VinnieThePooh #1941 2 января 2013 тоесть не нужно будет дрочить инсты на крутой шмот, а просто зайти на пвп сервер и уже можно хуярица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1942 2 января 2013 ты можешь с первого лвла заходить и ебашиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1943 2 января 2013 А скилы?чет вы не договариаваете <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1944 2 января 2013 чего у гв2 не отнять,так это красоты, приятная гамма и вообще уютная игра посмотрим, пойдет ли европа играть в АА, где рейдбоссы будут стоять в открытом мире и за них будет реальное пиздецовое анбалансное пвп, когда одетые чары ваншотают бомжей, а один клан упоротых задров убивает с пару аое альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1945 2 января 2013 на бгшках сразу дают 80ый с рандом набором третов( которые можно сменить на какие хочешь) и скилы под оружие, которые офк тоже можно поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1946 2 января 2013 чего у гв2 не отнять,так это красоты, приятная гамма и вообще уютная игра посмотрим, пойдет ли европа играть в АА, где рейдбоссы будут стоять в открытом мире и за них будет реальное пиздецовое анбалансное пвп, когда одетые чары ваншотают бомжей, а один клан упоротых задров убивает с пару аое альянсв АА ахуенная социалка, но боевка там совсем плохая sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1947 2 января 2013 А скилы?чет вы не договариаваетеВ гв2 все скиллы есть сразу В плане в пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1948 2 января 2013 чего у гв2 не отнять,так это красоты, приятная гамма и вообще уютная игра посмотрим, пойдет ли европа играть в АА, где рейдбоссы будут стоять в открытом мире и за них будет реальное пиздецовое анбалансное пвп, когда одетые чары ваншотают бомжей, а один клан упоротых задров убивает с пару аое альянсну. если кто-то в рагнароки играл, то там то же самое. Правда там не на всех серверах пвп, но там можно "подставлять" других игроков, чтобы они дохли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1949 3 января 2013 Объясните мне, если кто знает, в чем преимущество вора? Яд+блид это конечно классно, но по сравнению с тем же воином или гвардом у него мало масс скиллов, следовательно сложно драться против паков мобов. Стелс тоже так себе, 3 сек максимальное нахождение в инвизе, мб я ошибаюсь. Оделся зеленками с аука, но пачки(4-5) мобов ебут по кд. Смотрю на всяких чаров/воинов/гвардов своего лвла и завидую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1950 3 января 2013 просто старайся избегать пачек по 4-5 мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1952 3 января 2013 И да, выполнив все квесты 2ух локаций+ открыв все скилл поинты, в 3ю локу я прихожу 23 уровнем, хотя требуется 27, для стори квеста 26. Я слаб Что делать, пацаны? Даже ДЕ рядом нет чтобы лвл поднять, да и народу мало. Сервер аврора глейд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1953 3 января 2013 найди любую локацию 15+ по соседству и сделай там тоже всю локу или половинугде-то до 35 лвл я тоже постоянно приходил в локации ниже лвлом чем был минимальный, так что это не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1954 3 января 2013 Я нашел аскарон, только хуй знает как туда попасть бтв, дело пошло. 4 де сделал, щас 25ый апну и можно сердечки делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #1955 3 января 2013 добрый день,сколько стоит гв2? WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1956 3 января 2013 2к+ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1957 3 января 2013 (изменено) 1860р гдето если через вебмани покупать Изменено 3 января 2013 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1958 3 января 2013 Как попасть в другую локацию? Допустим из квинсдейла в аскалон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1959 3 января 2013 В любом городе есть большой фиолетовый портал в Lion's Arch. Это главный город игры, там есть порталы в столицы других рас. Или самый простой вариант - щелкаешь по вкладке пвп(наверное самая правая кнопка из тех что в меню сверху), жмешь Go to heart of the mists, попадаешь в пвп обучалку. Если не шаришь проходишь, если шаришь пробегаешь по прямой. Попадаешь в пвп лобби. Там тут же стоит портал в ЛА. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1960 3 января 2013 во времена спада цен (окт-ноябрь) даже на платиру гв стоила 1,4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение