Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Guild Wars 2 т.2

Рекомендованные сообщения

Ну тогда щас заскриню свое поленце.

Вот в чем бегаю в пве и ввв (что стоит в третах, думаю сам глянешь по номерам). Оружие грейтсворд и сворд+фокус:

oy9iT.jpg

Вот так, примерно бегаю в пвп. Сет рун - андед: http://imgur.com/Mqot4,K0JVq#0

спс,а шмотку на зашиту и хп или на атаку и прочую ересь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Все добавил в предыдуший пост. Шмот крафтил на павер, прес, крит дмг. Но павер, вит, крит дмг тоже ок. Для билда на фантазмы самое оно.

Изменено пользователем Organic

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Ну расказывайте, как вы докатились до такой жизни? Горемыки - горемычные.

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Ну расказывайте, как вы докатились до такой жизни? Горемыки - горемычные.

Ты че такой серьезный?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Органик, а какие вепоны в пвп юзаешь? Я вот вообще не могу определиться с ними какие билды только не пробовал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет в этом чатике.

Я сейчас посмотрел вот этот обзор. [media=]

[/media]

Лучше бы я этого не делал, честное слово. Потому что я просто охуеть как захотел попробовать в нее поиграть. С другой стороны я никогда не играл в ММО и подозреваю что, если я начну в нее играть, то меня пиздец затянет, а этого я себе, к сожалению, позволить не могу.

Парни, скажите честно, она правда такая охуенная?

Изменено пользователем 12inch

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

^не играл в ммо до этого.

Купил себе и брату. Да она охуенная :}

Поделиться сообщением

это не ммо, это рпг

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

[/media]

Лучше бы я этого не делал, честное слово. Потому что я просто охуеть как захотел попробовать в нее поиграть. С другой стороны я никогда не играл в ММО и подозреваю что, если я начну в нее играть, то меня пиздец затянет, а этого я себе, к сожалению, позволить не могу.

В гв1 сыграл 11к+ часов

гв2 надоела спустя 400 часов

На месяцок максимум затянет,а дальше начнет тошнить- 1-2 недели чтобы одеться в топовые шмотки,и ещё 2-3 недели чтобы в них побегать и понять что больше здесь нечего делать.ПвЕ контента не много,а ПвП нереально скучное,однообразное и бесцельное

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Органик, а какие вепоны в пвп юзаешь? Я вот вообще не могу определиться с ними какие билды только не пробовал.

В пвп бегаю стафф и скипетр+факел. То есть крепкий такой кондишн месмер с 2.2к тафнеса. Довльно весело наблюдать, как всякие воены или воры пытаются тебя бурстить. Хотя после улучшения анимации атаки с грейтсворда, можно попробовать и не только кондишн билд.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

я не помню что за билд у меня сейчас, из-за панд давненько не заходил, но помню, что сука воины харят или воры когда ходят по двое, это пиздец какой-то

Поделиться сообщением

[/media]

В гв1 сыграл 11к+ часов

гв2 надоела спустя 400 часов

На месяцок максимум затянет,а дальше начнет тошнить- 1-2 недели чтобы одеться в топовые шмотки,и ещё 2-3 недели чтобы в них побегать и понять что больше здесь нечего делать.ПвЕ контента не много,а ПвП нереально скучное,однообразное и бесцельное

ты отыграл 11к в релизную гв?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

пизда Инчу :cry:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

У сердечек на порядок дешевле, но офк чуть похуже по статам. Просто такая хуйняразница не решает на лоу лвл, толку въёбывать 10к на говно 40/60 лвл, которое ты заменишь на зелень от сердечек уже на 47/67 лвл, тупо юзлесс.

окей,я кароче ходил на ввв ,типо крепости не крепости,а какой смылс от шмота если я бью стольок же сколько и все?

Не столько же, стебе скалирует под 80 только левел, а абилы и статы на шмоте не меняются.

Если ты 30 в синьке, то тебя делает 80 в синьке, если в зеленке то 80 в зеленке и тд.

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

У сердечек на порядок дешевле, но офк чуть похуже по статам. Просто такая хуйняразница не решает на лоу лвл, толку въёбывать 10к на говно 40/60 лвл, которое ты заменишь на зелень от сердечек уже на 47/67 лвл, тупо юзлесс.

окей,я кароче ходил на ввв ,типо крепости не крепости,а какой смылс от шмота если я бью стольок же сколько и все?

Не столько же, стебе скалирует под 80 только левел, а абилы и статы на шмоте не меняются.

Если ты 30 в синьке, то тебя делает 80 в синьке, если в зеленке то 80 в зеленке и тд.

тоесть 40-ый в рарках на ввв сильнее 80 в синьке?

Поделиться сообщением

(изменено)

тоесть 40-ый в рарках на ввв сильнее 80 в синьке?

Трейты. + все рарки должны быть твоего уровня, тогда да

Изменено пользователем Baronello

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

ну тогда один хер, за 40 лвлов разницы трейтов, то там никакие рарки сильно не помогут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...