Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SunSetOwn

Что с детьми.

Рекомендованные сообщения

нахуй эти ноуты детям ебанулись совсем

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

похуй

но ребенка до тырнета лет до 12-13 лучше не пускать

тут слишком много хуйни

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ДА ПОХУЙ МНЕ НА ЧЮЖОЕ ДЕТСВО,У МЕНЯ ГЛАВНОЕ ОНО БЫЛО ЗАЕБИС :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Сегодня ради интереса включил телевизор, начал смотреть всякую чушь на ТНТ, и тут я вижу рекламу очередного магазина техники

В кратце говорю что в рекламе.

Какая-то смазливая баба говорит всем с экрана : 1 сентября, ваш ребёнок идёт в школу в первый раз, вы уже всё собрали в школу?

(у меня в мыслях - с хуяли в тех.магазине будет продаватся пенал, тетрадки, ручки , етц.)

и тут у них на экране появляется малой и слоты рядом с ним, ака диабло. И в эти слоты они пихают Ноут, планшет, телефон, и ещё какую-то малафью.

потом говорят вот берите в кредит

А потом малой какой-то из Ералаша говорит - я готов к школе, а ты.

А потом заявление - Ноутбук i5 Винт 500 гигов игровая видеокарта - ЛУЧШИЙ ВЫБОР ДЛЯ ШКОЛЫ.

ЧТООООО!?

Просто пригорел , школьники в 1 класс приходят с планшетами, телефонами за 40 касиков, ноутами которые даже лучше чем мой комп.

Ваше мнение по этому поводу, хорошо ли это, или плохо?

да не ссы ты, гопота отожмет у них эти ебаные планшеты, телефоны c прочей малаьфьей :lol:

хахахаха харош :lol: :lol: :lol:

GE.png

Поделиться сообщением

мне мб рублей 20 давали каждый день,и мне было похуй я всеравно в сталовке нехуя нежрал так как она мастевая была ,зеков вкуснее кормили в гулаге...зато когда я приходил в школу денег у нас с сомиком было больше всех в классе :trollface: ,после школа набирали всякой хуйболы вкусной и гуляли,а когда подросли вообще на школу забилваи так как были по кд обкуреные шароебились по гостям или гуляли или у меня сидели в кс ебашили,итернета нехуя небыло,на улицу выйдеш народу овер дахуя,повсюду нахуй,некогда скучно небыло и незадумвался хули делать,там и горвка там и елка там и царь горы и каток и лыжи нахуй и смертельные горки на окраине доголнялки всякие прятки хуетки,потом когда подросли тоже находили чем делать или за коноплей или в город в комы или в кино нахуй в сауну с шлюхами,в 12 лет в сауну с шлюзхами :avtorklif: я щяс чото вспомнил и непомню себя в 12 смотрю щяс на 12 летних и вспоминимаю себя в 12 лет в сауне с шлюзхами это же был пиздец :palevo: ,потом был периуд когда друг пиздел денньги у бабули каторая дазхуя богатая,денгами сорили чо дети призидента,мелочи на рублей 500 могли на хорошую погоду выбрасить,тогда 1к хватало блеать в 5 2 дня жрать бухать курить,а когда суммы выросли до 10 к в день это был пиздец только на такси ездили во все алеграфудах ростикасах знали уже как своих нахуй ебанутые хули

Поделиться сообщением

я в 12 первый раз подрочил, а адольф уже со шлюхами :zloy:

кстати тоже такой мажорик был, только у бати пиздил, хватило его на месяц, потом батя спалил и больше мы его не видели :palevo: косарей 200 въебали, а было нам лет по 14

Поделиться сообщением

Все петушки сфэйлелись, 1 доказал мне зачем нужен планшет в школу.

Дальше порти глаза, читая с компьютера.

Дальше выполняй "Домашнее Задание" которые задано в электронном варианте и тебе ничего не стоит скачать програмку котрая за тебя всё решит.

ДА и соблазна поиграть решая д\з прямо на компе - больше.

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня ради интереса включил телевизор, начал смотреть всякую чушь на ТНТ, и тут я вижу рекламу очередного магазина техники

Какая-то смазливая баба говорит всем с экрана : 1 сентября, ваш ребёнок идёт в школу в первый раз, вы уже всё собрали в школу?

(у меня в мыслях - с хуяли в тех.магазине будет продаватся пенал, тетрадки, ручки , етц.)

и тут у них на экране появляется малой и слоты рядом с ним, ака диабло. И в эти слоты они пихают Ноут, планшет, телефон, и ещё какую-то малафью.

А потом заявление - Ноутбук i5 Винт 500 гигов игровая видеокарта - ЛУЧШИЙ ВЫБОР ДЛЯ ШКОЛЫ.

ЧТООООО!?

Просто пригорел , школьники в 1 класс приходят с планшетами, телефонами за 40 касиков, ноутами которые даже лучше чем мой комп.

Быдло проблемы.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

ЧТООООО!?

гополобби в действии :rickroll:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Все петушки сфэйлелись, 1 доказал мне зачем нужен планшет в школу.

Дальше порти глаза, читая с компьютера.

Дальше выполняй "Домашнее Задание" которые задано в электронном варианте и тебе ничего не стоит скачать програмку котрая за тебя всё решит.

ДА и соблазна поиграть решая д\з прямо на компе - больше.

у тебя проблемы в жизни что ли какие-то?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

пускай сидят за планшетами,компами ,это лучше чем шараебится на улице .Потому что блять на этой улице просто нехуй делать кроме как общаться и гулять(ходить по всякой хуйне) ,после того как пиздеть уже не о чем и гулять заебало ,некоторые начинают бухать или курить ,а в наше время это 70% молодежи ,есть конечно же те которые выбрали задрачивать спорт, учебу,но таких очень мало .Так что лучше , перейти к технике .

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

перейти к технике и начать уже курить и бухать за компом

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

позавчера ехал в автобусе

так рядом со мной 10летний поц с айпада в вк шлюху снимал :buba:

Поделиться сообщением

пускай сидят за планшетами,компами ,это лучше чем шараебится на улице .Потому что блять на этой улице просто нехуй делать кроме как общаться и гулять(ходить по всякой хуйне) ,после того как пиздеть уже не о чем и гулять заебало ,некоторые начинают бухать или курить ,а в наше время это 70% молодежи ,есть конечно же те которые выбрали задрачивать спорт, учебу,но таких очень мало .Так что лучше , перейти к технике .

стройки все закрыли

воинские части окончательно разворовали

действительно

делать неху

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

позавчера ехал в автобусе

так рядом со мной 10летний поц с айпада в вк шлюху снимал :buba:

Вот так вот, а автор-нищеброд дай бог в конце института вкусит женское тело.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...