Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IMPERATOR.ZYRYM

Любовь

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да ты генератор ванильных цитат. откуда у таких успех у телок о котором ты говоришь. У меня есть только один друг к которомы телки липнут на изичах без всякого хуикапа. но он внатуре маскулиный чел уверенный в себе в ебич и мужику пропишет если надо не письнет нихуя. я такие ванильные как ты яебу.

Прописать в ебыч и быть маскулиным - критерии выбора лишь для определенного контингента женщин. В основном третьего сорта. Очень редко второго. И никогда первого.

Я делал акцент на всех трех. Почти всегда успешно. Делай выводы.

Изменено пользователем IMPERATOR.ZYRYM

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

теперь что-то в голос с тредов виталика

Поделиться сообщением

да ты генератор ванильных цитат. откуда у таких успех у телок о котором ты говоришь. У меня есть только один друг к которомы телки липнут на изичах без всякого хуикапа. но он внатуре маскулиный чел уверенный в себе в ебич и мужику пропишет если надо не письнет нихуя. я такие ванильные как ты яебу.

зависть это грех а на типов дрочить не грех

я не завидую , каждому свое

Поделиться сообщением

Давай ещё что-нибудь. Я твои фразы в блокнот сохраняю, это почти 100% вариант секса.

Самое забавное, что ты не первый))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Прописать в ебыч и быть маскулиным - критерии выбора лишь для определенного контингента женщин. В основном третьего сорта. Очень редко второго. И никогда первого.

и в чем заключается акцент ? и почему сейчас такое уныние ? с чего началось ?

Поделиться сообщением

Что это такое? Как она выглядит? Можно ли ее потрогать? Кто-нибудь может мне объяснить как ее прочувствовать? Как понять, что любишь человека а не хочешь выебать? Как отличить любовь от игры, которую сам же и затеял?

Не могу жить без тебя, ты моя жизнь, в твоих глазах я вижу смысл жизни, обещаю быть твои героем, дышу тобой, этот дневной свет мне не нужен одному, одна твоя улыбка для меня награда.

Эти банальные фразы как и множество других я говорил множеству девушек снова и снова, но они были не настоящие. Это игра. Всего лишь игра, в которую модно играть сколько и как угодно, выдумывая все новые и новые способы опошлить чувства и забыть об ответственности.

ненастоящие слова, ненастоящие комплименты, ненастоящая любовь. Снова и снова. Игра. Мы играем друг с другом каждый в свою, но по сути одну игру под названием любовь. Иллюзия. Все это лживый никому не нужный фарс.

Ненастоящая игра. И я. Тоже ненастоящий.

Вчера короче смотрел порнуху, так там парень, весь в говне хуй дрочит и тут в комнату заходит девушка, снимает трусы, а там хуй и как оказалось, это вовсе не девушка.

Так вот, даже эта сцена не такая пидорская как твои посты. Потрогай яйца друга, это и есть любовь. Профессор ксавье ебаный.

Поделиться сообщением

Император? Просто Виталик.

x_435203de.jpg

ебет все что движется , типичный альфа

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray: я тоже это вчера читал в каждом паблике в вк

Поделиться сообщением

АХХАЫВХАХЫВХАХЫВАХААААААААААААа

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Философия Зурума. Уже в продаже.

мой топрофлер :pray::lol: :lol:

Поделиться сообщением

виталик вкусил любви

на заднем сиденье в такси

сидел алладин в мокасинах

пришлось с лица вытирать паутину

и зажевать стиморол

Поделиться сообщением

автор уёбок

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

говорят, зурум юродивый и просто прикидывается дурачком

Поделиться сообщением

любовь это такое ахуевшее чувство,скорее болезнь, от которой хочется на стенку лезть, ты хочешь к человеку каждую секунду,минуту,час,день, и так круговоротом, думаешь о нем постоянно,что тебя начинает бесить это уже,ты начинаешь пытаться отвлечься и все без толку,у тебя непонятное ощущение в животе (не геморой и не поносы) а приятное покалывание и щекотание,когда ты находишься с этим человеком, у тебя сердце бьется,как будто ты на американских горках преодолеваешь мертвую петлю и так постоянно,когда приятно даже тупо молчать с этим человеком,каждый день эта болезнь под названием любовь набирает обороты симптомов, ты делаешь то,что никогда не делал,ты становишься просто слаб,а когда этот человек бросает тебя,ты ощутишь такую жуткую боль,что у тебя будет сердце разрываться и в животе будет больно,все тело трясти,слезы,голова начнет с ума сходить,будет оч хуево. так что это вроде и ахуенно любить,но с другой стороны это такой дикий пиздец проходить через такую адскую боль,когда тебя покидает этот любимый человек, что ты можешь мучаться годами и ты ничего не сделаешь,ну вот просто ничего, алкоголь будет спасать тебя на несколько часов,а дальше ты опять живешь с этой болью внутри и никто не знает,когда это пройдет

ну вообщем,пойду поем

Поделиться сообщением

....

Ненастоящая игра. И я. Тоже ненастоящий.

найти настоящую

Поделиться сообщением

любовь это такое ахуевшее чувство,скорее болезнь, от которой хочется на стенку лезть, ты хочешь к человеку каждую секунду,минуту,час,день, и так круговоротом, думаешь о нем постоянно,что тебя начинает бесить это уже,ты начинаешь пытаться отвлечься и все без толку,у тебя непонятное ощущение в животе (не геморой и не поносы) а приятное покалывание и щекотание,когда ты находишься с этим человеком, у тебя сердце бьется,как будто ты на американских горках преодолеваешь мертвую петлю и так постоянно,когда приятно даже тупо молчать с этим человеком,каждый день эта болезнь под названием любовь набирает обороты симптомов, ты делаешь то,что никогда не делал,ты становишься просто слаб,а когда этот человек бросает тебя,ты ощутишь такую жуткую боль,что у тебя будет сердце разрываться и в животе будет больно,все тело трясти,слезы,голова начнет с ума сходить,будет оч хуево. так что это вроде и ахуенно любить,но с другой стороны это такой дикий пиздец проходить через такую адскую боль,когда тебя покидает этот любимый человек, что ты можешь мучаться годами и ты ничего не сделаешь,ну вот просто ничего, алкоголь будет спасать тебя на несколько часов,а дальше ты опять живешь с этой болью внутри и никто не знает,когда это пройдет

ну вообщем,пойду поем

К чему философствовать, когда ты уже приняла в себя плоти больше, чем все голодные дети африки вместе взятые.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

ну вообщем,пойду поем

К чему философствовать, когда ты уже приняла в себя плоти больше, чем все голодные дети африки вместе взятые.

ой чувак,ты меня не знаешь и никогда не узнаешь,что на пд творится это только в рамках пд,хотя есть тут люди которые мудаки и мудак в реалайфе,мне их очень жаль.

Поделиться сообщением

ну вообщем,пойду поем

ой чувак,ты меня не знаешь и никогда не узнаешь,что на пд творится это только в рамках пд,хотя есть тут люди которые мудаки и мудак в реалайфе,мне их очень жаль.

твое мнение всего-лишь следствие. Следствие твоего желания общения со мной. Ведь я не просил тебя высказывать его, ты сама захотела мне что-то доказать или пояснить, совершенно не учитывая тот факт что мне похуй.

Рита перестань, ты мне не нравишься. И не понравишься пока я сам этого не захочу. Всё.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...