до 35- Пороги бонусов уменьшены на половину, для подготовки к недельным матчам- Лорд, телохранители и точка захвата в Stonemist Castle перенесены на первый этаж- Отключен эффект “Harpy Feathers”- исправлена ошибка с мостами, теперь NPC могут по ним проходитьРейнджер- Очередные исправления в ИИ животныхЭлементалист- У умения Signet of Air теперь не бесконечная дальность действия- Whirlpool — теперь работает под водой в PvE- Glyph of Renewal — теперь эффекты при воскрешении в стихиях воды, огня и земли действуют на вашего персонажа, а не на цель.Месмер- Deception: теперь после каста под водой можно двигаться- Spatial Surge и Mind Stab — улучшена обратная связь.Воин- Эти умения теперь можно использовать в движении: Brutal Banner, Compassionate Banner, and Furious Rally.- Rush — улучшена возможность попасть в убегающих враговСтраж- Mighty Blow — добавлено небольшое расстояние движения- Bow of Truth — теперь можно использовать в движении- Defender’s Shield и Honorable Shield объединены в одну черту- Новая черта Glacial Heart — При критическом ударе молотом 50% шанс замедлить противника на 4 секунды. Эффект может возникать раз в 45 секунд.ВорHeartseeker — изменены пороги повреждений:было — 100%-66%, 66%-33%, 33%-0%стало — 100%-50%, 50%-25%, 25%-0%.ИнженерОтключена «stowing» автоатака, чтобы избежать застревания игроков со следующими китами: Bomb Kit, Elixir Gun, Flamethrower, Grenade Kit, Med Kit и Tool Kit. https://forum-en.guildwars2.com/forum/info/news/Update-Notes-September-14th-2012 Изменено 14 сентября 2012 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1504 14 сентября 2012 ВорHeartseeker — изменены пороги повреждений:было — 100%-66%, 66%-33%, 33%-0%стало — 100%-50%, 50%-25%, 25%-0%. f [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1505 14 сентября 2012 охуена прорисованая игра Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1506 14 сентября 2012 Обер давай вместе качаться со скайпом и шлюхами, мне реально скучно бегать одному делать эти ебучие сердца, но в то же время хочу апнуть капЯ 52 вродеда я пвп ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1507 14 сентября 2012 Также будет увеличен ассортимент товаров и услуг на внутриигровом аукционе (Black Lion Trading Company).D@D@D@ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1508 14 сентября 2012 саппорт уже двое суток молчит, охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1509 14 сентября 2012 Ну нерф рог логичный, к тому же юзабельных билдов у рог много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1510 14 сентября 2012 Кто тут говорит, что милишниками веселее? Ну во-первых рейнджером тоже можно в мили бегать , а во вторых слишком сильно тут бьют в некоторых инстах милишников, я уж молчу про битву зергов на ввв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1511 14 сентября 2012 Я играю варом в мили только на спвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1513 14 сентября 2012 Меня тут на бгшечке рога разрезал за 5 секунд, несмотря на мою вкачанность в тафнесс и 22 к хп. Я охуел и пошел пвешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1514 14 сентября 2012 Ты стоял и воивал с ним РАЗ НА РАЗ? [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1515 14 сентября 2012 (изменено) Я играю варом в мили только на спвп слабый Изменено 14 сентября 2012 пользователем Baronello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1516 14 сентября 2012 5 секунд? Так долго? Встретишь вара - напиши. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1517 14 сентября 2012 Ты стоял и воивал с ним РАЗ НА РАЗ? Я со своими турельками стоял дефил точку. и прибежал он. 5 секунд? Так долго? Встретишь вара - напиши. А вот с варами таких проблем ниразу не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1518 14 сентября 2012 Ты стоял и воивал с ним РАЗ НА РАЗ? Я со своими турельками стоял дефил точку. и прибежал он. 5 секунд? Так долго? Встретишь вара - напиши. А вот с варами таких проблем ниразу не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1519 14 сентября 2012 (изменено) Ты не встречал "нормальных" варов(обученные бабуины). Не прожал антистан в первые полсекунды - поездочка. Изменено 14 сентября 2012 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1520 14 сентября 2012 хитрый вар в попке суеза побывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение