Waro #41 29 августа 2012 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #42 29 августа 2012 ХАХАХАХА БЛЯ ИЛЬЗЕ ПИКАПЕР ХАХАХАХАХХА Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #43 29 августа 2012 (изменено) ^F-_-H' timestamp='1346064545' post='9018753']я бы дунул по скайпу :3новая технология?делись епты а то барыгу закрыли Изменено 29 августа 2012 пользователем dENIM Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #44 29 августа 2012 хорошо что я тогда отошел когда вы мне звонилия сам был в такую нулину что нарушил бы вашу идиллию своими пьяными разговорами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #45 29 августа 2012 поговорила я вчера с ниндзей по скайпу,сказал что я прелесть,после этих слов последовало предложение на свидание, ну думаю че не пойти, он мне сказал что подарит кота и яйцотакой он зая,вот так надо кадрить телочек,а не букетами цветов ^^ Почему нет торчащей из под стола ноги? Я не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #47 29 августа 2012 ^^Что у тебя с аватаркой блядь? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #48 29 августа 2012 твоя стала прообразом Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 29 августа 2012 10:26 На продоте потушили трехдневный пожар в Таверне (ИА WallNews) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #50 29 августа 2012 могу дать инвайт в свою конфу, симпотичные девушки в лифчиках, голые по пояс успешные мужчины моей страны, искромютный юмор с обоизх сторон инклюдед. за исключением нескольких выблядков любой желающий может получить доступ в компанию самых интересных личностей этого форума. стоимость инвайта 150 вмр, пишем в личку кому интересно. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #51 29 августа 2012 МНЕ ПЛИЗИКИ ПЛИЗИКИ ПЛИЗИКИ ХОЧУ БЫТЬ ИНТИРЕСНОЙ ИЛИТОЙДЕНИК НЕТУ*(((( В ЛИЧКУ НЕ МОГУ ОТПИСАТЬ ПОЭТОМУ ТУТОЧКИ РЕКВЕСТИК БРАТИШЬ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #52 29 августа 2012 нет денег = адидас москва работа Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #53 29 августа 2012 а если уже адидас москва работа- есть, но денек- нет?что делать братишь? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #54 29 августа 2012 а если уже адидас москва работа- есть, но денек- нет?что делать братишь?тогдаНочь, улица, фонарь, аптека,Бессмысленный и тусклый свет.Живи еще хоть четверть века -Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала,И повторится все, как встарь,Ночь, ледяная рябь канала,Аптека, улица, фонарь. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #55 29 августа 2012 а если уже адидас москва работа- есть, но денек- нет?что делать братишь?тогдаНочь, улица, фонарь, аптека,Бессмысленный и тусклый свет.Живи еще хоть четверть века -Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала,И повторится все, как встарь,Ночь, ледяная рябь канала,Аптека, улица, фонарь. вот за что я люблю маяковского, так вот за такого рода его стехи Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #57 29 августа 2012 ^^Что у тебя с аватаркой блядь? :lol:это Ванька! Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #58 29 августа 2012 опять говно всплыло Цитата Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #59 29 августа 2012 поговорила я вчера с ниндзей по скайпу,сказал что я прелесть,после этих слов последовало предложение на свидание, ну думаю че не пойти, он мне сказал что подарит кота и яйцотакой он зая,вот так надо кадрить телочек,а не букетами цветов ^^ Почему нет торчащей из под стола ноги? Я не понял.Он снимает ноги, когда жарко. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #60 29 августа 2012 смотрите какая татуха ахуенная для Ильзяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение