LittlePlanet #1721 1 октября 2012 Ну тогда щас заскриню свое поленце.Вот в чем бегаю в пве и ввв (что стоит в третах, думаю сам глянешь по номерам). Оружие грейтсворд и сворд+фокус: Вот так, примерно бегаю в пвп. Сет рун - андед: http://imgur.com/Mqot4,K0JVq#0спс,а шмотку на зашиту и хп или на атаку и прочую ересь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1722 1 октября 2012 (изменено) Все добавил в предыдуший пост. Шмот крафтил на павер, прес, крит дмг. Но павер, вит, крит дмг тоже ок. Для билда на фантазмы самое оно. Изменено 1 октября 2012 пользователем Organic “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1724 1 октября 2012 Ну расказывайте, как вы докатились до такой жизни? Горемыки - горемычные. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1725 1 октября 2012 Ну расказывайте, как вы докатились до такой жизни? Горемыки - горемычные. Ты че такой серьезный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1726 1 октября 2012 Органик, а какие вепоны в пвп юзаешь? Я вот вообще не могу определиться с ними какие билды только не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1728 1 октября 2012 (изменено) Всем привет в этом чатике. Я сейчас посмотрел вот этот обзор. [media=] [/media] Лучше бы я этого не делал, честное слово. Потому что я просто охуеть как захотел попробовать в нее поиграть. С другой стороны я никогда не играл в ММО и подозреваю что, если я начну в нее играть, то меня пиздец затянет, а этого я себе, к сожалению, позволить не могу. Парни, скажите честно, она правда такая охуенная? Изменено 1 октября 2012 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1729 2 октября 2012 ^не играл в ммо до этого.Купил себе и брату. Да она охуенная :} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1730 2 октября 2012 это не ммо, это рпг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1731 2 октября 2012 (изменено) Всем привет в этом чатике. Я сейчас посмотрел вот этот обзор. [media=] [/media] Лучше бы я этого не делал, честное слово. Потому что я просто охуеть как захотел попробовать в нее поиграть. С другой стороны я никогда не играл в ММО и подозреваю что, если я начну в нее играть, то меня пиздец затянет, а этого я себе, к сожалению, позволить не могу. Парни, скажите честно, она правда такая охуенная?В гв1 сыграл 11к+ часовгв2 надоела спустя 400 часовНа месяцок максимум затянет,а дальше начнет тошнить- 1-2 недели чтобы одеться в топовые шмотки,и ещё 2-3 недели чтобы в них побегать и понять что больше здесь нечего делать.ПвЕ контента не много,а ПвП нереально скучное,однообразное и бесцельное Изменено 2 октября 2012 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1732 2 октября 2012 Органик, а какие вепоны в пвп юзаешь? Я вот вообще не могу определиться с ними какие билды только не пробовал.В пвп бегаю стафф и скипетр+факел. То есть крепкий такой кондишн месмер с 2.2к тафнеса. Довльно весело наблюдать, как всякие воены или воры пытаются тебя бурстить. Хотя после улучшения анимации атаки с грейтсворда, можно попробовать и не только кондишн билд. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1733 2 октября 2012 я не помню что за билд у меня сейчас, из-за панд давненько не заходил, но помню, что сука воины харят или воры когда ходят по двое, это пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1734 2 октября 2012 http://imgur.com/a/M1wyN#68 DONT EVEN ASK ME WHAT IS THIS Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1735 2 октября 2012 Всем привет в этом чатике. Я сейчас посмотрел вот этот обзор. [media=] [/media] Лучше бы я этого не делал, честное слово. Потому что я просто охуеть как захотел попробовать в нее поиграть. С другой стороны я никогда не играл в ММО и подозреваю что, если я начну в нее играть, то меня пиздец затянет, а этого я себе, к сожалению, позволить не могу. Парни, скажите честно, она правда такая охуенная?В гв1 сыграл 11к+ часовгв2 надоела спустя 400 часовНа месяцок максимум затянет,а дальше начнет тошнить- 1-2 недели чтобы одеться в топовые шмотки,и ещё 2-3 недели чтобы в них побегать и понять что больше здесь нечего делать.ПвЕ контента не много,а ПвП нереально скучное,однообразное и бесцельноеты отыграл 11к в релизную гв? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1737 2 октября 2012 У сердечек на порядок дешевле, но офк чуть похуже по статам. Просто такая хуйняразница не решает на лоу лвл, толку въёбывать 10к на говно 40/60 лвл, которое ты заменишь на зелень от сердечек уже на 47/67 лвл, тупо юзлесс.окей,я кароче ходил на ввв ,типо крепости не крепости,а какой смылс от шмота если я бью стольок же сколько и все?Не столько же, стебе скалирует под 80 только левел, а абилы и статы на шмоте не меняются.Если ты 30 в синьке, то тебя делает 80 в синьке, если в зеленке то 80 в зеленке и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1738 2 октября 2012 У сердечек на порядок дешевле, но офк чуть похуже по статам. Просто такая хуйняразница не решает на лоу лвл, толку въёбывать 10к на говно 40/60 лвл, которое ты заменишь на зелень от сердечек уже на 47/67 лвл, тупо юзлесс.окей,я кароче ходил на ввв ,типо крепости не крепости,а какой смылс от шмота если я бью стольок же сколько и все?Не столько же, стебе скалирует под 80 только левел, а абилы и статы на шмоте не меняются.Если ты 30 в синьке, то тебя делает 80 в синьке, если в зеленке то 80 в зеленке и тд.тоесть 40-ый в рарках на ввв сильнее 80 в синьке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1739 2 октября 2012 (изменено) У сердечек на порядок дешевле, но офк чуть похуже по статам. Просто такая хуйняразница не решает на лоу лвл, толку въёбывать 10к на говно 40/60 лвл, которое ты заменишь на зелень от сердечек уже на 47/67 лвл, тупо юзлесс.окей,я кароче ходил на ввв ,типо крепости не крепости,а какой смылс от шмота если я бью стольок же сколько и все?Не столько же, стебе скалирует под 80 только левел, а абилы и статы на шмоте не меняются.Если ты 30 в синьке, то тебя делает 80 в синьке, если в зеленке то 80 в зеленке и тд.тоесть 40-ый в рарках на ввв сильнее 80 в синьке?Трейты. + все рарки должны быть твоего уровня, тогда да Изменено 2 октября 2012 пользователем Baronello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1740 2 октября 2012 ну тогда один хер, за 40 лвлов разницы трейтов, то там никакие рарки сильно не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение