Organic #1661 24 сентября 2012 Вы все - хуй. Мы с нормом не можем найти людей на данжи, а вам тут скучно. Дом и трубы ваши покачивал. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1662 24 сентября 2012 Я бы не против, но БЛ2 же =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1663 25 сентября 2012 как насальваджить столько итемов? я хуею МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1664 25 сентября 2012 как насальваджить столько итемов? я хуеюСальважить все подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1665 25 сентября 2012 как насальваджить столько итемов? я хуеюСальважить все подряд понакупал на ауке говна за 25 бронзы и ебанул +225 итемов этих МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1667 25 сентября 2012 что именно покупал для сальваджа? если да, то хуёвые итемы 1-10 лвл МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninetyninenights #1668 29 сентября 2012 бля хочу попвпшиться дайте акк кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1670 29 сентября 2012 даю максимум 2 месяца всем говнопандам, бордерлендам, торчлайтам и прочему и игра оживёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1671 29 сентября 2012 был бы в игре пиздатый пве контент цены бы ей не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1672 29 сентября 2012 я пока ебашу во все кроме этой игры, как будет очередной застой сяду игратьсяради этого собственно и покупал, ибо знал что не буду в ней РАБОТАТЬ(привет вовощам) http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1673 29 сентября 2012 даю максимум 2 месяца всем говнопандам, бордерлендам, торчлайтам и прочему и игра оживётдумаю фритуплей через 3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1674 29 сентября 2012 даю максимум 2 месяца всем говнопандам, бордерлендам, торчлайтам и прочему и игра оживётдумаю фритуплей через 3 месяца.Да, они уже обещали отменить месячную плату. Видел в новостях на их сайте. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1675 29 сентября 2012 даю максимум 2 месяца всем говнопандам, бордерлендам, торчлайтам и прочему и игра оживётдумаю фритуплей через 3 месяца.Да, они уже обещали отменить месячную плату. Видел в новостях на их сайте.там же нету месячной платы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1676 29 сентября 2012 даю максимум 2 месяца всем говнопандам, бордерлендам, торчлайтам и прочему и игра оживётдумаю фритуплей через 3 месяца.Да, они уже обещали отменить месячную плату. Видел в новостях на их сайте.там же нету месячной платы как это нету, есть в вове помесячка, а вот в гв2 её нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1677 29 сентября 2012 даю максимум 2 месяца всем говнопандам, бордерлендам, торчлайтам и прочему и игра оживётдумаю фритуплей через 3 месяца.Да, они уже обещали отменить месячную плату. Видел в новостях на их сайте.там же нету месячной платы как это нету, есть в вове помесячка, а вот в гв2 её нет я про гв говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1678 29 сентября 2012 Правда что ли? А я думал есть и платил каждый месяц. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1679 29 сентября 2012 я пока ебашу во все кроме этой игры, как будет очередной застой сяду игратьсяради этого собственно и покупал, ибо знал что не буду в ней РАБОТАТЬ(привет вовощам)ага, и пошел в д3 задротить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1680 29 сентября 2012 ну так о чём ты тогда, если ни в гв1 ни вгв2 нет абонентской планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение