kabalka #221 3 сентября 2012 Первые 2 игрыНад тобой до сих порНад тобой глумились такие, как челобек и рупор. А надо мной, такие как ты. Я думаю разница более, чем понятна. И нет не два дня. В очень элитной конфе, где есть те "кто уже не играет" тебя до сих пор принижают. То что сейчас происходит, это мафия для инвалидов. Помню в первом сезоне был один, типа кабалки. Пытался создать, что то похожее. Мафию для тех, кто был слишком "пиздатый", чтоб играть с остальными и его не брали, но его подняли на смех. Жаль, что он ушёл. Сейчас бы радовался наверно.ЧТОБЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #222 3 сентября 2012 (изменено) ну теперь можно и старт Изменено 3 сентября 2012 пользователем philip4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #226 3 сентября 2012 Почему кактус опять вернулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #227 3 сентября 2012 Кактус поднимет мафию с колен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #228 3 сентября 2012 Маму свою пускай сначала поднимет. Хуй там, она же жирная как танкер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #229 3 сентября 2012 грац фриагентыча Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #232 3 сентября 2012 Фреагента с прошедшим ДР! Атдуши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #233 3 сентября 2012 фриагента с прошедшимлюто поздравляюсчастья и успехая ему желаю :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #235 3 сентября 2012 запаздали чуток тока :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #236 3 сентября 2012 ах да, грач :tusila-zavodila: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #238 3 сентября 2012 А меня никто не грацевал.грац с прошедшим :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #239 3 сентября 2012 оег Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #240 3 сентября 2012 похуй на фриагентапротив течения МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение