Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SunSetOwn

Что с детьми.

Рекомендованные сообщения

Гость Nighty_night

думаешь с ними что то будет?

одному уже 30 лет, так у него дыхалка лучше чем у всех продотеров вместе взятых :lol:

Ага, ну давай пропагондировать курение по телевизору, это ведь ахуенно, в 30 лет будешь лучше уебков ноулайферов

Пиздец ты фэйлишься в каждом посте

фейлюсь? я говорю реальные факты

пропагандировать курение не надо, просто "какая то хуйня с костями" от айпэдов это уже выдумки ебнутых врачей

к тому же не так много дети сидят там, это же дети, их быстро все заебывают

и после того как они поиграют с этим айпэдом с месяцок, они уже достают его раз в недельку чекнуть вк

Поделиться сообщением

думаешь с ними что то будет?

одному уже 30 лет, так у него дыхалка лучше чем у всех продотеров вместе взятых :lol:

Ага, ну давай пропагондировать курение по телевизору, это ведь ахуенно, в 30 лет будешь лучше уебков ноулайферов

Пиздец ты фэйлишься в каждом посте

фейлюсь? я говорю реальные факты

пропагандировать курение не надо, просто "какая то хуйня с костями" от айпэдов это уже выдумки ебнутых врачей

к тому же не так много дети сидят там, это же дети, их быстро все заебывают

и после того как они поиграют с этим айпэдом с месяцок, они уже достают его раз в недельку чекнуть вк

Я создавал тему совершенно по другому поводу

Это стало мэйнстримом - иметь продукцию от эпл.

Пиздец, этим работягам из Москвы, эдаким Менеджерам среднего звена и их детям, дают вещь, которая визуально ставит их выше других.

На это противно смотреть, на эти фотки с айфонами, был мэйнстрим покупать зеркалки, теперь айфоны , етц

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

да ладно ты, мода она и в африке мода

и вещь никогда не ставит человека выше, не место красит человека в конце концов

эти выебоны нигде не работают на самом деле, уж мне то повер

Поделиться сообщением

(изменено)

не давали денег в школу, семья электрика на стройке и воспитателя младших групп

да и нахуй не нужны были, что на них, дерьмо что ли это в столовой есть

с восьмого класса вроде всегда на сигареты были деньги

хули, там лд в мягкой пачке пять рублей стоил :trollface:

в старших классах всегда были деньги, уже не помню откуда

только не понимаю, нахуя детям планшеты, ноуты и айфоны в школе

да ещё и первоклашкам

ракота потребительская в деле

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

не давали денег в школу, семья электрика на стройке и воспитателя младших групп

да и нахуй не нужны были, что на них, дерьмо что ли это в столовой есть

с восьмого класса вроде всегда на сигареты были деньги

хули, там лд в мягкой пачке пять рублей стоил :trollface:

в старших классах всегда были деньги, уже не помню откуда

только не понимаю, нахуя детям планшеты, ноуты и айфоны в школе

да ещё и первоклашкам

ракота потребительская в деле

зато я помню.

эти крики в туалете "Жирный, сука, возьми сотку в зубы и раслабь булки, иначе хуже будет.По-хорошему говорю!"

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

у меня прыщик на лице вскочил :(

извращенец ппц

Поделиться сообщением

у меня прыщик на лице вскочил :(

Шок контент

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

По теме: тут кто-то упоминал про то, что существует всегда этакое скрытое соревнование между родителями, все хотят дать своему чадо лучшее. Свой первый телефон я получил где-то в 7 классе, и то потому, что его нашел отец на улице, сименс был, там еще НЯМ НЯМ НЯМ НЯМ покупайте микоян стояла на звонке, а родители купили лишь в 9 классе. Просто я не просил об этом родителей, потому что понимал, что ну семья у меня не самая богатая и мне эти вещи тупо не нужны, но пару раз в жизни я всё же пользовался аргументом "а почему у других детей это есть, а у меня нет" и отец не мог мне отказать. Поэтому тут всё больше зависит от родителей, а не от детей.

Про то, что у них же отжимать будут - может да, может нет, зависит от того, как эти дети ведут себя, был у нас в классе мажорик, у которого и телефоны крутые были, и компы, планшетов тогда правда не было, но ничего у него не отжимали, потому что пацан был уважаем в дворе и всё. У самого тоже ничего не отжимали, хотя я тот еще дрищ и физической силой не обладаю, просто если ты нормальный, то и относятся к тебе с уважением, если ты чмо, то шмотки тебе не помогут.

По файту банни-зурум: банни вроде не самая тупая самцуха вообще (не только в мире доты), но так агриться на зурума - это пиздец, подводишь, Ритон.

А ну и денег мне не выдавали первые 7 классов, потому что сдавали на столовку, в школу идти 10 минут и назад, дома всегда было что поесть, а на большее и не надо, далее уже отец стал выдавать по 20 рублей в день, поэтому я испытал нихуёвый бугурт, когда проебал стольник 10рублёвыми купюрами где-то в школе. Не шиковал, на жизнь хватало, на булочку тоже хватало

Ну и автор, ты конечно аггро тоже пиздец, ты пытаешься доказать нам, что тебе 16 лет и ты такой охуенный и понимаешь всё в жизни, но ведешься просто на толстейший троллинг, что делает тебя школотой по дефолту, а ты продолжаешь брызгать слюной и доказывать, что нет, вот ты охуенный и всё понимаешь.

Изменено пользователем Spiralka

Поделиться сообщением

По теме: тут кто-то упоминал про то, что существует всегда этакое скрытое соревнование между родителями, все хотят дать своему чадо лучшее. Свой первый телефон я получил где-то в 7 классе, и то потому, что его нашел отец на улице, сименс был, там еще НЯМ НЯМ НЯМ НЯМ покупайте микоян стояла на звонке, а родители купили лишь в 9 классе. Просто я не просил об этом родителей, потому что понимал, что ну семья у меня не самая богатая и мне эти вещи тупо не нужны, но пару раз в жизни я всё же пользовался аргументом "а почему у других детей это есть, а у меня нет" и отец не мог мне отказать. Поэтому тут всё больше зависит от родителей, а не от детей.

Про то, что у них же отжимать будут - может да, может нет, зависит от того, как эти дети ведут себя, был у нас в классе мажорик, у которого и телефоны крутые были, и компы, планшетов тогда правда не было, но ничего у него не отжимали, потому что пацан был уважаем в дворе и всё. У самого тоже ничего не отжимали, хотя я тот еще дрищ и физической силой не обладаю, просто если ты нормальный, то и относятся к тебе с уважением, если ты чмо, то шмотки тебе не помогут.

По файту банни-зурум: банни вроде не самая тупая самцуха вообще (не только в мире доты), но так агриться на зурума - это пиздец, подводишь, Ритон.

А ну и денег мне не выдавали первые 7 классов, потому что сдавали на столовку, в школу идти 10 минут и назад, дома всегда было что поесть, а на большее и не надо, далее уже отец стал выдавать по 20 рублей в день, поэтому я испытал нихуёвый бугурт, когда проебал стольник 10рублёвыми купюрами где-то в школе. Не шиковал, на жизнь хватало, на булочку тоже хватало

Ну и автор, ты конечно аггро тоже пиздец, ты пытаешься доказать нам, что тебе 16 лет и ты такой охуенный и понимаешь всё в жизни, но ведешься просто на толстейший троллинг, что делает тебя школотой по дефолту, а ты продолжаешь брызгать слюной и доказывать, что нет, вот ты охуенный и всё понимаешь.

пригорел

Поделиться сообщением

ясно

Родители могли позволить

Ну давай, пиши ко-ко-ко, если ты и есть тот, кем себя выдаёшь, и тебе родители говорили, на сынок, вот тебе камера за 100$ снимай ей что хочешь, ибо ты у нас золотая молодёжь.

Да возможно я живу в средней семье, где доход в месяц составляет 15 тысяч гривен, но меня это устраевает

:lol: :lol: :lol: :lol:

Средняя семья, это доход 3-4к, а не 15, блять, чё несёшь поехавший? :clown:

Поделиться сообщением

ясно

Родители могли позволить

Ну давай, пиши ко-ко-ко, если ты и есть тот, кем себя выдаёшь, и тебе родители говорили, на сынок, вот тебе камера за 100$ снимай ей что хочешь, ибо ты у нас золотая молодёжь.

Да возможно я живу в средней семье, где доход в месяц составляет 15 тысяч гривен, но меня это устраевает

Если в твоей семье заработок отца+матери=3-4к, то ты серьёзно нищий

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

ясно

Родители могли позволить

Если в твоей семье заработок отца+матери=3-4к, то ты серьёзно нищий

Отца нет, мать зарабатывает 2к + пенсия деда и живем средне, о какой нищете ты пишешь? 16 лет, а ума нет.

Мб ты хочешь узнать как именно я живу? Ты мб даже не веришь, что на 3к можно прожить месяц?

Садись поудобней, я расскажу:

Отца никогда не видел, алименты не выплачивает да и хуй с ним;

Мать работает в магазине;

Дед - инвалид; Психическое расстройство

Я - 18-летний парень;

Что есть: моб.телефоны, недорогой планшет, компьютер и интернет, ремонт 1 раз в 3 года, ну и различная техника естественно, и чо? Я понимаю что тебе не интересно то, что я написал выше, но сделал я это лишь потому, что ты считаешь себя средним классом, хотя таковым не являешься, и будь уверен что нищеты ты не видел, и если бы захотел (именно захотел(!)) то также пошел бы в школу с айпадом, айподом и айфоном т.к родители тебя обеспечат.

Такиедела.

Поделиться сообщением

Нападать на мужчину это нормально. Некоторые девушки получают удовольствие провоцируя и отшивая парней, которым они бы дали хоть на голом камне. Это игра. Не всегда как в детстве. Но суть всегда одна.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

15 к гривен это где то 60к р

да автор просто нищенствует блять!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...