JustinTimberlake #81 26 августа 2012 Неужели все же есть люди которым не похуй на детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #83 27 августа 2012 нахуй эти ноуты детям ебанулись совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #84 27 августа 2012 а я в 1 классе еще тетрисом игрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #85 27 августа 2012 похуйно ребенка до тырнета лет до 12-13 лучше не пускатьтут слишком много хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #86 27 августа 2012 хуй знает, я в этом возрасте ебашил в герои 3 с батей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #87 27 августа 2012 ДА ПОХУЙ МНЕ НА ЧЮЖОЕ ДЕТСВО,У МЕНЯ ГЛАВНОЕ ОНО БЫЛО ЗАЕБИС :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #88 27 августа 2012 Сегодня ради интереса включил телевизор, начал смотреть всякую чушь на ТНТ, и тут я вижу рекламу очередного магазина техникиВ кратце говорю что в рекламе.Какая-то смазливая баба говорит всем с экрана : 1 сентября, ваш ребёнок идёт в школу в первый раз, вы уже всё собрали в школу?(у меня в мыслях - с хуяли в тех.магазине будет продаватся пенал, тетрадки, ручки , етц.)и тут у них на экране появляется малой и слоты рядом с ним, ака диабло. И в эти слоты они пихают Ноут, планшет, телефон, и ещё какую-то малафью.потом говорят вот берите в кредитА потом малой какой-то из Ералаша говорит - я готов к школе, а ты.А потом заявление - Ноутбук i5 Винт 500 гигов игровая видеокарта - ЛУЧШИЙ ВЫБОР ДЛЯ ШКОЛЫ.ЧТООООО!?Просто пригорел , школьники в 1 класс приходят с планшетами, телефонами за 40 касиков, ноутами которые даже лучше чем мой комп.Ваше мнение по этому поводу, хорошо ли это, или плохо?да не ссы ты, гопота отожмет у них эти ебаные планшеты, телефоны c прочей малаьфьей хахахаха харош :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #89 27 августа 2012 мне мб рублей 20 давали каждый день,и мне было похуй я всеравно в сталовке нехуя нежрал так как она мастевая была ,зеков вкуснее кормили в гулаге...зато когда я приходил в школу денег у нас с сомиком было больше всех в классе ,после школа набирали всякой хуйболы вкусной и гуляли,а когда подросли вообще на школу забилваи так как были по кд обкуреные шароебились по гостям или гуляли или у меня сидели в кс ебашили,итернета нехуя небыло,на улицу выйдеш народу овер дахуя,повсюду нахуй,некогда скучно небыло и незадумвался хули делать,там и горвка там и елка там и царь горы и каток и лыжи нахуй и смертельные горки на окраине доголнялки всякие прятки хуетки,потом когда подросли тоже находили чем делать или за коноплей или в город в комы или в кино нахуй в сауну с шлюхами,в 12 лет в сауну с шлюзхами я щяс чото вспомнил и непомню себя в 12 смотрю щяс на 12 летних и вспоминимаю себя в 12 лет в сауне с шлюзхами это же был пиздец ,потом был периуд когда друг пиздел денньги у бабули каторая дазхуя богатая,денгами сорили чо дети призидента,мелочи на рублей 500 могли на хорошую погоду выбрасить,тогда 1к хватало блеать в 5 2 дня жрать бухать курить,а когда суммы выросли до 10 к в день это был пиздец только на такси ездили во все алеграфудах ростикасах знали уже как своих нахуй ебанутые хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #90 27 августа 2012 я в 12 первый раз подрочил, а адольф уже со шлюхами кстати тоже такой мажорик был, только у бати пиздил, хватило его на месяц, потом батя спалил и больше мы его не видели косарей 200 въебали, а было нам лет по 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #91 27 августа 2012 Все петушки сфэйлелись, 1 доказал мне зачем нужен планшет в школу.Дальше порти глаза, читая с компьютера.Дальше выполняй "Домашнее Задание" которые задано в электронном варианте и тебе ничего не стоит скачать програмку котрая за тебя всё решит.ДА и соблазна поиграть решая д\з прямо на компе - больше. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #92 27 августа 2012 Сегодня ради интереса включил телевизор, начал смотреть всякую чушь на ТНТ, и тут я вижу рекламу очередного магазина техникиВ кратце говорю что в рекламе.Какая-то смазливая баба говорит всем с экрана : 1 сентября, ваш ребёнок идёт в школу в первый раз, вы уже всё собрали в школу?(у меня в мыслях - с хуяли в тех.магазине будет продаватся пенал, тетрадки, ручки , етц.)и тут у них на экране появляется малой и слоты рядом с ним, ака диабло. И в эти слоты они пихают Ноут, планшет, телефон, и ещё какую-то малафью.потом говорят вот берите в кредитА потом малой какой-то из Ералаша говорит - я готов к школе, а ты.А потом заявление - Ноутбук i5 Винт 500 гигов игровая видеокарта - ЛУЧШИЙ ВЫБОР ДЛЯ ШКОЛЫ.ЧТООООО!?Просто пригорел , школьники в 1 класс приходят с планшетами, телефонами за 40 касиков, ноутами которые даже лучше чем мой комп.Ваше мнение по этому поводу, хорошо ли это, или плохо?Быдло проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #93 27 августа 2012 Сегодня ради интереса включил телевизор, начал смотреть всякую чушь на ТНТ, и тут я вижу рекламу очередного магазина техникиВ кратце говорю что в рекламе.Какая-то смазливая баба говорит всем с экрана : 1 сентября, ваш ребёнок идёт в школу в первый раз, вы уже всё собрали в школу?(у меня в мыслях - с хуяли в тех.магазине будет продаватся пенал, тетрадки, ручки , етц.)и тут у них на экране появляется малой и слоты рядом с ним, ака диабло. И в эти слоты они пихают Ноут, планшет, телефон, и ещё какую-то малафью.потом говорят вот берите в кредитА потом малой какой-то из Ералаша говорит - я готов к школе, а ты.А потом заявление - Ноутбук i5 Винт 500 гигов игровая видеокарта - ЛУЧШИЙ ВЫБОР ДЛЯ ШКОЛЫ.ЧТООООО!?Просто пригорел , школьники в 1 класс приходят с планшетами, телефонами за 40 касиков, ноутами которые даже лучше чем мой комп.Ваше мнение по этому поводу, хорошо ли это, или плохо?гополобби в действии Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #94 27 августа 2012 Все петушки сфэйлелись, 1 доказал мне зачем нужен планшет в школу.Дальше порти глаза, читая с компьютера.Дальше выполняй "Домашнее Задание" которые задано в электронном варианте и тебе ничего не стоит скачать програмку котрая за тебя всё решит.ДА и соблазна поиграть решая д\з прямо на компе - больше.у тебя проблемы в жизни что ли какие-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #95 27 августа 2012 дети умирают и славо богу,автор а ты сам школьник блять тебе же 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #96 27 августа 2012 пускай сидят за планшетами,компами ,это лучше чем шараебится на улице .Потому что блять на этой улице просто нехуй делать кроме как общаться и гулять(ходить по всякой хуйне) ,после того как пиздеть уже не о чем и гулять заебало ,некоторые начинают бухать или курить ,а в наше время это 70% молодежи ,есть конечно же те которые выбрали задрачивать спорт, учебу,но таких очень мало .Так что лучше , перейти к технике . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #97 27 августа 2012 перейти к технике и начать уже курить и бухать за компом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #98 27 августа 2012 позавчера ехал в автобусе так рядом со мной 10летний поц с айпада в вк шлюху снимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #99 27 августа 2012 пускай сидят за планшетами,компами ,это лучше чем шараебится на улице .Потому что блять на этой улице просто нехуй делать кроме как общаться и гулять(ходить по всякой хуйне) ,после того как пиздеть уже не о чем и гулять заебало ,некоторые начинают бухать или курить ,а в наше время это 70% молодежи ,есть конечно же те которые выбрали задрачивать спорт, учебу,но таких очень мало .Так что лучше , перейти к технике .стройки все закрыливоинские части окончательно разворовали действительно делать неху Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #100 27 августа 2012 позавчера ехал в автобусетак рядом со мной 10летний поц с айпада в вк шлюху снимал Вот так вот, а автор-нищеброд дай бог в конце института вкусит женское тело. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение