IMPERATOR.ZYRYM #61 26 августа 2012 (изменено) да ты генератор ванильных цитат. откуда у таких успех у телок о котором ты говоришь. У меня есть только один друг к которомы телки липнут на изичах без всякого хуикапа. но он внатуре маскулиный чел уверенный в себе в ебич и мужику пропишет если надо не письнет нихуя. я такие ванильные как ты яебу. Прописать в ебыч и быть маскулиным - критерии выбора лишь для определенного контингента женщин. В основном третьего сорта. Очень редко второго. И никогда первого. Я делал акцент на всех трех. Почти всегда успешно. Делай выводы. Изменено 26 августа 2012 пользователем IMPERATOR.ZYRYM Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #62 26 августа 2012 теперь что-то в голос с тредов виталика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladiksuperpro #63 26 августа 2012 да ты генератор ванильных цитат. откуда у таких успех у телок о котором ты говоришь. У меня есть только один друг к которомы телки липнут на изичах без всякого хуикапа. но он внатуре маскулиный чел уверенный в себе в ебич и мужику пропишет если надо не письнет нихуя. я такие ванильные как ты яебу.зависть это грех а на типов дрочить не грехя не завидую , каждому свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #64 26 августа 2012 Давай ещё что-нибудь. Я твои фразы в блокнот сохраняю, это почти 100% вариант секса. Самое забавное, что ты не первый)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladiksuperpro #65 26 августа 2012 да ты генератор ванильных цитат. откуда у таких успех у телок о котором ты говоришь. У меня есть только один друг к которомы телки липнут на изичах без всякого хуикапа. но он внатуре маскулиный чел уверенный в себе в ебич и мужику пропишет если надо не письнет нихуя. я такие ванильные как ты яебу. Прописать в ебыч и быть маскулиным - критерии выбора лишь для определенного контингента женщин. В основном третьего сорта. Очень редко второго. И никогда первого. Я делал акцент на всех трех. Почти всегда успешно. Делай выводы.и в чем заключается акцент ? и почему сейчас такое уныние ? с чего началось ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #66 26 августа 2012 Что это такое? Как она выглядит? Можно ли ее потрогать? Кто-нибудь может мне объяснить как ее прочувствовать? Как понять, что любишь человека а не хочешь выебать? Как отличить любовь от игры, которую сам же и затеял? Не могу жить без тебя, ты моя жизнь, в твоих глазах я вижу смысл жизни, обещаю быть твои героем, дышу тобой, этот дневной свет мне не нужен одному, одна твоя улыбка для меня награда. Эти банальные фразы как и множество других я говорил множеству девушек снова и снова, но они были не настоящие. Это игра. Всего лишь игра, в которую модно играть сколько и как угодно, выдумывая все новые и новые способы опошлить чувства и забыть об ответственности. ненастоящие слова, ненастоящие комплименты, ненастоящая любовь. Снова и снова. Игра. Мы играем друг с другом каждый в свою, но по сути одну игру под названием любовь. Иллюзия. Все это лживый никому не нужный фарс. Ненастоящая игра. И я. Тоже ненастоящий.Вчера короче смотрел порнуху, так там парень, весь в говне хуй дрочит и тут в комнату заходит девушка, снимает трусы, а там хуй и как оказалось, это вовсе не девушка.Так вот, даже эта сцена не такая пидорская как твои посты. Потрогай яйца друга, это и есть любовь. Профессор ксавье ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #67 26 августа 2012 Император? Просто Виталик. ебет все что движется , типичный альфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #68 26 августа 2012 :pray: :pray: я тоже это вчера читал в каждом паблике в вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #69 26 августа 2012 да ты генератор ванильных цитат. откуда у таких успех у телок о котором ты говоришь. У меня есть только один друг к которомы телки липнут на изичах без всякого хуикапа. но он внатуре маскулиный чел уверенный в себе в ебич и мужику пропишет если надо не письнет нихуя. я такие ванильные как ты яебу. Прописать в ебыч и быть маскулиным - критерии выбора лишь для определенного контингента женщин. В основном третьего сорта. Очень редко второго. И никогда первого. Я делал акцент на всех трех. Почти всегда успешно. Делай выводы.АХХАЫВХАХЫВХАХЫВАХААААААААААААа Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #70 26 августа 2012 Философия Зурума. Уже в продаже.мой топрофлер :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #71 26 августа 2012 виталик вкусил любвина заднем сиденье в таксисидел алладин в мокасинахпришлось с лица вытирать паутинуи зажевать стиморол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #72 26 августа 2012 автор уёбок Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #73 26 августа 2012 говорят, зурум юродивый и просто прикидывается дурачком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #74 27 августа 2012 долбоёб ты настоящий Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #76 27 августа 2012 любовь это такое ахуевшее чувство,скорее болезнь, от которой хочется на стенку лезть, ты хочешь к человеку каждую секунду,минуту,час,день, и так круговоротом, думаешь о нем постоянно,что тебя начинает бесить это уже,ты начинаешь пытаться отвлечься и все без толку,у тебя непонятное ощущение в животе (не геморой и не поносы) а приятное покалывание и щекотание,когда ты находишься с этим человеком, у тебя сердце бьется,как будто ты на американских горках преодолеваешь мертвую петлю и так постоянно,когда приятно даже тупо молчать с этим человеком,каждый день эта болезнь под названием любовь набирает обороты симптомов, ты делаешь то,что никогда не делал,ты становишься просто слаб,а когда этот человек бросает тебя,ты ощутишь такую жуткую боль,что у тебя будет сердце разрываться и в животе будет больно,все тело трясти,слезы,голова начнет с ума сходить,будет оч хуево. так что это вроде и ахуенно любить,но с другой стороны это такой дикий пиздец проходить через такую адскую боль,когда тебя покидает этот любимый человек, что ты можешь мучаться годами и ты ничего не сделаешь,ну вот просто ничего, алкоголь будет спасать тебя на несколько часов,а дальше ты опять живешь с этой болью внутри и никто не знает,когда это пройдет ну вообщем,пойду поем Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #77 27 августа 2012 ....Ненастоящая игра. И я. Тоже ненастоящий. найти настоящую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #78 27 августа 2012 любовь это такое ахуевшее чувство,скорее болезнь, от которой хочется на стенку лезть, ты хочешь к человеку каждую секунду,минуту,час,день, и так круговоротом, думаешь о нем постоянно,что тебя начинает бесить это уже,ты начинаешь пытаться отвлечься и все без толку,у тебя непонятное ощущение в животе (не геморой и не поносы) а приятное покалывание и щекотание,когда ты находишься с этим человеком, у тебя сердце бьется,как будто ты на американских горках преодолеваешь мертвую петлю и так постоянно,когда приятно даже тупо молчать с этим человеком,каждый день эта болезнь под названием любовь набирает обороты симптомов, ты делаешь то,что никогда не делал,ты становишься просто слаб,а когда этот человек бросает тебя,ты ощутишь такую жуткую боль,что у тебя будет сердце разрываться и в животе будет больно,все тело трясти,слезы,голова начнет с ума сходить,будет оч хуево. так что это вроде и ахуенно любить,но с другой стороны это такой дикий пиздец проходить через такую адскую боль,когда тебя покидает этот любимый человек, что ты можешь мучаться годами и ты ничего не сделаешь,ну вот просто ничего, алкоголь будет спасать тебя на несколько часов,а дальше ты опять живешь с этой болью внутри и никто не знает,когда это пройдетну вообщем,пойду поем К чему философствовать, когда ты уже приняла в себя плоти больше, чем все голодные дети африки вместе взятые. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #79 27 августа 2012 любовь это такое ахуевшее чувство,скорее болезнь, от которой хочется на стенку лезть, ты хочешь к человеку каждую секунду,минуту,час,день, и так круговоротом, думаешь о нем постоянно,что тебя начинает бесить это уже,ты начинаешь пытаться отвлечься и все без толку,у тебя непонятное ощущение в животе (не геморой и не поносы) а приятное покалывание и щекотание,когда ты находишься с этим человеком, у тебя сердце бьется,как будто ты на американских горках преодолеваешь мертвую петлю и так постоянно,когда приятно даже тупо молчать с этим человеком,каждый день эта болезнь под названием любовь набирает обороты симптомов, ты делаешь то,что никогда не делал,ты становишься просто слаб,а когда этот человек бросает тебя,ты ощутишь такую жуткую боль,что у тебя будет сердце разрываться и в животе будет больно,все тело трясти,слезы,голова начнет с ума сходить,будет оч хуево. так что это вроде и ахуенно любить,но с другой стороны это такой дикий пиздец проходить через такую адскую боль,когда тебя покидает этот любимый человек, что ты можешь мучаться годами и ты ничего не сделаешь,ну вот просто ничего, алкоголь будет спасать тебя на несколько часов,а дальше ты опять живешь с этой болью внутри и никто не знает,когда это пройдетну вообщем,пойду поем К чему философствовать, когда ты уже приняла в себя плоти больше, чем все голодные дети африки вместе взятые.ой чувак,ты меня не знаешь и никогда не узнаешь,что на пд творится это только в рамках пд,хотя есть тут люди которые мудаки и мудак в реалайфе,мне их очень жаль. Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #80 27 августа 2012 любовь это такое ахуевшее чувство,скорее болезнь, от которой хочется на стенку лезть, ты хочешь к человеку каждую секунду,минуту,час,день, и так круговоротом, думаешь о нем постоянно,что тебя начинает бесить это уже,ты начинаешь пытаться отвлечься и все без толку,у тебя непонятное ощущение в животе (не геморой и не поносы) а приятное покалывание и щекотание,когда ты находишься с этим человеком, у тебя сердце бьется,как будто ты на американских горках преодолеваешь мертвую петлю и так постоянно,когда приятно даже тупо молчать с этим человеком,каждый день эта болезнь под названием любовь набирает обороты симптомов, ты делаешь то,что никогда не делал,ты становишься просто слаб,а когда этот человек бросает тебя,ты ощутишь такую жуткую боль,что у тебя будет сердце разрываться и в животе будет больно,все тело трясти,слезы,голова начнет с ума сходить,будет оч хуево. так что это вроде и ахуенно любить,но с другой стороны это такой дикий пиздец проходить через такую адскую боль,когда тебя покидает этот любимый человек, что ты можешь мучаться годами и ты ничего не сделаешь,ну вот просто ничего, алкоголь будет спасать тебя на несколько часов,а дальше ты опять живешь с этой болью внутри и никто не знает,когда это пройдетну вообщем,пойду поем К чему философствовать, когда ты уже приняла в себя плоти больше, чем все голодные дети африки вместе взятые.ой чувак,ты меня не знаешь и никогда не узнаешь,что на пд творится это только в рамках пд,хотя есть тут люди которые мудаки и мудак в реалайфе,мне их очень жаль. твое мнение всего-лишь следствие. Следствие твоего желания общения со мной. Ведь я не просил тебя высказывать его, ты сама захотела мне что-то доказать или пояснить, совершенно не учитывая тот факт что мне похуй. Рита перестань, ты мне не нравишься. И не понравишься пока я сам этого не захочу. Всё. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение