n0rm #1881 16 декабря 2012 лох ебаный хули МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1882 18 декабря 2012 Ебашили в 3 рыла сегодня часа 3. В начале данж ебашили, потом бегали по локациям и открывали огромные коробки с подарками. +к этому ивенту изменен мансли квест, половина пунктов относится именно к ивенту, завтра/послезавтра доделаем. Ивент сам по себе очень ахуенный, прям мимими http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1883 18 декабря 2012 А я зашел, ничего не понял, друзей нет, гильдии нет. Покрасил одежду и вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1884 18 декабря 2012 мужик. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1885 20 декабря 2012 А я зашел, ничего не понял, друзей нет, гильдии нет. Покрасил одежду и вышел та же самая хуйня. так вроде красиво все, чето делаешь. но дальше стартовых лок некуда не ходил. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1886 20 декабря 2012 Приму в дар на выходных аккаунт на 15 минут, потестить потянет ли моё корыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1887 20 декабря 2012 на бетотестах надо было обкатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1888 21 декабря 2012 Блять котаны, завтра суббота, а в лс ещё ни одного акка Ну и идите нахуй бокс себе куплю лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #1889 23 декабря 2012 вопрос к про стоит ли вообще качать хантера? или он забаганное говно ебаное которое не может по дефолту? ( как об этом кукарекают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1890 26 декабря 2012 че там как игра топочитал описалки что то даже неверица что настолько пиздатой может бить играскажите честно годная ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1891 26 декабря 2012 че там пацаны, как с ботами в гв2?) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1893 26 декабря 2012 че там пацаны, как с ботами в гв2?)нам норм МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1894 26 декабря 2012 Норму норм значит норм _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1895 26 декабря 2012 (изменено) я б играл если б время быловроде его дохуяно осенью вообще нихуя не сделал, игры не пройденные, сирики не смотренныеваще хуй знает чё делал Изменено 26 декабря 2012 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1896 28 декабря 2012 есть какие нить пиратские серваки, что бы чисто зайти посмотреть что это такое? а то проплачивать темную лошадку не в кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1897 28 декабря 2012 есть какие нить пиратские серваки, что бы чисто зайти посмотреть что это такое? а то проплачивать темную лошадку не в кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1899 29 декабря 2012 Что-нить о локализации слышно? Я бы купил и поиграл, но в англицком не силен. Конечно, можно и без него играть, но я хочу понимать сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1900 29 декабря 2012 локализации 90% что не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение